![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 10 2010, 19:36
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
А я музыкалку окончила по ф-но. На гитаре начала учиться играть еще в школе - тогда была классика, старая раздолбайка, еще материна. Потом какое-то время (года на 4) забросила, а осенью, наконец-то, купила чешскую "вестерн". Месяца три ушло на восстановление техники. %) К сожалению, играть классические произведения на гитаре мне не судьба ввиду травмированной левой руки. :( Потому, собсна, и была куплена акустика.
упорный долбеж. %) мне с баррэ, кстати, также трудно играть, по причине травмы. Бывает иногда, что перед ним я слегка притормаживаю в темпе. |
||
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Aug 10 2010, 19:38
|
||
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Медиатором игра идёт всегда от кисти (: Кстати советую медиаторами особо не увлекаться, они конечно добавляют изюминку, но пальцами гораздо лучше во всех отношениях . Помниться я долго к медиатору привыкнуть не мог -_- А при большом барре стоит делать упор на последнюю и центральные фаланги пальцев, так чётче звук |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 10 2010, 19:46
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
спасибо за советы.) мне тоже роднее как-то что ли пальцами. впрочем, верно заметил, изюминка в более четкой атаке звука тоже имеет свою прелесть. |
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Aug 12 2010, 18:38
|
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
играю на гитаре год,самоучка. видел,как друг играет в своей музыкалке-музыка красивая,но я так не хочу... |
|
Зеленая мухомор ![]() |
Відправлено: Jan 23 2011, 15:26
|
Offline![]() Тень_Клоуна ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 57149 Реєстрація: 17-January 11 ![]() |
Народ, у кого-нить есть главная тема из Гп в переложении для гитары? если что кинте) |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 07:31
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Зеленая мухомор, подбери сам. Это можно и на одной струне сыграть, тут дело только за тобой. |
|
По аве ясно же кто ![]() |
Відправлено: Jul 1 2011, 12:18
|
Offline![]() It was the best day in my life ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Я только начала. Может у кого нибудь есть аккорды, но тобы песни легкие были??? |
|
Недобрый ![]() |
Відправлено: Jul 23 2011, 15:26
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
Народ, у меня такая проблема - во-первых лады зажимаю так, что чувствую себя криворучкой, во-вторых - в струнах путаюсь постоянно. Короче, играю только боем под три блатных аккорда =)) Как это исправить? |
|
Ned_Faul ![]() |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:34
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Недобрый, практикой и только) просто многие, когда у них что-то не получается, начинают играть только то, что умеют) Но нужно стараться) Пусть даже неделя - две уйдёт на освоение песни, не нужно забрасывать) Далее будет намного легче) Только это не значит, что нужно сразу к сложнейшим песням переходить) Я люблю играть как медиатором, так и пальцами) Но в силу жанра, который я люблю, играю в основном медиатором) Тем более я больше люблю играть сольную часть песни) У самого вестерн. |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Oct 19 2011, 12:00
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Был у меня печальный опыт общения с электрогитарой. Музыкальное образование то есть, но вот зажимать струны, мозоли на пальцах...из-за гитары сорвала своё выступление на рояле, так как играть больно было) Тем более, классическая академическая музыка привлекает меня больше, поэтому гитару мужу сестры отдала, пополнив тем самым его коллекцию) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |