![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 07:57
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Аметисия,
смотря на каком уровне лабать, если два удара и три притопа то просто
Так это инструмент ритм секции, там более и не надо для простого баса. А если хочется на нем соло виртуозные мочить или тяжести добавлять то мона и больше струнновый, как заметил Master Lee |
||||
|
Ведьмочка Лори ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 11:31
|
||
Offline![]() Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 ![]() |
Ой. люди! темка такая классная! :) Я играю только на акустике, но всё равно безумно обожаю гитару.. Ещё хотелось бы вмешаться в ваш спор
Полностью согласна, я уже сама хотела ответить на этот вопрос, но нашлись и без меня умные люди:) спасибо автору темки, надеюсь, что она будет обновляться. |
||
|
Der Gott ![]() |
Відправлено: Jun 16 2007, 13:45
|
||||
Offline![]() Всё © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 25378 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
А почему бы про ноты не вспомнить? Они гораздо удобнее чем аккорды, которые пишутся для людей не знающих теории музыки, к коим я себя не отношу. Именно на таких мелочах как тоника, и строится красивая и правильная игра, а не бренчание по аккордам. Гораздо лучше исполнить хорошую, техничную партию с листа, учитывая все нюансы. И я именно прицельно играю аккорды медиатором.
Спасибо за похвалу. :) |
||||
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: Jun 16 2007, 16:16
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я учусь играть на гитаре... Ну...Более-менее получается... У меня очень классно друг играет...И на акустической гитаре... и на электро... |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jun 16 2007, 17:10
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Sheran Di Marmo, ты себя не относишь, я себя не отношу, а вот друзья мои относят. и что, им курс сольфеджио проходить нуна чтобы Звезду по имени солнце сыграть? давай уж решим - обсуждаем ли мы техничные партии или 4 аккорда на песню. ибо спору нет - вещи разные. римт секции мона и аккордами все описать, соло - обязательно ноты, никто не сомневается. но для ритма совершенно неважно - выигрываешь ли ты нужный бас или правильно берешь верхнюю ноту. ритм он и в африке ритм. и вообще квинтами играйте и не парьтесь -_- |
Der Gott ![]() |
Відправлено: Jun 16 2007, 17:27
|
Offline![]() Всё © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 25378 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Чеширский_Кот, Вообще наш разговор начался с вопроса об определенном аккорде, я дал правильный и точный ответ, так что предлагаю не сводить разговор к преимуществу музыкальных размеров и отличие ритм от соло гитары. Считаю вопрос закрытым. (если конечно ты не захочешь продолжить разговор конечно) |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Jun 19 2007, 08:22
|
||||
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Da vse pravilno on skazal. Nafig tebe tochnost, podobrala akkord po zvuku i shpil po strunam :P PS.A et, sps za akkord :D Додано через 3 хвилин
Vopros zakrit) |
||||
Combat ![]() |
Відправлено: Jun 20 2007, 20:13
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Блин, народ, как ставить баре? А то как ни выделывайся все струны разом зажать не получается :( |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jun 20 2007, 20:46
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
combat, тренируйся, что еще сказать |
Crazy Elf ![]() |
Відправлено: Jun 21 2007, 16:14
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 25834 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
combat, Ну да, во первых тренеруйся, а во-вторых, от инструмента может зависеть, с высоко поднятыми струнами взять барэ даже для профи проблематично, ну или особенности гриффа (форма неподходящая например) |
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |