Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Отражение луны |
Відправлено: May 6 2007, 09:04
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Lord Volodymyr, ну насчёт мало времени, это тоже, конечно. Фаст-фуд - пища любого студента (( лучше есть такую еду, чем совсем никакую. |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 6 2007, 09:13
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Правильно. Грязный воздух и вода, некачественная пища. Так зачем же гробить себя еще и наркотой всякой??!! (сигареты и алкоголь я тоже называю наркотиками - для тех, кто не понял) |
||
|
Almaren |
Відправлено: May 6 2007, 09:47
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Еще раз. Старческая дряхлость не болезнь. А ты считаешь мона покончить жизнь самоубийством не имея сил двигаться, силой мысли чтоли.
Просто это такой же естественный запах как запах пота например, тоже ведь неприятно когда от человека потом несет, Додано через хвилину
А зачем не гробить??? |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 6 2007, 09:59
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я думаю, болезнь.
Конечно неприятно. Но так его же пытаются скрыть, полюзуясь дезодарантами. А запах сигарет никто скрыть не пытается, наоборот, люди сами делают так, что он появляется, в отличии, от запаха пота, который действительно природный и от которого избавиться невозможно.
|
||||||
|
Almaren |
Відправлено: May 6 2007, 11:40
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ты будешь с медиками спорить?
И запах сигарет тожа весьма естественен и природный. Табак растение, чем не природа. От чеснока тоже неприятно пахнет, но люди его едят. |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 6 2007, 16:24
|
||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
угу и пальцы на руках тоже желтеют, и кашель по утрам становится нормой...
я не говорю, что мы крутые, просто я опередила фразу, которая обычно следует после моих слов об отсутствии похмелья. Согласна, похмелье - не единственное, но все же от алкоголя меньше вреда, чем от курения, печень пожно обрезать - она вырастет снова, с легкими такого не сделаешь. Додано через 12 хвилин
это физиологическая особенность организма, которая не зависит от иммунитета или болезней. Просто человек с возрастом дряхлеет, изнашивается, если можно так сказать. Почему ты думаешь появляются старческие пигментные пятна на теле у зрелых людей 2 периода? Обмен веществ замедляется, меньше воды в организме становится, и это нельзя предотвратить никакими медикаментами и т.д. |
||||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 7 2007, 06:23
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
я говорю о сознательной зависимости. мой друг не может прожить и дня без сигареты, а другая не может поднять настроение, не выпив алкоголя Додано через 3 хвилин думаю, старение не возможно предотвратить. если для одних органов необходима физическая активность, то для других она не позволяет регенерироваться. однако старение можно замедлить. за счет этого вы сможете достигнуть большего в своей жизни, да и в 30 лет самочувствие может быть разное. можно быть жирным импатентом, а можно быть аполлоном и фрейром во плоти Додано через 5 хвилин табак в отличии от чеснока приводит к интоксикации и зависимости. человек единственное животное, поддающее себя осознаной интоксикации. добровольной Додано через 6 хвилин грязный воздух и вода - это отдельная тема, требующая от нас как от вида с наиболее сложной социальной системой дополнительных усилий. это значит, что здоровый образ жизни - это так же гринпис Додано через 8 хвилин бодун - это сложное сочетание недосыпания, недоедания и перепоя. скорее всего его отсутствие указывает на теперешний уровень здоровья организма и культуру пития. обыкновенно будун - явление у опытных пойцов |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 7 2007, 17:58
|
||||||||
Ага, буду.
Гг, я не ем))) М-да, только вот чеснок едят, чтобы имунитет повысить... А курят для того, чтобы... А фиг его знает, зачем!)))) И чеснок и сигареты воняют, только влияют они на организм совершенно противоположно.
И что в этом хорошего?..
От алкоголя меньше вреда, чем от сигарет? Это причина? Хм... Внвтуре. Давайте все будем пить! О! Но ведь от сигарет меньше вреда, чем от наркоты! Поэтому, лучше курить! М-да... Осталось найти что-то, что могло бы послужить причиной принятия наркотиков. Додано через хвилину Фенрис... Прямо прослезилась)))) Уважаю))) |
||||||||
|
2c-baby |
Відправлено: May 8 2007, 16:15
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 28595 Реєстрація: 8-May 07 |
як каже моя мама: Кто не курит и не пьет - тот здоровенький умрет))))) тож не маю уяви для чого мені помирати здоровою)) так що здоровий образ життя для мене - анріал)) тобто я харчуюся переважно правильно з точки зору дієтологіі, стежу за собою, займаюсь спортом, але..палю, і іноді вживаю "допоміжні засоби", тож це можна назвати здрровим образом життя?;)) |
|
Крайтен |
Відправлено: May 8 2007, 16:22
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А я позачера выпил столько водки, что и сейчас хреново. Вот такой вот я молодец.)) |
Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |