![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
foreverinmyheart ![]() |
Відправлено: Jan 31 2009, 20:46
|
Offline![]() Soft Embalmer of ye still midnight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
поиграл на акустике 2 месяца, купил электруху. Нотной грамоты не знаю, аккордов обычных не знаю, и нафиг не надо! Power-аккорды только, но их не надо учить... Вот куплю педаль с дисторшном, вообще жир будет. |
RudeBoy ![]() |
Відправлено: Feb 3 2009, 20:28
|
Offline![]() Полетіли в небо... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 ![]() |
хахаха)) А какие такие пауэр аккорды, скажи пожалуйста) мне аж страшно представить) а еще и с дисторшн)) |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Feb 4 2009, 18:55
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
RudeBoy, павер-аккорды образуються из басовой струны обычного аккорда и его квинты и записываються аккорд+5, например С5, В5 и т.д. На них играют с дисторшн, чтоб тяжесть звучала чише и не превращалась в сплошной шип. Чего в них страшного. foreverinmyheart, без обычных аккордов и электогитаристу не оботись, тлоько аппликатуры нужно учить те, что с барре. |
Melnuk12 ![]() |
Відправлено: Feb 4 2009, 21:38
|
Offline![]() Ы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 ![]() |
Да, я то ж вот недавно начал учиться. Десяток аккордиков знаю) O:-) |
|
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Feb 5 2009, 10:34
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Melnuk12, умение игры на гитаре измеряется не количеством выученных аккордов, потому что игра боем, аккордами - самый простой приём игры на гитаре, который не льстит гитаристу. Тем более аккорды, выученные по аппликатуре без баррэ совсем скоро перестают быть нужными м приходиться переучивать их на усложнённые. |
Jein ![]() |
Відправлено: Mar 23 2009, 10:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 ![]() |
А я учусь на бас и аккустике... |
|
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 06:09
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
занимаюсь третий год на акустике... У меня кремона(теперь эта фирма называется струнал)... Очень хороший звук, стоит примерно пять с половиной тысяч... Советую =thumbsup= |
|
RiSus ![]() |
Відправлено: Jul 19 2010, 16:39
|
Offline![]() A spaceman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 ![]() |
Закончил я эту чертову музыкалку по этой чертовой гитаре. Обожаю её. Пожалуй самый чудесный инструмент после фортепиано. Привлекательны всевозможные глисандо, четвертьдиезы. |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Aug 9 2010, 19:40
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Играю уже порадка 7 лет (: вот пока что практикую : |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Aug 9 2010, 21:10
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Самоучка. Музыкальную школу ненавижу. Потратил на обучение около года. Играю уже 3. Акустика, электрогитару приобрёл вот 3 месяца назад. Любимые стили игры - джаз и фанк, еее. :3 |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |