Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lumos Rowley |
Відправлено: Jun 20 2020, 19:30
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ник: Красивый, и попахивает миром эльфов и единорогов))) Аватарка: Мрачноватенько, но нежно. Подпись: Прикольная надпись, цитаты это замечательно) Человек: пока лично не знакомы, но предполагаю, что добрый человек, который любит общаться с друзьями) Персонаж: Парень вышел достаточно хорошо, я бы хотела познакомить его со своим героем))) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 21 2020, 16:27
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ник: звучит как призыв к суициду (простите) Аватар: что-то из матрицы, но круглое Подпись: сложный юмор Человек: подглядываю за его ролевыми постами в Хогвартсе хД Персонаж: имя персонажа похоже на имя моего |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jun 24 2020, 13:36
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
MizukiRin, хд. Неожиданно, но скорее звучит как крик души)))) просто способ справиться))) хы, бывает всякое)))))) Аватар: очень мило=))) с игры взяли какой-нибудь? Или на заказ вам рисовали?)) Подпись:ох, это идеально. Человек: мне понравилась ваша искренность, и уроки, особенно люблю СОВ=))) Персонаж: их много, они все яркие, интересные)) безумно нравится))) (на счёт имени, мой перс просто как и ваш обладатель японского имени, хы)) |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 13 2020, 08:37
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Нет. Не сегодня, необычный ник. Я беспонятия, как ты его придумала, но он классный Аватар: Матрица, тут и думать нечего Подпись: я её не понимаю, но наверное что-то крутое Человек: у нас много общего, мне с тобой интересно общаться Персонаж: вижу Мицуки ЛоуЛАЙТ, вижу "Тетрадь смерти" |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 15 2020, 07:51
|
Sylvanushka - забавный никмейн, чую пахнет любимым/может нравится персонаж какой-то)) Аватар: милая тян на аватарке, а другая аватарка просто огонь, шикарная. Подпись: Охохо, вижу ты Шерлокоман?) Человек : очень здорово проводить время в текстовых развлекалках, согласна. Милая девушка) Персонаж : его нет, а чего так?))Ролка интересная вещь)) |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 16 2020, 17:36
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
вай спасибо, разбор очень классный!) на ролку пока нет времени, поэтому с ней я разберусь чуть позже. Пока я только начала въезжать во все дуэли и т.д., так что её я отложила) |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 20 2020, 18:40
|
Ааа, вот как. Ну желаю вам однажды присоединится к ролевой игре!)) Дуэльки это сложно, я сама пока не участвуют. Раньше участвовала только в Остальном творчестве, Художественной))) |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 20 2020, 18:42
|
я уже смотрела правила, возможно, это случится довольно скоро |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 20 2020, 18:46
|
Давайте вместе выполним квест. Мой персонаж в коридоре со скамейками, рада буду познакомить)) кого создашь? Мальчик или девочка?) |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 20 2020, 18:49
|
скорее всего девушка(хотя можно сделать и парня, дабы замутить яой)))), но это будет не сегодня точно. Может через пару дней, может через неделю) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |