gamma zeta die,
Ник: мне нравится. Гамма-дзэта-сдохни. И жмешь на курок. А вы думали, ванлайнеры - это только шуточки как у Джимми Карра? Нет, иногда это такая фраза, после которой кто-то умирает. И мозги на стенке. Такая маленькая пуля, как она могла это сделать? Больше похоже, что мозги сами выпрыгнули. Думаете, мозги ждут момента, чтобы вылететь из черепа? Такие: "Смотри! Сюда смотри, в зрительный нерв, глупое полушарие! В слуховой нерв не надо смотреть, в него надо слушать!" У мозгов синестезия, бывает. "Смотри-смотри, сейчас в черепе будет дырка, ты готово?" А второе полушарие давно готово, оно, вообще-то, это и придумало... выпрыгнуть в дырку... а то полушарие назвало его глупым полушарием, а теперь само делает вид, что это его идея... Конфликт между полушариями. Но выпрыгивать они будут вместе, взявшись за... эм... кору. Получается, что в этой сцене их примирит пуля! Разве не иронично?
Аватар: кстати, вам не кажется, что это очень высокомерно с нашей стороны, называть свои визитные картинки аватарами? Мы сами, значит, божества, а это наше воплощение? Как Рама был аватаром Вишну. Знаете "Рамаяну?" Там Рама герой, побеждает чудовище, спасает... Анита, прости... женщину. Так вот, Рама - аватар бога Вишну. Думаете, наши аватары тоже должны победить чудовище? А может, они должны сразиться друг с другом? Мы боги, а аватары наши герои, вперед, славь имя мое! Ну, или не славь, может, я скромное божество, просто давай побеждай там всех, а потом мы выпьем. Этот аватар с крестами вместо глаз на руках... так сказал, как будто на руках должны быть глаза... "У вас что-то не то с руками. Вместо глаз кресты". А когда рука моргает, пальцы разжимаются? Но я опять отвлекаюсь. Возвращаясь к первой мысли, какому же божеству принадлежит этот аватар, может быть, Фемиде? Обычно у нее глаза завязаны. А тут она говорит: "У нас мало времени, давай я просто прикрою глаза, а ты мне кресты нарисуешь. И подержи весы, у меня руки заняты!" Она теперь не только слепая, еще и руки заняты. Чудовище, с которым она сразится... бедное, оно будет затоптано. А что, если это чудовищный виноград? У-у-у, лоза-убийца плодоносит! Теперь, когда мы ее растопчем, у нас будет чудовищное вино? Чудовищное, потому что из чудовища, а букет шикарный. Все-таки аватаром выжатый. Божественные ступни выдавили все соки из извивающегося чудовища-лозы, последние ягоды они ловили и сжимали пальцами... Этот кусок мне написал Тарантино.
(
продолжение следует)
Додано через 29 хвилин Статус: U2. Они провоцируют своим названием. Как бы говорят: "эй,
ты тоже, давай, зажги с нами, вылезай на сцену!" А если кто-то послушает? Вы видели такие новости? "Фанаты U2 опять восприняли название группы буквально". Они, случайно, не уточняют перед концертом, дескать, мы не это имеем в виду? Мы говорим: ты тоже, в смысле, подпевай. Но это только Боно и Эджу можно подпеть, а как ты подыграешь музыке? Должны ли мы перебирать пальцами, изображая игру на струнах или клавишах, на концерте? Только представьте эти дикие танцы пальцев. Слэм пальцев! Соревнования по армрестлингу! Крики несчастных, чьи пальцы сломались в этой вакханалии! Может, лучше бы дали парочке фанатов оторваться на сцене? А остальным сказали бы: "сегодня мы YouToo только для этих двоих, а для вас мы просто буква и цифра. Мы для вас звук и цифра, так что издавайте звуки и... считайте". Приглашенная звезда - Граф ван Каунт. "Сто сорок четыре! Сто сорок четыре сломанных пальца! И одна! Одна песня!"
Подпись: она специально такая? В смысле, ее специально нет, чтобы застать меня врасплох? "Разбери-ка ЭТО!" ВЫЗОВ ПРИНЯТ. Можно долго рассуждать о пустоте. Вспомнить о самураях и их пути Пустоты. Они ведь стремились стать пустыми, знаете? Пустота была их идеалом. Чтобы ее постичь, им приходилось постоянно думать о смерти, вечно упражняться, сражаться в кровопролитных войнах, всецело служить своему господину... а кому-то для того же самого достаточно стать подростком! Был милый ребенок, который всего лишь доводил старших до седых волос, а теперь у самого что-то с волосами, весь в черном, слушает страшную музыку... страшной ее называют те самые старшие с сединой, которые в свое время на концертах оргии устраивали, там же и заработали первую седину, а теперь все валят на бедного ребенка! То есть подростка. И все удивляются: "Как это вышло, что с ним стало? Это всё интернет!" А раньше: "Это всё телевидение!" А сначала: "Это всё прямохождение! Сегодня ходит на двух ногах, а завтра вон тот листик заест вон тем грибочком!" И сейчас, увидев эти пустые самурайские глаза, они начинают: "Ты что-то употреблял, да? Признавайся!" Гормоны употреблял. Причем свои собственные. И всё бы ничего, но он их смешивал с впечатлениями от окружающего мира. От впечатлений всё зло. Когда наконец кто-нибудь подумает о детях и запретит впечатления? У самураев были впечатления. Как не впечатлиться, когда кругом кровища, а твой лучший друг вспорол себе живот, и ваш третий друг отрубил ему голову? Станешь тут стремиться к пустоте.
(
окончание следует)
Додано сьогодні, 15:19:26 Личность: вот я и в тупике. В этой теме полагается знать человека, которому отвечаешь. Что ж, попробуйте теперь сказать, что я не рушу стереотипы! Прямо сейчас, на ваших глазах, Аберлот ломает систему. Я попираю систему ногами, словно топчу чудовище. Не знаю, понравились бы они Тарантино, но они большие. Мои ступни. Они как два отдельных аватара! Нога Шивы и нога... эм... пусть будет Сет. Как вам Сет? Египетский бог хаоса, разрушения и песчаных бурь! Звучит круто, а знаете, чья у него голова? У Сета голова ибиса, у Анубиса - шакала, а у Сета? Трубкозуба! Запомните, трубкозуб - воплощение хаоса. Просто посмотрите, как он выглядит, и сразу мне поверите. Если бы Египет был поближе к Австралии, у них был бы целый пантеон хаоса с утконосом и ехидной во главе. Спасибо за возможность рассказать об этом... вот мы и подошли к нашей героине.
gamma zeta die помогла мне устроить это небольшое воззвание к богам хаоса: трубкозубу, утконосу, звездорылому кроту... вот как выглядят настоящие аватары! С этого момента вы все затронуты Сетом. Я не знаю, что это значит, мне не объяснили. Возможно, вам приснится говорящий сельдерей, который всё объяснит... моя миссия здесь закончена.
[Разбор ролевого персонажа принадлежит другой реальности. Во избежание меметической угрозы закройте глаза и думайте о черешне в течение шести минут. Шесть минут - это временной отрезок, которым вы раньше не пользовались для расчета времени. Затем откройте глаза и кликните на этом тексте. Если ваш уровень допуска позволяет, вы увидите скрытый текст, в противном случае никуда не уходите, за вами приедут.Ролевой персонаж: инопланетянка. Как она собирается скрываться среди землян с настолько очевидно инопланетной фамилией - Зета? Тайна раскрыла себя сама, и становятся заметны остальные инопланетные признаки. Использование носа в качестве доказательства. Губы, которые узкие, но не слишком... не слишком для чего? Для нарушения маскировки? Руки, которые постоянно то ли принимают сигналы из космоса, то ли, наоборот, подают. Люди доверяют ей по неизвестным причинам... Очень, очень тревожно. Они подавляют наши нейронные связи, чтобы изучать нас, а может, нас уже порабощают? И залипание посреди разговора. Такое и со мной происходит, но меня уже проверили на инопланетность. Думаю, после этой ночи меня проверят еще раз. Копия этого сообщения отправлена во все заинтересованные службы. Будьте предельно осторожны. Они здесь. Не разговаривайте с незнакомцами. Не смотрите на незнакомцев. Если не узнаёте себя в зеркале, отвернитесь. Думайте о черешне.