Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: May 9 2007, 13:36
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Летов боролся против коммуняк. И куча его песен - тому подтверждение: "Я ненавижу крастный цвет", "Некрофилия", "Здорово и вечно"... |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 9 2007, 13:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
да... но он боролся за анархию Додано через хвилину а анархия и нацизм - вещи суть несопоставимые |
|
Almaren |
Відправлено: May 9 2007, 14:00
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
По теме. Изначально - каждому свое. Может и глупая смерть приключится. Какждому ведомо чувство что хочется что-то сделать. Я курю из-зи психологической зависимости, что курящая женшина это сильная стерва, я это признаю. Пью, тут сложнее, т.к. в отличие от курения алгоголь дает реальный эфект. Я не буду перечислять причины по которым бухают мои знакомые, но скажу лишь что среди них есть наркоманы, алкоголики и предпочитающие здоровй образ жизни. Каждый из них со своей историей, я не осуждаю. Не имею морального права осуждать. Кста есть такая теория - теория внутреннего трупа, который по степенно становится внешним. (Пелевин все переврал). |
|
Крайтен |
Відправлено: May 9 2007, 14:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Чтобы что-то создать, нужно что-то разрушить. Анархия не упорядочена, поэтому невозможна. |
||
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 9 2007, 14:03
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
моральное право... я признаю только законодательные права и права природы, объективными, все остально субъективно. как себе позволишь, так тебе и будет. лично я бы преследовал пользователей каких-либо наркотиков, увы, скорее тотальных здравников так мало (ок. 2% населения) что их скорее будут преследовать |
|
Крайтен |
Відправлено: May 9 2007, 14:32
|
||
Я не здравник, но против этого всего, ибо это чуждая нам культура, причем мало того, что чуждая, она еще и деструктивная.
Я пью, когда мне весело и хорошо. Упивать горе нельзя, выходит еще хуже, во-первых, пока дойдешь до нужной кондиции испытаешь все круги ада, заново все переживешь, а после упивания, через денек оно навалится еще сильнее. |
||
Miss Metal |
Відправлено: May 9 2007, 19:00
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне не плевать на тех, кто курит, пьет, долбыт и т.д. ОСОБЕННО, если это мои знакомые. Сколько я им говорю... Но они меня не слушают!! Некоторые пообещали, что курить не будут, но курят в тайне от меня... Эх... Как меня это все расстраивает... |
|
Крайтен |
Відправлено: May 9 2007, 19:45
|
Miss Metal, захотят - сами перестанут. Ты им главное внятно объясни причину). |
Almaren |
Відправлено: May 10 2007, 12:07
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Законодательное право не всегда точным бывает, в нем много огрехов. А права природы - ну я думаю мы(Люди) достаточно интеликтуальны, чтоб не подоваться природным инстинктам, дарвинизм нынче не вмоде.
Хоспадя, мать Тереза. Есть такой закон для куряших - если курящему человеку кто-то говорит прекратить, то курящий полюбому в ответ на это выпустит струйку дыма тебе в лицо. Хотя он поверь прекрасно понимает, что это вредно. Есть одна замечательная книга для курящих, многим помагает. karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 10 2007, 12:14
|
права природы - это типо право воды кипеть при 100 градусах |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |