Сторінки: (45) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 5 2007, 08:29
|
||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
курение перестало меня удовлетворять на вторую неделю. бросил
Респект. тру металистка |
||||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 5 2007, 15:40
|
||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ту так вот. Когда он умрет - неужели ты скажешь, что он умрет здоровым? Это первре. И второе: не смотря на свою дряхлость, так ли он хочет умереть?
Приятно? А что в этом приятного? Запах, который исходит от курящего человека? Хриплый, прокуреный голос? Или, может, блевотина от передоза? Головная боль с бодуна?))
К чему эти многозначительные фразы? Свой ум пытаешься показать? Сказала - отвечай по-людски.
Угу... Ищу единомышленников)) |
||||||||
|
Almaren |
Відправлено: May 5 2007, 17:46
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
fenris ulfrsen,
Каждому свое.
Он умрет здоровым, это не мои слова а слова трех медиков. И, о, да он желает умереть!
Про наркоту я неговорю. Нормальный запах табака, может потамучто я вырасла в частично курящих взрослых и уже привыкла к запаху. Прокуренный голос это миф. Бодун, хм, жизнь полна другими чудесами, которые бывают хуже. Душевная боль бывает под час страшнее. |
||||||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: May 5 2007, 21:05
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
а к тому, что я уже сказала, всё что надо было |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 6 2007, 05:02
|
||||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
этот запах неприятен только если ты никогда не слышала запах табака, я вот привыкла к запаху Мальборо, у меня их папа все время курил, и особо резко не реагирую. Да мне только запах дешевых сигарет неприятен, к остальным отношусь параллельно. Кстати, есть куча мятных жевачек, чтобы убрать запах сигарет изо рта, можно руки помыть.
Здесь я согласна с SHEOR, это не есть правда. Разве у людей которые курят около 20 лет голос становится очень хриплым? их никто не понимает, из-за хрипов? нет, у них нормальный голос. Я согласна, что какая-то доля никотина и смолы должна оседать на головых связках, но особого эффекта она не производит.
еще смерть приведи в пример
это необязательно, похмелье бывает далеко не у всех людей, например, у меня и у моей подруги точно его никогда не было. Вы скажите, значит вы много не пили, что ж могу опровергнуть мы пили много, и очень много и не раз. Тем более сейчас появились таблетки антипохмелин или что-то вроде, я не знаю ничего об их эффективности, но люди берут, значит помагает. |
||||||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 6 2007, 05:47
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
вы не туда смотрите. человек просто не должен быть морально зависим от хемикалиев |
|
Almaren |
Відправлено: May 6 2007, 08:32
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Кстате да, про похмелье. Действительно у многих людей, наскока я всречала где-то %30 действительно отсутствует синдром бодуна.
это в утопичном варианте. человек ваще по жизни всякой ерундой занимается. сама пища что едим тоже не фонтан.воздух которым мы дышим, вода что пьем, разве это столь уж безвредно, чтож теперь вапще не жить. а ни сегодня завтра с крыши кирпич упадет, откуда нам знать наверника |
||||
|
Отражение луны |
Відправлено: May 6 2007, 08:36
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Да, можно сказать, что веду...Не пью, курить даже не пробовала, наркотики аналогично с курением. Спорт...ну факультативно так...изредка...ролики, бассейн...волейбол... Питание...вот проблема ((...ем всё самое вредное, т.к. самое любимое |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 6 2007, 08:47
|
||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ага. Значит, када человек не может даже до туалета дойти - он здоров?.. Хочет умереть? А что его тогда удерживает?
Передоз - я имела ввиду передоз алкоголя. Мои родители курили очень долго и до моего рождения, и после. Бросили сравнительно недавно. Но ни тогда, ни сейчас я не переносила этот запах. Как его можно называть нормальным?! Про голос. Не знаю, как там у тебя, но у всех моих знакомых, которые много курят, очень поменялся и огрубел голос. Причем, они и сами это признают. А одна девчонка с моей школы курила во время... бронхита, кажись... Так у нее сейчас такой голос... М-да... Ах да, я еще забыла про кашель. Бодун. Значит, бодун можно считать нормальным делом только потому, что есть вещи похуже? Не, не логично.
Запах исходит не тоько изо рта, но и от волос, от тела. от одежды. И зубы желтеют.
Понимают, конечно. Но такой голос уже приятным не назовешь.
Хм... Много пили? О да, вы реально крутые! Только в следующий раз больше пафоса, более убедительно будет. И все-таки, у многих похмелье таки бывает. Ну и потом, похмелье не единственное, что может быть у тех, кто много пьет. Думаю, ты понимаешь, о чем я говорю. |
||||||||||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: May 6 2007, 09:02
|
||||||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Согласен... Хотя в нашое время...
Не знаю я общей статистики, но думаю что больше чем у 30%... Во всяком случае у меня "синдром бодуна" точно отсутствует.
И я ем самое вредное... Хотя по другой причине - мало времени между парами... |
||||||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |