![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren ![]() |
Відправлено: Jul 6 2007, 17:29
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
но все же гитара))) |
||
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 01:42
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
эээ... я думал человек об электрухах говорил, но в общем это смысла не меняет, среди акустик тоже есть гитары стоимостью в несколько штук бачей. Albi, че-то у меня подозрения об твоих глубоких познаниях в вопросе выбора гитар. ты видимо уникальный человек, если тебе нравятся украинские Трембиты и прочие бревна. У меня такое было на первых порах, я тогда чуть себе все нервы не посадил, такую гитару действительно хочется разбить. зайди как-то в магазин и послушай Fender или хотя бы Epiphone на худой конец, и ты поймешь что украинские гитары даже сравнивать с американскими не реально. как никак красное дерево звучит совсем иначе украинского ДСП. |
||
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 09:13
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Albi, i da i net Prosto bivaut takie gitari kotorie kak ti govorish deshevie no horoshie, a dorogie mogut bit plohimi, eto bivaet No chache deshevaya gitara ne mozhet horosho zvuchat, tam mozhet struni kazhdiy raz nastraivat nado, ili griv krivoi) Tak skupoi platit dvazhdi |
MuR ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 09:58
|
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Вот вы тут всё спорите о звуке... А на самом деле заук - в руках! Качество звука и само звукоизвлечение сильно зависит от гитариста. Хотя конечно я не спорю, что гитара из хорошего дерева будет звучать лучше чем дрова из дсп =) |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 10:35
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
мне вот интересно из чего моя гитарко) :lol: на мой взгляд вот тута всё наоборот...гитара за копейки,а хороша)Особенно для нуба типа меня)HOHNER HC06 |
||
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 11:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Albi, тю блин, сразу бы сказал что гитара мастеровая и не парил. я думал у тебя Трембита какая-то. че за движения аккордов в обратном направлении? приведи пример... |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 12:21
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
ВО Я картинку вначале выложил...как вам гитара?норма иль г?для новичка имеется ввиду |
|
MuR ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 13:45
|
||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
Не парься ты насчёт качества ) Для новичка - думаю оч даж ничё. Ты просто не видел на каком полене я играл первые месяцев восемь =) |
||
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 13:55
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Normalnaya u mnu takaya ^_^ Beri nedorodaya, pravda stuni zameni, a to rodnie tupie(Nu u mnu bili tupimi) |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jul 7 2007, 16:02
|
||
меня и родные устраивают,у учителя спрашивал,тош говорит не надо... |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |