Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Oct 8 2017, 14:12
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ник: ну, Macabra нагонял больше жути и уважения Аватар: шлем этого чувака выглядит как задница осы с перевернутыми лапками и я не могу ничего с собой поделать, чтобы об этом не думать. Статус: главное об этот флаг почаще кровь вытирать Подпись: Продолговатый предмет, я люблю продолговатые предметы, но паук был эффектнее Человек: а вот хз, через год определюсь Ролевой Персонаж (если есть): Эти ваши вопросы слишком трудные Фотография.: Обожаю |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 9 2017, 17:34
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ник: такое агрессивно-приятное ррр Аватар: ему хочется салютовать рукой и показывать где солнце Статус: просто и лаконично Подпись: реклама — наше всё Человек: приятный и креативный Ролевой Персонаж: мастер по приготовлению кофе, а также любитель домовых эльфов с дефектами Фотография: типичный ботан Слизерина, сдающий картомантию и не только |
|
Absolem |
Відправлено: Mar 25 2018, 08:34
|
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
Ник - слегка интригующий, но звучный и величественный Аватар - моя обожаемая тема депрессии и одиночества Статус - кто такой комиссионер? Не знаю, но мне нравится Подпись - Гыыыыыыы, великолепная подпись Человек - а вот не знаю, хотя думаю, что хорошиф Ролевой Персонаж (если есть) - их много, но я ролевой не увлекаюсь, но, думаю, что неплохие ребятки) |
|
Homicide |
Відправлено: Jul 22 2018, 14:50
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Ник: все правильно делаешь, люди не нужны Аватар: подходит к нику, хотя мне и не по душе такие картинки Статус: а чем отличается интроверт в законе от других интровертов? Подпись: к сожалению, это проблема не только экстравертов Человек: вероятно, интроверт, но это не точно |
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 22 2018, 15:19
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Ник: любишь пирамиды, да? Ава: это демон из Сайлент Хилл, страшно красиво Статус: точно этот фильм, похож на мульта макабры Подпись: уф, все на английском, надо переводить( Сатанистская фраза, как-будто ты была на Слизерине когда-то =girl_eyebrows= Человек: возможно, многогранный, как стакан =cheesy= Ролевой персонаж: ооочень старый в форумском смысле и, кажется, я раньше уже ее видела, скорее всего местная знаменитость, Серна должна точно знать) Фото: еще больше пугает, если честно |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 5 2019, 18:41
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ник: Приятный и милый по звучанию. Аватарка: Нежная, красивая, видимо очень позитивный человек, необычно. Статус: Наверное, вы хотите помогать людям, светлый человек. Человек: Уникальный, сильный и очень интересный. Ролевые персонажи: У меня их пока нет, но у вас они очень интересно описаны, вы молодец, хорошо описали. Я представила каждого героя) |
|
Варис |
Відправлено: Aug 9 2019, 20:40
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ник: Оригинальный, но мне такой формат не нравится. Аватарка: Также, как и с ником - оригинально, но не по мне. Главное, что пользователю нравится. :) Статус: Сойдет, интересно. Подпись: Мне нравится, когда в подписи вставляют цитаты. Эта, несмотря даже на первый взгляд, имеет свой смысл. Человек: Не знаю кто ты, к сожалению. :( Ролевые персонажи: Их нет. Фото: Точно на пятерочку, одно из лучших в этом профиле однозначно. Характеризует очень многих форумчан, в том числе меня.) |
|
БарСучка |
Відправлено: Aug 10 2019, 12:05
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
ник - неплохо звучит, ощущение ядовитости присутствует ^_^ аватарка - не по мне, не знаю кто это, но походит на робота, с ником не очень сочетается статус - неплохо, возможно даже отражает самого юзера Подпись - особо не придаю значение этим вещам, но опять же , если стоит , значит что-то пользователю там понравилось, а это главное Человек - лично особо не знакомы, но судя из рабочего чата, инициативный Ролевые персонажи - я заглянула, испугалась этого количества и ушла, предположу, что пользователь любит поролевить |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 11 2019, 17:13
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ник: Отличный, но теперь из-за этого читаю с ударением на БарсУчка =megalol= Аватарка: Милая, пока я не увидела, что девушка без трусов, ну да ладно. Подпись: Мне понравилась. Люблю когда есть над чем задуматься... Человек: Знаю всего ничего, но могу сказать, что активный, забавный человек) Ролевые Персонажи: Вроде очень милый персонаж, мне понравилась Ангелина:) |
|
Розамунд |
Відправлено: Jun 11 2020, 17:44
|
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Ник: странноватый, как по мне, но прикольный. Аватарка: Волан-де-Морта слегка напоминает, слишком много тёмного, но, в целом, мне нравится. Подпись: прикольная :) Мне не очень понравилось из-за цвета, но он, всё же, играет маленькое значение. Человек: не очень много знаю, но думаю, человек полон энтузиазма, очень активный. Персонаж: о, я его видела недавно. Очень подробно проработан, здорово. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |