Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Avengers @ Apr 9 2007, 14:29) |
хотя, не доказано, что здоровый образ жизни приведет к долголетию, главное, нервы не тратить, а остальное все фигня... |
Цитата (Prof Dumbledore @ Apr 9 2007, 18:29) |
Це правильно. Хто не п'є, не курить і не кохається не живе довше. Але тоді життя здається вічністю. |
Цитата (Prof Dumbledore @ Apr 9 2007, 18:29) |
Це правильно. Хто не п'є, не курить і не кохається не живе довше. Але тоді життя здається вічністю. |
Цитата (Avengers @ Apr 12 2007, 15:41) |
и это очень скучная жизнь, те кто с недостатками, они хотя бы умирают удовлетворенные, а те кто ведет здоровый образ жизни, жалеют о том чего они не успели сделать в этой жизни... |
Цитата (Лилу @ Apr 9 2007, 12:29) |
Ведете ли вы здоровый образ жизни? Если нет, то почему? Как вы к нему относитесь? итдтитп |
Цитата (Lilit @ Apr 13 2007, 15:47) |
Хочу бросить "ночной завтрак" но никак не получается..))) |
Цитата (Prof Dumbledore @ Apr 13 2007, 07:42) |
А я й не казав, що це весело. Але як довго тоді тягтиметься час. Ну, померти від цирозу чи від раку легенів, на мою думку, не є особливим задоволенням. А от жалкувати про те, чого не встиг, - це правильно. Але тоді людина ставить собі велику мету і прагне її. |
Цитата (Lilit @ Apr 13 2007, 15:47) |
неа не веду...Но буду стараться. Вот по утром начала пресс качать...))) (С сегодняшнего дня)Хочу бросить "ночной завтрак" но никак не получается..))) |
Цитата (Avengers @ Apr 9 2007, 13:42) |
н-да... хорошая темка, здоровый образ жизни это: 1. вести активный образ жизни в первую очередь: делать зарядку, как минимум (чего я не делаю), 2. соблюдать правильный режим питания: есть минимум 3 раза в день, желательно в одно и тоже время нормальную еду, а не бутерброды (чего я тоже не делаю, не получается), 3. спать минимум 8 часов (это я делаю), 4. не пить, не курить и т.д. |
Цитата (Avengers @ Apr 14 2007, 07:25) |
от рака никто не застрахован, ты можешь вести идеальный здоровый образ жизни, а потом умереть от инсульта в 40-45 лет или попасть в аварию и тебя парализует, или тебя парализует от инсульта, или у тебя рак той же простаты и т.д., от этого никто не застрахован, я не говорю, что нужно вести разгульный образ жизни, просто нужно есть, пить и делать то, что ты хочешь, а не то что надо, жизнь вещт очень непредсказуемая... |
Цитата (Prof Dumbledore @ Apr 15 2007, 07:55) |
Людина, що курить, шкодить не лише собі, а й мені. І миритися з цим я не збираюся. |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Apr 15 2007, 17:42) |
на самом деле пить не вредно. если в меру |
Цитата (Avengers @ Apr 15 2007, 14:46) |
с этим я согласна... я тоже не курю и стараюсь избегать табачный дым... Поэтому, люди, курить - ВРЕДНО, лучше пейте, печень хотя бы восстановить можно, а вот легкие - нельзя... |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Apr 15 2007, 17:42) |
на самом деле пить не вредно. если в меру |
Цитата (Prof Dumbledore @ Apr 15 2007, 18:43) |
Не думаю, що це краща альтернатива. Легені теж, між іншим поліпшують свою функціональність, коли людина кидає курити. Це питання суперечливе. |
Цитата (SHEOR @ Apr 28 2007, 17:14) |
умирать здоровым жалко |
Цитата (ChazyChaz @ May 4 2007, 15:39) |
нудна жить тогда, если всего этого не употреблять |
Цитата (Miss Metal @ May 1 2007, 09:02) |
А никто здоровым и не умрет. Умирают как раз-таки от болезни. Если человек здоровый, он может умереть только от несчасного случая. Но это, по-моему, другая тема. |
Цитата (Miss Metal @ May 4 2007, 15:45) |
А что если курить целыми днями станет веселее? |
Цитата (Miss Metal @ May 4 2007, 15:45) |
А что если курить целыми днями станет веселее? |
Цитата (SHEOR @ May 4 2007, 18:50) |
У моего мужа дедушке 100 лет, он обсолютно здоров, его доч медик, так что все отслеживается, у него просто старческая дряхлость. Я конечно не призываю срочно всем портить себе здоровье, чтоб потом не лежать и подсебя ходить потаму как до туалета дойти не в состоянии именно от старости. |
Веселее не станет. Но зачем мне отказываться от этих приятных занятий?? |
Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Не пью, не курю... Спорт пришлось бросить из-за учебы, но это не мешает мне хоть немного заниматься по утрам. Вот только питание у меня хромает... Слишком большая страсть у меня к острому, жареному и соусам... Вот так вот... |
А никто здоровым и не умрет. Умирают как раз-таки от болезни. Если человек здоровый, он может умереть только от несчасного случая. Но это, по-моему, другая тема. |
У моего мужа дедушке 100 лет, он обсолютно здоров, его доч медик, так что все отслеживается, у него просто старческая дряхлость. Я конечно не призываю срочно всем портить себе здоровье, чтоб потом не лежать и подсебя ходить потаму как до туалета дойти не в состоянии именно от старости. |
Веселее не станет. Но зачем мне отказываться от этих приятных занятий?? |
Цитата (ChazyChaz @ May 4 2007, 18:52) |
всё может быть.......................:) |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 5 2007, 08:29) |
Респект. тру металистка |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 5 2007, 08:29) |
курение перестало меня удовлетворять на вторую неделю. бросил |
Цитата (Miss Metal @ May 5 2007, 15:40) |
Ту так вот. Когда он умрет - неужели ты скажешь, что он умрет здоровым? Это первре. И второе: не смотря на свою дряхлость, так ли он хочет умереть? |
Приятно? А что в этом приятного? Запах, который исходит от курящего человека? Хриплый, прокуреный голос? Или, может, блевотина от передоза? Головная боль с бодуна?)) |
К чему эти многозначительные фразы? Свой ум пытаешься показать? Сказала - отвечай по-людски. |
Приятно? А что в этом приятного? Запах, который исходит от курящего человека? |
Цитата |
Хриплый, прокуреный голос? |
Цитата |
Или, может, блевотина от передоза? |
Цитата |
Головная боль с бодуна?)) |
Цитата (Avengers @ May 6 2007, 05:02) |
это необязательно, похмелье бывает далеко не у всех людей, например, у меня и у моей подруги точно его никогда не было. Вы скажите, значит вы много не пили, что ж могу опровергнуть мы пили много, и очень много и не раз. Тем более сейчас появились таблетки антипохмелин или что-то вроде, я не знаю ничего об их эффективности, но люди берут, значит помагает. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 6 2007, 05:47) |
вы не туда смотрите. человек просто не должен быть морально зависим от хемикалиев |
Цитата (SHEOR @ May 5 2007, 17:46) |
Он умрет здоровым, это не мои слова а слова трех медиков. И, о, да он желает умереть! |
Цитата (SHEOR @ May 5 2007, 17:46) |
Про наркоту я неговорю. Нормальный запах табака, может потамучто я вырасла в частично курящих взрослых и уже привыкла к запаху. Прокуренный голос это миф. Бодун, хм, жизнь полна другими чудесами, которые бывают хуже. Душевная боль бывает под час страшнее. |
Кстати, есть куча мятных жевачек, чтобы убрать запах сигарет изо рта, можно руки помыть. |
Здесь я согласна с SHEOR, это не есть правда. Разве у людей которые курят около 20 лет голос становится очень хриплым? их никто не понимает, из-за хрипов? |
это необязательно, похмелье бывает далеко не у всех людей, например, у меня и у моей подруги точно его никогда не было. Вы скажите, значит вы много не пили, что ж могу опровергнуть мы пили много, и очень много и не раз. Тем более сейчас появились таблетки антипохмелин или что-то вроде, я не знаю ничего об их эффективности, но люди берут, значит помагает. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 6 2007, 05:47) |
человек просто не должен быть морально зависим от хемикалиев |
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 08:32) |
Кстате да, про похмелье. Действительно у многих людей, наскока я всречала где-то %30 действительно отсутствует синдром бодуна. |
Цитата (Отражение луны @ May 6 2007, 08:36) |
Питание...вот проблема ((...ем всё самое вредное, т.к. самое любимое |
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 08:32) |
это в утопичном варианте. человек ваще по жизни всякой ерундой занимается. сама пища что едим тоже не фонтан.воздух которым мы дышим, вода что пьем, разве это столь уж безвредно, чтож теперь вапще не жить. а ни сегодня завтра с крыши кирпич упадет, откуда нам знать наверника |
Цитата (Miss Metal @ May 6 2007, 08:47) |
Ага. Значит, када человек не может даже до туалета дойти - он здоров?.. Хочет умереть? А что его тогда удерживает? |
Запах исходит не тоько изо рта, но и от волос, от тела. от одежды. И зубы желтеют. |
Цитата (Miss Metal @ May 6 2007, 09:13) |
Правильно. Грязный воздух и вода, некачественная пища. Так зачем же гробить себя еще и наркотой всякой??!! (сигареты и алкоголь я тоже называю наркотиками - для тех, кто не понял) |
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 09:47) |
Еще раз. Старческая дряхлость не болезнь. А ты считаешь мона покончить жизнь самоубийством не имея сил двигаться, силой мысли чтоли. |
Просто это такой же естественный запах как запах пота например, тоже ведь неприятно когда от человека потом несет, |
А зачем не гробить??? |
Цитата (Miss Metal @ May 6 2007, 09:59) |
Я думаю, болезнь. |
Конечно неприятно. Но так его же пытаются скрыть, полюзуясь дезодарантами. А запах сигарет никто скрыть не пытается, наоборот, люди сами делают так, что он появляется, в отличии, от запаха пота, который действительно природный и от которого избавиться невозможно. |
Запах исходит не тоько изо рта, но и от волос, от тела. от одежды. И зубы желтеют. |
Хм... Много пили? О да, вы реально крутые! Только в следующий раз больше пафоса, более убедительно будет. И все-таки, у многих похмелье таки бывает. Ну и потом, похмелье не единственное, что может быть у тех, кто много пьет. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю. |
Я думаю, болезнь. |
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 11:40) |
Ты будешь с медиками спорить? |
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 11:40) |
И запах сигарет тожа весьма естественен и природный. Табак растение, чем не природа. От чеснока тоже неприятно пахнет, но люди его едят. |
Цитата (Avengers @ May 6 2007, 16:24) |
угу и пальцы на руках тоже желтеют, и кашель по утрам становится нормой... |
Цитата (Avengers @ May 6 2007, 16:24) |
я не говорю, что мы крутые, просто я опередила фразу, которая обычно следует после моих слов об отсутствии похмелья. Согласна, похмелье - не единственное, но все же от алкоголя меньше вреда, чем от курения, печень пожно обрезать - она вырастет снова, с легкими такого не сделаешь. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 8 2007, 16:28) |
Мисс Метал, принимать анркотики безопасней... чем заниматься анальным сексом с тигром. вот тебе и оправдание |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 8 2007, 19:09) |
оправдание анального секса с тигром: он безопасней орального |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 8 2007, 19:32) |
оправдание сексуальным извращениям: они безопасней осознанного самоубийства |
Цитата (Крайтен @ May 9 2007, 09:23) |
Taste it all, or lose it at once, Taste it all it can be the last chance. If you got the wings, so why don't you fly, So I live as live like tomorrow i'll die, So I live like I live last day of my life. © Vicious Crusade |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 09:33) |
а разве ты хотел бы прожить последний день жизни пьяным и укуренным, утратившим уважение к себе? |
Цитата (Miss Metal @ May 9 2007, 09:34) |
что в жизни нужно попробовать все, имеют ввиду только наркотики?! |
Цитата (Крайтен @ May 9 2007, 09:40) |
А что еще может принести тебе такое удовлетворение, как наркотики? НУ спасешь ты мир, ну получишь ты сомнительное моральное удовлетворение и помрешь. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 09:49) |
как например тот паренек из вирджинии |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 09:56) |
нет. пострелял. но мне наверное бы понравилось |
Цитата (Крайтен @ May 9 2007, 10:11) |
Кстати да "Покончить с собой - уничтожить весь мир" (С)ГрОб - это наш метод. |
Цитата (Miss Metal @ May 7 2007, 17:58) |
От алкоголя меньше вреда, чем от сигарет? Это причина? Хм... Внвтуре. Давайте все будем пить! О! Но ведь от сигарет меньше вреда, чем от наркоты! Поэтому, лучше курить! М-да... Осталось найти что-то, что могло бы послужить причиной принятия наркотиков. |
Цитата (Miss Metal @ May 9 2007, 08:39) |
поскольку обычное самоубийство - это быстро и безболезненно, то намного хуже, если делать это медленно. Например, с помощью алкоголя!! |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 12:53) |
а разве идеи ГрОб не противоречат идеям нацизма? |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 13:37) |
а анархия и нацизм - вещи суть несопоставимые |
Цитата (SHEOR @ May 9 2007, 14:00) |
Я не буду перечислять причины по которым бухают мои знакомые, |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 14:03) |
моральное право... я признаю только законодательные права и права природы, объективными, все остально субъективно. как себе позволишь, так тебе и будет. |
Цитата (Miss Metal @ May 9 2007, 19:00) |
Мне не плевать на тех, кто курит, пьет, долбыт и т.д. ОСОБЕННО, если это мои знакомые. Сколько я им говорю... Но они меня не слушают!! Некоторые пообещали, что курить не будут, но курят в тайне от меня... Эх... Как меня это все расстраивает... |
Цитата (SHEOR @ May 10 2007, 12:57) |
Хоспадя, мать Тереза. Есть такой закон для куряших - если курящему человеку кто-то говорит прекратить, то курящий полюбому в ответ на это выпустит струйку дыма тебе в лицо. Хотя он поверь прекрасно понимает, что это вредно. Есть одна замечательная книга для курящих, многим помагает. karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit |
Цитата (SHEOR @ May 10 2007, 12:07) |
Есть такой закон для куряших - если курящему человеку кто-то говорит прекратить, то курящий полюбому в ответ на это выпустит струйку дыма тебе в лицо. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 10 2007, 12:14) |
права природы - это типо право воды кипеть при 100 градусах |
Цитата (Miss Metal @ May 10 2007, 15:25) |
При чем тут мать Тереза?! Что плохого в том, чтобы волноваться за своих близких? Кстати! У меня есть подруга, которая курит уже почти четыре года. Курит много и дорогие сигареты. Так вот мы с ней посчитали, что за это время она потратила на сигареты 13,5 тысяч гривен. Для русских: если не ошибаюсь, это что-то около 80 тысяч рублей. А ведь сколько полезного можно было купить на эти деньги!! |
Цитата (Miss Metal @ May 10 2007, 18:49) |
Я бы не назвала это правом. Скорее, обязаностью))) |
Цитата (Miss Metal @ May 10 2007, 15:25) |
Так вот мы с ней посчитали, что за это время она потратила на сигареты 13,5 тысяч гривен. |
Цитата |
Ужас! Я в шоке! И это на сигареты?! Да сколько водки купить можно!!! |
Цитата (SHEOR @ May 11 2007, 04:15) |
А то что твои уговоры и волнение им не моможет бросить курить. Никогда еще отговоры не помогли ни кому, пока они хотят курить, они будут тарица от тебя. Это только они сами могут решить бросить, ты конечно тоже можешь им помоч, но с грамотным подходом. |
Цитата (SHEOR @ May 11 2007, 04:15) |
Ну и че бы она полезного могла купить? Шмотки, телефон, золотобрилианты. |
Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 09:23) |
Ужас! Я в шоке! И это на сигареты?! Да сколько водки купить можно!!! |
Цитата (Rossol @ May 13 2007, 11:42) |
А я курю уже 6 лет.дык нечего пока. |
Цитата (Fuss @ May 12 2007, 23:09) |
Никогда курить не пробовала, (из принципа скорее, вот типа все курят, а я одна такая могу удержаться=)))) а щас чё-то так тянет... |
Цитата (Miss Metal @ May 12 2007, 16:18) |
Совсем нет. Я бы купила новые краски, этюдник, бумагу... Это все сейчас очень дорого стоит, а мне, ну и ей соответственно (она ж моя однокласснаца) это нужно в первую очередь. |
Цитата (Крайтен @ May 13 2007, 12:34) |
Делать что-то из принципа, потому, что все говорят - глупо. |
Цитата (SHEOR @ May 13 2007, 16:37) |
А ты купи, ты же куришь, денюжка есть. Мож ей завидно станет и она бросит, хотя я сомневаюсь.))) |
Цитата (Miss Metal @ May 13 2007, 09:28) |
Fuss, не пробуй! |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 13 2007, 09:29) |
да пусть попробует. если сильна, то бросит, если слаба, то пусть подіхает |
Цитата (Miss Metal @ May 13 2007, 09:39) |
А если она хочет...Нет, ну дело-то ее. |
Делать что-то из принципа, потому, что все говорят - глупо. |
алкоголь имеет явный эффект, курение же - нет. |
Цитата (Miss Metal @ May 13 2007, 17:47) |
Ты забыла написать "не". Как ты могла?!)))))) У меня такой денюжки нету... Я ее за эти 4 года уже успела распределить)) |
Цитата (Fuss @ May 13 2007, 19:32) |
ну, умирать не собираюсь от 1-ой то сигареты... |
просто хочется знать, почему все это делают... |
Цитата (SHEOR @ May 14 2007, 12:22) |
ЫЫЫЫ, описачка вышла, сори)))))) А может это что-то да значит))) |
Цитата (Miss Metal @ May 14 2007, 17:35) |
Конечно, не в обиду, но как по мне - не от большого ума. |
Цитата (Крайтен @ May 14 2007, 22:18) |
Не называй людей глупыми на таком ничтожном основании. Их жизнь - что хотят, то и делают, им это нравится. В чем проблема собсна? |
просто хочется знать, почему все это делают... |
Цитата (Крайтен @ May 14 2007, 22:18) |
Не называй людей глупыми на таком ничтожном основании. Их жизнь - что хотят, то и делают, им это нравится. В чем проблема собсна? |
Цитата (Miss Metal @ May 15 2007, 15:24) |
Если человек совершает ошибку (а курение я считаю ошибкой), |
Не нравится смотреть на то, как мои друзья гробят свое здоровье. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2007, 18:40) |
Извини, а кто ты такая, чтобы решать, что есть ошибка, а что нет? Твое мировосприятие полностью насаждено тебе пропагандой. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2007, 18:40) |
А я вот считаю, что цель заставить свое тело просуществовать на пару лет дольше - ничтожнейшая цель. |
Цитата (Miss Metal @ May 15 2007, 18:56) |
Пропагандой чего?? По-моему, сейчас больше пропагандируется курение, нежели здоровый образ жизни! |
Цитата (Miss Metal @ May 15 2007, 18:56) |
Но ведь курение не просто укорачивает жизнь. Курящий человек слабее и уязвимее здоровьем. Да и на внешности это отражается, я уже это говорила. Следить за собой - не такая уж ничтожная цель. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2007, 19:01) |
Не нужно. Не прикидывайся. Каждый человек знает, что курить - "плохо". И каждый некурящий считает своим священным долгом сказать, чо курить - "плохо". А почему? Потому, что проживешь меньше? опять же - см. пост выше. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2007, 19:01) |
а почему ты считаешь, что твой способ мышления, твои цели - наиважнейшие в мире. Что е сли ты так считаешь - то это так и есть, это абсолют, истина для всех и каждого. |
Цитата (Miss Metal @ May 15 2007, 19:07) |
Не исключено, что я через три года умру от передоза (в чем я, в принципе, сомневаюсь) |
Цитата (Miss Metal @ May 15 2007, 19:07) |
Но у меня есть мнение на данный момент. Его я и высказываю. Что коается целей, то таки да, мои цели для меня важнее чьих-то. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2007, 19:15) |
Какие мы оптимистки... Да тебя может трамваем завтра утром собьет. |
Цитата (Крайтен @ May 15 2007, 19:15) |
Вот мы и пришли к выводу - что в основе всего лежит эгоизм и эгоцентризм. Видишь как оно выходит... Ну а также желание перестроить все под себя. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 14 2007, 08:27) |
нет, подыхают от привычки |
Цитата (Miss Metal @ May 14 2007, 17:35) |
Конечно, не в обиду, но как по мне - не от большого ума. |
Цитата (Avengers @ May 15 2007, 14:46) |
многие мои знакомые начинали курить только потому что все курили, не хотели быть "белой вороной" |
Ну да, "от одной сигареты еще никто не умер" |
Цитата (Miss Metal @ May 16 2007, 14:31) |
Хм... Начинали с того, что я волнуюсь за здоровье своих близких, а закончили тем, что я самовлюбленная эгоистка. Ну ладно, так и будет. |
Цитата (Miss Metal @ May 16 2007, 14:31) |
Знаешь, я не вполне понимаю, зачем ты так говоришь. Скажу тебе честно, Крайтен: ты мне симпатичен. Я бы не хотела ссориться с тобой из-за такой ерунды. |
Цитата (Fuss @ May 16 2007, 21:09) |
Что думаете насчёт соляриев? они вредят здоровью? |
Цитата (Крайтен @ May 16 2007, 21:38) |
1. Рак кожи никто не отменял. 2. Это просто некрасиво. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 17 2007, 08:03) |
крайтен, ты не прав. куренье плохо не соркащением жизни, а снижением ее качества. человек становиться ничтожней. то же и к алкоголю. я не боюсь умереть от цироза, я боюсь в 30 лет стать импотентом. Мир делить надо на полезно и вредно, приоритетно и вторично |
Цитата (SHEOR @ May 17 2007, 14:37) |
Истинная правда |
ты хочешь сказать что сидеть учится или работать гораздо веселее и продуктивнее нежели оказаться в чудесной компании приятных и образованных людей, с вином и табаком. Может быть и так. Это не спасение, но по крайней мере это делает мою жизнь ярче, чувственней и продуктивнее, нет, ненамного. Алкоголь и сигареты это не сама цель, но это так сказать спутники, такие же как сознание того что всегда можешь порадовать себя мороженным или любимая книга на ночь. Это все то что делает нашу жизнь жизнью. Это плохо, это вредно, но позвольте же, жить то нам. |
ты хочешь сказать что сидеть учится или работать гораздо веселее и продуктивнее нежели оказаться в чудесной компании приятных и образованных людей, с вином и табаком. |
Цитата (Fuss @ May 16 2007, 21:09) |
Что думаете насчёт соляриев? они вредят здоровью? |
Цитата (Miss Metal @ May 17 2007, 15:19) |
Вот этого я действительно не понимаю. Неужели в каждой компании неприменно должен быть табак и алкоголь? Ведь если люди собрались просто для того, чтобы пообщаться, весело провести время, то неужели без всего этого будет плохо? |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 17 2007, 14:52) |
жить вам.Но я жыву рядом. |
Цитата (Крайтен @ May 16 2007, 21:38) |
1. Рак кожи никто не отменял. 2. Это просто некрасиво. |
Истинная правда |
Цитата (Avengers @ May 17 2007, 17:35) |
однозначно вредят, уведичивается процент того, что у тебя будет рак кожи, как сказал Крайтен, кожа начинает быстрее стареть, дряхлеть и т.д. |
Цитата (Miss Metal @ May 17 2007, 15:19) |
Вот этого я действительно не понимаю. Неужели в каждой компании неприменно должен быть табак и алкоголь? Ведь если люди собрались просто для того, чтобы пообщаться, весело провести время, то неужели без всего этого будет плохо? |
Цитата (SHEOR @ May 17 2007, 18:58) |
Нет, без этого тоже можно. А теперь я задам вопрос. Ты в туалет пошла, ты что не можешь обойтись без туалетной бумаги??? (можно не отвечать))) |
Ты в туалет пошла, ты что не можешь обойтись без туалетной бумаги??? |
Цитата (Aaliyah @ May 17 2007, 20:39) |
для тебя пить и курить чтобы улучшить качество своего отдыха, так же необходимо как и туалетная бумага после туалета? это печально Кстати у меня тоже когда то давно была компания, замечательная компания, с которой я очень ярко прожигала свою жизнь. Но когда я начала сходить с ума после недель без сна, от бесконечного количества наркотв, алкоголя и клаббинга, то я решила что пора завязывать(иногда я умею принимать правильные решения). От тех друзей я очень быстро отдалилась, так как нас объединял только лишь образ жизни, который я сменила и соответственно потеряла точку нашего пересечения. Если тебе необходимо *приправлять* свой отдых, свою дружбу, свою жизнь разного рода стимуляторами, то тебе нужно в первую очередь задуматься о качестве своей жизни и своего отдыха, а не маскировать проблему. |
Цитата (Крайтен @ May 18 2007, 08:17) |
Aaliyah, Откуда вы такие беретесь? Вобьете себе что-то в голову и молитесь на тех, кто говорит так же. Я же скажу, что не нужно навязывать свою позицию окружающим. Не мните себя богами и к вам потянутся люди. |
Нет, без этого тоже можно. А теперь я задам вопрос. Ты в туалет пошла, ты что не можешь обойтись без туалетной бумаги??? (можно не отвечать))) |
Цитата (Fuss @ May 17 2007, 20:22) |
бывают разные компании... в некоторых - да, обязательно, в других - вовсе нет. НО! найти вторую компанию - очень сложно! По собсвенному опыту говорю... приходишь в компанию - там либо кто-то курит, либо выпивает, а так чтоб никто не пил/курил - редкость.(и чтоб люди ещё нормальные были) |
Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |