Сторінки: (45) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 17 2007, 14:52
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
жить вам.Но я жыву рядом. |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 17 2007, 15:19
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вот этого я действительно не понимаю. Неужели в каждой компании неприменно должен быть табак и алкоголь? Ведь если люди собрались просто для того, чтобы пообщаться, весело провести время, то неужели без всего этого будет плохо? На счет соляриев Я этого не понимаю. Летом лучше загорать пляже, а зимой загар не нужен. Он смотрится нелепо и неуместно. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 17 2007, 17:35
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
однозначно вредят, уведичивается процент того, что у тебя будет рак кожи, как сказал Крайтен, кожа начинает быстрее стареть, дряхлеть и т.д. А на счет красиво, некоторым идет загар, некоторым бледность... Меня всегда устраивала моя аристократическая бледность ))) |
||
|
Almaren |
Відправлено: May 17 2007, 18:58
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Нет, без этого тоже можно. А теперь я задам вопрос. Ты в туалет пошла, ты что не можешь обойтись без туалетной бумаги??? (можно не отвечать))) fenris ulfrsen,
я понимаю, рядом со мной тоже живут люди с отвратным мне стилем жизни. Кста, в законодательстве это прописано. Пользуйся своими правами пока это ненарушает права других. В любом случае есть так же законы о распитие спиртных напитков не в общественных местах, есть бары для курящих или не курящих, вообщем много всего придумано. чтоб тем и тем хорошо было |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 17 2007, 20:22
|
||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
блин, ну вы песимисты :D
бывают разные компании... в некоторых - да, обязательно, в других - вовсе нет. НО! найти вторую компанию - очень сложно! По собсвенному опыту говорю... приходишь в компанию - там либо кто-то курит, либо выпивает, а так чтоб никто не пил/курил - редкость.(и чтоб люди ещё нормальные были) а с алкоголем и правда веселее... и это нас и губит!
ну и сравненьице)) |
||||||||||
|
Aaliyah |
Відправлено: May 17 2007, 20:39
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Крайтен, тебе 19 лет, а Miss Metal, 15, но она говорит гораздо более умные и обоснованные вещи чем ты
для тебя пить и курить чтобы улучшить качество своего отдыха, так же необходимо как и туалетная бумага после туалета? это печально Кстати у меня тоже когда то давно была компания, замечательная компания, с которой я очень ярко прожигала свою жизнь. Но когда я начала сходить с ума после недель без сна, от бесконечного количества наркотв, алкоголя и клаббинга, то я решила что пора завязывать(иногда я умею принимать правильные решения). От тех друзей я очень быстро отдалилась, так как нас объединял только лишь образ жизни, который я сменила и соответственно потеряла точку нашего пересечения. Если тебе необходимо *приправлять* свой отдых, свою дружбу, свою жизнь разного рода стимуляторами, то тебе нужно в первую очередь задуматься о качестве своей жизни и своего отдыха, а не маскировать проблему. |
||
Крайтен |
Відправлено: May 18 2007, 08:17
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Aaliyah, Откуда вы такие беретесь? Вобьете себе что-то в голову и молитесь на тех, кто говорит так же. Додано через 3 хвилин Я же скажу, что не нужно навязывать свою позицию окружающим. Не мните себя богами и к вам потянутся люди. |
Almaren |
Відправлено: May 18 2007, 10:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Нет, это не одно и тоже. И преувеличивать не надо, прочитали пару слов невдумываясь и уже спешите все на свой лад переделать. Если находясь в своей бывшей компании ты не могла за себя решить, "прожигать" себе жизнь или нет, то это уже дело то не в компании а в тебе. Если мне нравится веселиться по выходным, потамучто за неделю я устаю работать, учится и за домом следить, плюс мое самое главное хобби это общение, то не вижу сдесь повод оскорблять меня и моих друзей!!!! |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 18 2007, 14:21
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
И ты туда же? |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 18 2007, 15:11
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну и сравнила)) Да нет, все-таки, это не одно и тоже. Туалетная бумага... Хм... Нет, давай я лучше буду говорить на примере мытья рук после улицы, а то у меня и так уже предупреждейний достаточно... Так вот, для меня мытье рук - это необходимость. Если этого не делать, то это может нехорошо закончиться. Одним словом, обойтись без туалетной бумаги нельзя, а без алкоголя можно.
Ну нет. Находиться в компании людей, действия которых ты не одобряешь, только потому, что сложно найти другую компанию - увольте. Уж лучше оставаться одинокой. |
||||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |