Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 20 2020, 18:51
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ыыыы, если что я на 3 курсе. Ор, вроде заводить отношения можно. Ваххаах, я не против!)))ХД. |
|
Yono |
Відправлено: Sep 3 2020, 17:48
|
Offline Занята Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 204152 Реєстрація: 25-March 20 |
Нет. Не сегодня, Аватар: Он страшноватый, сбой в системе. Ник: Оригинально, нестандартно. Подпись: Замудренная цитата и хорошая реклама. Человек: К сожалению не пересекались. Ролевая: Очень короткие посты, а так интересный персонаж. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Sep 5 2020, 16:18
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Мятка Йонни, Аватар: В виду того, что на аватар наложено заклинание,выглядит оно мрачно, но по обрису там что-то милое и анимешное,как мне думается Ник: Простите, но я часто читаю первое слово не через -я-,а через -а- и каждый раз вспоминаю прошлый кубок форума Подпись: Судя по подписи - любитель острых ощущений Человек: Кажется,что-то писал у неё в дневнике (кстати,красивое оформление), но в целом не общались и не пересекались. Не могу ничего сказать определенного,но мне кажется человек достаточно приятный для общения. Ролевая: не приходилось общаться в ролевой, начинающий ролевик |
|
Duglas |
Відправлено: Sep 11 2020, 14:03
|
Offline Бу! Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 204809 Реєстрація: 1-September 20 |
AvaD-on, Аватар: видимо, какой-то зарубежный музыкант рок группы. Честно признаюсь, не люблю подобное направление в музыке, поэтому не знаком с исполнителем. Выглядит круто. Ник: похож на игру Avadon. Одна из самых лучших ролевых игр. Подпись: Ну, тут нельзя согласиться, женщины - наше все. Несомненно, лучшая подпись Человек: Так как я новенький, у меня очень мало связей на форуме, их практически нет, за исключением нескольких людей. Но, могу сказать, что видел этого человека в дуэлях, где он оставлял свои комментарии. Очень грамотно умеет трактовать свою речь, не ленится писать большие посты. Адекватный и понимающий человек. Ролевая: не приходилось наблюдать ролевую игру, я сам зеленый. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Sep 11 2020, 17:32
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Duglas, Аватар: какая-то смесь Драко Малфоя и Северуса Снейпа. Ник: почему-то сразу вспоминается Рей Дуглас Бредбери. Подпись: сразу видно знатока Шекспира. Весьма многозначительные слова - просматривается любовь к чтению и желание жить на полную котушку) Человек: заметила по новым сообщениям, что активно участвует в текстовых развлекалках. Написал пару комментариев в дуэлях многострадальной Выручайки. Пишет хорошо и интересно, читать весьма приятно. Ролевая: тут прямо как я. Нет ролевого персонажа) |
|
Адажио |
Відправлено: Sep 11 2020, 18:22
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Даяна Серж, Аватар: Всё время кажется, что это руны на стенке нацарапаны. Ник: красивый, звучный, запоминается. Подпись: и правда )) Экстравертная подпись. Человек: терпимая к недостаткам, любознательная. Ролевая: адекватный подход - перса нет. Потому что сама как перс. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Sep 16 2020, 02:30
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Адажио, Аватар : яркий такой, хороший выбор. Дизайн приятный, запоминающийся. Ник : замечательны ник, довольно оригинальный Подпись : её увы, нет, правда не знаю почему. Ну видимо не хочется писать? Человек :не особо знакома, но вроде с мозгами все хорошо, и неплохие шутки. Как препод крут. Ролевая: интересные, грамотные посты, достаточно объёмные. |
|
caravella |
Відправлено: Apr 10 2023, 11:23
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Аватар: Креативный, стильный, вполне соответствует озвученному на нем призыву. Ник: Указывает на преданность миру ГП, сочетает в себе заклинание и фамилию одного из персонажей. Подпись: Ироничная, с легким оттенком нигилизма и пофигистического отношения к реальности. Человек: Могу предположить, что сей юзер не заморачивается по мелочам и с юмором (местами, возможно, мрачноватым) относится к окружающей его реальности. Ролевая: ничего не могу сказать, но ролевая анкета интересная) |
Ник Фазбер |
Відправлено: Apr 11 2023, 09:44
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Аватар: Такой пиратский. Прям Мэри Каравелла - точнее КАПИТАН Мэри Каравелла. Ник: Под стать аватару. Также отбрасывает пиратскую тень. Йо-хо-хо и бутылка рома. Подпись: Сплошь цитаты великих. А про талант мне тут даже вставить нечего - всё по факту. Человек: Как таковую не знаю. От слова Абсолютно. Ролевая: Судя по профилю, персонажа у неё нет. |
|
ester kayros |
Відправлено: May 10 2023, 18:58
|
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
Аватар-Заяц, так еще и удачливый Ник-НИк он и в этом профиле Ник... Подпись, да, возможно сходится Человек-знаю, что не ботает совсем(эх, двоечник!), сидит втемах Ролевая-он е вообще не интересуется, на сколько знаю |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |