Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 20 2016, 11:50
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Вандалла, Ник: я бы сменила на что-то более благозвучное. Действительно слишком варварское имя для такой славной девчушки. Аватар Эээм, его нет. И мне думается, что это скорее досадное недоразумение. Я бы хотела увидеть что-то интересное на месте аватара. Не претендую на конгениальность Статус Яростно плюсую Подпись Отличная, но ошибки! Они повсюду. См.пункт выше, куколка. мне нравится. Человек Внутри есть стержень, ты слушаешь и ты учишься. Это в тебе, пожалуй, самое ценное. Наивность - ну мы все когда-то были нубами. Эту часть надо прожить и ты это делаешь на широкую ногу. Ролевой персонаж Ему хочется дать подзатыльник. Очень часто, уж поверь. Но, у твоего перса есть характер, а я это очень люблю. Осталось дело за малым - правильно оценивать ситуацию. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 20 2016, 12:36
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Disha Giotto, Ник что-то итальянское и очень знаменитое на форуме. И хорошо смотрится на таком человеке Аватар он тебе очень идет, да %) отражает суть ни капли самовлюбленности Статус коротко и ясно. с этим действительно сложно поспорить Подпись Виден опыт в этих делах. Тоже не поспоришь. Очень похоже на правду Человек вспыльчивый, прямолинейный, добивается своего. но при этом хороший друг и товарищ Ролевой Персонаж Не знаю, как будет в ролевой с новым персонажем, наверное там вся школу разнесут, а по практикам очень даже похож на себя. Там, где появляется Диша - унылие и скука пропадает. Хотя некоторые "МИ" считают иначе |
|
Радаэлла |
Відправлено: Feb 21 2016, 10:47
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Майор Панда, Ник: Почему Майор, а не подполковник там?) на счет Панды-то понятно, ты любишь постельку и т.д. =lol= Аватар: Кажись ты всех на FaceQ подсадила?! Аватар соответствует твоим реал фоткам) няшный) Статус: Трудно живется?! Подпись: Тоже любила в детстве Белль)) хотя почему любила? И сейчас люблю) =wub= Человек: С ней можно хорошенько и от души поржать)) Интересная личность, ответственная, миловидная) В трудный момент, не по скупясь, поможет, подскажет =give_heart= РП: Надеюсь мы с ним выполним все планы и ничего не испоганим в пути. =lol= Красивая, самокритичная, своенравная и шикарная) в общем хороший коп) =girl_eyebrows= Жесткую критику мне) особенно про перса |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 26 2016, 14:22
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Радаэлла, Ник: когда-то имя было нарицательным для ролевиков) а так - хороший, слизеринским холодом веет, как надо. Аватар: тема от Панды. Такое ощущение, что собралась просто откусить кусок леденца) Статус: приторно звучит, в тон конфете. Подпись: отсылка к чупа-чупсу, локальная шутка и цитата. Норм. Человек: активная, дружелюбрая, упертая. Мало общались пока, совсем прошлое не беру) Персонаж: раньше это был полный [цензура] и треш, сама знаешь. Мыслям было плохо, описаниям было плохо, логичность поступков тоже хромала. Но за эти годы (а в ролевой дни) твой персонаж стала куда более социальна и логична. Вроде приятная девушка, дружелюбная и без негативных черт. Тут работает и то, что ты сама научилась красиво играть. Может, наши персы еще встретятся и вспомнят прошлое)) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 26 2016, 15:11
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Зачем вообще, Ник: мне он нравится. Необычный и в связке с остальными элементами профиля. Аватар: ах, какой излет бровей! Приятный, хотя я не люблю такого плана мужские авки Статус: хочется сказать: ты прав! Подпись: покайся - именно это я вижу каждый раз, когда натыкаюсь на нее Человек: мы не знакомы толком, но мне нравятся твои посты в СКВ Ролевой персонаж: ни черта не смыслю в критериях ролевой крутости, но видимо ты хорош, раз нравишься мисс Лаэн. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 26 2016, 15:34
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Disha Giotto, Ник: честно, ассоциаций ни с Италией, ни с чем бы то ни было еще нет. Когда вижу твой ник, понимаю, что остальсь что-то от старого доброго форума с Джотто, СРС и проч. Диша Джотто - это хорошо) Аватар: я понимаю, это именно тот палец? Наверняка, соответствует твоему самоощущению, сказать нечего. Смотрится хорошо Статус: пупся так пупся) Подпись: вот это мудро, нужно говорить эту фразу на балконе с серьезным трагическим видом и сигаретой в руке. Человек: по догадкам - из числа коренных фооумских слизеринцев. Надо пройти отбор, чтобы узнать лучше. Я еще не прошел Персонаж: ты им почти не играла, а пробовала давно. Будем считать, что этот пункт тебе неинтересен) |
|
Радаэлла |
Відправлено: Mar 28 2016, 16:25
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Алекс Агриппа, Ник Слишком официальный, не считаешь? Я бы сократила до "Агриппа". Но ты же этого не сделаешь, так? Аватар Какой-то мужик с выразительными "живыми" бровями. Смазливенький аватар. Люди, которые его хоть раз видели обычно плохо о нем отзываются и пытаются сподвигнуть тебя сменить. Но какое тебе дело до других?! Главное, чтобы тебе нравилось) Фотография Как я уже говорила... мне кажется, что на этой картинке изображены мы с Лерой, а ты, как дирижер из ада, нами манипулируешь. Заставляя кричать... сходить с ума... сгорать до тла... Статус Неизменная фраза. Иногда подбешивает, когда перефразируется и направляется против меня. Подпись Оригинальная чу. Задумалась... Человек Упрямый гад, который дико выбешивает, но милый, мб даже в какой-то степени, заботливый, меланхолик *дает пять* Ролевой Персонаж Филолог! И этим все сказано. Вкусные и аппетитные посты, но... мне не хватает дикости, грубости, раз ты все-таки решил устроить восстание. Хочу наглого и жестокого, в каком-то смысле, Алекса. Вот чего мне не хватает. Жду не дождусь, когда Кларк встретит |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 28 2016, 18:42
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Снайфедльсйокюдля, Ник: сестра по нику) понимаю, что это лишь временно, поэтому скажу насчет твоего другого, более известного ника - отличный и прекрасный. всегда хорошо быть собой) а нынешний ник тоже нравится, хороший и звучит очень приятно Аватар: просто и интересно. девушка прекрасная, симпатичная, очень гармонично смотрится с тобой, с твоей личностью и с твоими постами) Статус: не люблю цитаты в статусах, но твою цитату оцениваю как вполне себе реалистичную. опять же, все очень просто и как-то жизненно, правдиво. сочетается с твоей аватаркой. по крайней мере, для меня создается гармоничный образ) Подпись: напоминает о многих веселых вещах в моей жизни и, тем самым, переносит их на тебя. у тебя жизнь своим чередом идет, живешь сегодняшним днем - вот что думаю об этом. Человек: очень нежная и ранимая, требуется поддержка и крепкое мужское плечо рядом. но когда дело уходит в минус, готова на все. очень хорошо сбалансированная личность) пусть еще и формирующаяся) Ролевой персонаж: полное отражение и копия человека, играющего за него. не всякие так поступают, а значит, ты можешь себя любить и уважать, как и требуется. нравится) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Mar 28 2016, 19:34
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Тунгнафедльсьёкюдль, Ник: ну вулкан - он и в Исландии вулкан... А если по старым, то всегда интересовало, почему Донни? ДонВишенка я еще могла понять... Аватар: напоминает кадр из какого-то мистического сериала. Как-будто в ожидании чего-то, либо просто терзают изнутри все вселенские вопросы Статус: ну точно ожидание. Но чего и зачем? Подпись: вот прям цитата Сансет все отражает %) Ну лично я не совсем поняла первую строчку (я не про ссылку на АДК, если что)). Хотя в ней явно скрыт жизненный смысл, но конкретно последняя фраза осталась для меня загадкой. Английская строчка прям напомнила кабинет. Уж не фантащия ли это прафесара?) Человек: отзывчивый, очень эмоциональный и любвеобильный. Просто хороший человек и друг. Успел многое узнать на себе, просто увидеть и своими силами стремится всегда к чему-то большему. Ролевой персонаж: милый, простой и, местами, наивный парень. Часто отражает суть своего хозяина. |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Apr 3 2016, 23:21
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Хваннадальснукюр, Ник: что-то немыслимое и невнятное, но в то же время привлекающее внимание. Ай лайк ит Аватар: холодный взгляд, наполненный яростью и тоской... Ммм... Статус: как ни странно, правдивое, хоть и ванильное, выражение. Вся искра и изюминка девушки чаще всего таится в её глазах. Подпись:очень нравится связь подписи со статусом, одно подкрепляет другое. Человек: увы, не знакомы) Ролевой персонаж: достаточно необычен, пока не встречала персонажей такой национальности. Очень понравилась манера описания персонажа. |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |