Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ravoannie |
Відправлено: Feb 6 2017, 00:43
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Ник: Лично для меня он не выглядит зловещим или вроде того... Скорее вызывает ассоциации с Леди Баг из одного мультика, который я не смотрела. А вообще ник хороший. С факультетом сочетается =lol= Аватар: Довольно обычная картинка для аватарки, но в принципе, хороший Статус: Очень с аватаркой сочетается, вот прям вообще. Как будто эта девушка это говорит. Подпись: Цитата ничего так. На звезды можно нажать, мне аж страшно нажимать, так что проверять не буду, что там =lol= Человек: Нельзя сказать, что мы много общались, но по тому, что есть, могу сказать однозначно, что ты хороший, интересный человек. Пишешь фанфики (я некоторые читала), довольно интересно. Значит, у тебя хорошая фантазия. РП: Тут не особо пересекались в ролевой, но один раз было, в Хогвартсе. В целом впечатления никакого, персонаж и персонаж. Мне нравятся твои персонажи на твоем форуме. Там они классные. |
|
Bri May |
Відправлено: Feb 9 2017, 07:56
|
Offline Imagine Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 357 Користувач №: 95083 Реєстрація: 7-October 16 |
Ник Хороший ник, очень подходящий к факультету. Сразу как-то вспоминается "Ворон" По и всякие соответствующие ему неверморы. Аватар САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВАТАР НА ФОРУМЕ. Хомяк с печенькой в равенкловском шарфике - это ли не идеально? Статус ... Подпись Несколько непонятная цитата, но довольно оригинальная. Человек Не слишком хорошо знакома, но, думаю, что человек, который так любит хомяков и модерирует такой замечательный раздел, по определению плохим человеком быть не может. Ролевой Персонаж (если есть) Не разу не встречала, так что мнение составить не могу. |
|
Ravoannie |
Відправлено: Feb 9 2017, 12:48
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Ник: Мне нравится, как он звучит, если прочитать его вслух. А из-за пробела после М. еще такая пауза получается. Здорово Аватарка: Напоминает рисунки на открытках. Очень милая аватарка) Статус: Если я правильно понимаю, что имеется в виду, то хороший Подпись: О, опять английский. Что-то про любовь, ну нормально Человек: Не знакомы, но по сообщениям впечатление складывается хорошее. Какое еще может впечатление от человека, считающего твой аватар идеальным? =lol= РП: В ролевой не встречались, но по описанию внешности довольно необычно |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 5 2017, 23:31
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ravoannie, Ник — мне не нравится. Даже не смотря на то, что в нем присутствует имя, в нем нет индивидуальности. Равоаня, Равопанда, Равоблаблаблабла... Аватар — забавный поедатель печенек в синем шарфике. мимими Статус — отсутствует Подпись — Человек — неплохой, но я бы посоветовала расширить круг увлечений Ролевой Персонаж (если есть) — завис на вокзале. возвразщайся в игру. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 7 2017, 11:26
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ник какой-то плагиат, а общество и так знает, что её настоящий ник 330 Аватар курение и очки, мило Статус Видно, что его придумал гениальный человек. Одобряю. Подпись Вежливое обращение и какая-то фраза не от гениального человека. Человек Обворожительный Ролевой Персонаж (если есть) Я бы ему дала |
|
Semicvetik |
Відправлено: Apr 19 2017, 09:18
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 93724 Реєстрація: 17-March 16 |
Ник Красиво и гармонично.Запоминается надолго. Аватар Навевает какую-то тоску, но и раслабленность с другой стороны.Неоднозначное чувство появляется. Статус Если честно, я его не поняла.().() Подпись Кажется вторая подпись значит очень многое. Человек Лично не знакома,но думаю человек интересный. Ролевой персонаж(если есть) Не знакома с ролевым персонажем. |
|
Absolem |
Відправлено: Oct 8 2017, 08:04
|
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
Semicvetik, Ник Сразу вспоминается сказка. Ник подчеркивает красочность человека и его жизни. Аватар Полное противоречие нику. Аватар с черно-белых тонах и ник показывают, что в человеке царит гармония. Статус Человек дает себе самооценку, что, конечно, приемлемо, но судить по статусу я не могу, ведь человека не знаю Подпись Очень мудрое высказывание, соответствующее гармонии человека. Человек Не знакома, но могу сказать, что была бы рада пообщаться. Ролевой персонаж(если есть) Ролевого персонажа нет, либо я его не нашла. |
|
Suicide |
Відправлено: Oct 8 2017, 08:41
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Lika_Mayers, Ник: а зачем нижнее подчеркивание, если ник с пробелом не занят? Или это фишка такая? Тогда ок. Ава: мне нравится, этакая осенняя психоделия. Цветовое обострение (не помню, как по-научному называется), при этом глаза не режет. Статус: это нормально, я вот за сутки могу сменить несколько биологических видов. Подпись: ...а также расчесать до крови свои душевные раны, и так много ночей подряд, пока не сойдешь с ума или не подхватишь соматизацию, не совместимую с жизнью. Вроде_человек: очередная нежить с вымершего факультета. Впрочем, сама концепция факультетов Хога давно устарела и должна быть похоронена. #ГарриПоттерМертв |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 8 2017, 10:41
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Incubus, Ник: его хочется вызвать Аватар: приятные теплые цвета, несмотря на мрачность самого персонажа. В хдк бы отметили, что он без рамочки Статус: когда я его читаю, мне хочется поставить в статус «любовь — моё оружие», не спрашивайте почему. Подпись: Война? Война никогда не меняется? Если я верно перевожу, то, наверное, подходит образу. Плюс, БОЛЬШОЙ меч, если вы понимате о чём я, — это всегда круто, хотя паук мне нравился больше, он такой ррр Человек: ррр Ролевой персонаж: можно тут увидеть когда-нибудь профессора [имя скрыто] и поиграть с ним в таинственном коридоре, если вы понимаете о чём я? Фотография: когда я захожу в твой профиль, я на неё залипаю, наверное так и выглядит мастер Исцеления. Увлечения: интересный набор рун, мне бы хотелось знать почему именно они |
|
Suicide |
Відправлено: Oct 8 2017, 11:08
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
у них патологический фетиш на рамочки, я заметил MizukiRin, Ник: он повсюду. Даже в подполье. И он не меняется. Интересно, что нужно сделать, чтобы пошатнуть и эту стабильность. Аватар: курение убивает. Казалось бы, при чем здесь... ладно, не будем. Про эффект аватара ты и так знаешь. Статус: когда-то я для краткости называл тебя комиссаром. Теперь называю несколько по-другому. Подпись: про скидки ты мне объяснила, у остального не знаю контекста. Очень скромная ссылка на НХ: Рин не палится. Ролевой персонаж: для любительниц вампиров есть специальные термины. Для чистокровных слизеринок тоже есть термин... Фотография: не знаю предыстории, но знаю, с чем ее можно сравнить. Увлечения: промолчу, чтобы никто не обиделся. А то <ВЦ> какие все ранимые. Награды: знаем мы таких ангелов, вроде не падшие, но в процессе. Человек: раздираемая противоречиями |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |