Сторінки: (34) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (О_о...? @ Mar 31 2007, 21:03) |
Потом бует хз... но я думаю бует жизня соовсем другая )) и лучше этой )) |
Цитата (Лилу @ Apr 1 2007, 12:05) |
Попасть в рай хорошо. Но если он есть, я туда точно не попаду) Думать, что каждый попадет туда, куда захочет (народ, вы Воланда наслушались? =prankster2= ) приятно. |
Цитата (ms.Beauty @ Apr 3 2007, 10:09) |
говорят,там не чувствуешь боли.. |
Цитата (Lora Caligo @ Apr 15 2007, 13:56) |
Ничего после смерти не будет, мозг умрет и все. Как нас не было до рождения, так нас и не будет после смерти. Сгниём в земле и все. |
Цитата (Lora Caligo @ Apr 15 2007, 13:56) |
Ничего после смерти не будет, мозг умрет и все. Как нас не было до рождения, так нас и не будет после смерти. Сгниём в земле и все. |
Цитата (Katara Soumi @ Apr 15 2007, 19:08) |
Согласна с этим мнением. Пессимистично правда, но что поделаешь. Ничего нас там не ожидает, к сожалению. |
Цитата (Doberman333 Silver @ Apr 16 2007, 05:29) |
Каждому воздастся по его вере.Как веришь так и будет.Свидетели Иеговы верят что их души умрут после физической смерти.Так и будет. |
Цитата (Lora Caligo @ Apr 16 2007, 08:24) |
Doberman333 Silver, |
Цитата (Lora Caligo @ Apr 16 2007, 08:24) |
А если я свято верю, что после смерти воскресну, и стану властелином мира, то так и будет? |
Цитата (Doberman333 Silver @ Apr 16 2007, 09:02) |
не надо пафоса и иронии |
Цитата (Doberman333 Silver @ Apr 16 2007, 10:13) |
Ну думаю бог(можете называть его как угодно,хоть "высшие силы") рассудит всем по чести,как вы того заслужите.Будет много гордыни-отправитесь играть властелина мира в захолустский театр.Тут уж все по справедливости |
Цитата |
что будет за смертью?, что будет потом? |
Цитата (Aureole @ May 2 2007, 18:42) |
мы часто верим только во то, что видим. но мы ошыбаемся. я думаю, что тело -это временная оболочка, и после его смерти душа всё равно жыва. |
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 00:06) |
Христианство с их дурацкой людоненавистнической моралью не приемлю ни в каком виде. Верю в перерождение и самосовершенствование, в конце которого нас ждет Сварга. |
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2007, 00:06) |
Христианство с их дурацкой людоненавистнической моралью не приемлю ни в каком виде. Верю в перерождение и самосовершенствование, в конце которого нас ждет Сварга. |
Цитата (Acuteness @ Apr 26 2007, 16:57) |
А зачем это знать? Нам дана эта жизнь и живите ею. Здесь и сейчас. То, что будет после нее, не должно вас волновать, даже если вы это узнаете/поймете, ничего не изменится. |
Цитата (DE-RAIN @ May 6 2007, 14:44) |
Как ничего не измениться? А если мы узнаем наверняка, что там всё просто замечательно, и нас там ждут, то зачем тянуть время? |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 4 2007, 10:08) |
так ты сатанист или язычник? |
Цитата (Фантаст @ May 5 2007, 13:05) |
У них не людоненавистническая мораль. Она многое запрещает, но можно же искупить потом свои грехи. |
Цитата (Крайтен @ May 7 2007, 13:33) |
Мораль их рассчитана на подавление в человеке человеческого. В зомбировании и порабощении. |
Цитата (DE-RAIN @ May 6 2007, 14:44) |
Как ничего не измениться? А если мы узнаем наверняка, что там всё просто замечательно, и нас там ждут, то зачем тянуть время? |
Цитата (Крайтен @ May 7 2007, 13:33) |
Язычник. Хотя сатанизм разумен и логичен. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 8 2007, 15:07) |
Не думаю. это просто второй сапог христианства. а какого ответвления? |
Цитата (Тамили @ May 8 2007, 16:17) |
Только я верю, что реинкарнация не обязательно может длиться бесконечно. Как душа захочет. |
Цитата (Крайтен @ May 8 2007, 15:29) |
Ты путаешь сатанизм с дьяволопоклонничеством, которое действительно есть вторым сапогом христианства. Станизм же ближе к атеизму и гуманизму. О сатанизме писал Антон Шандор Лавей. |
Цитата (Крайтен @ May 8 2007, 11:12) |
Miss Metal, если умереть бесславно, то в следующей жизни точно ничего хорошего не будет. |
Цитата (Крайтен @ May 8 2007, 16:24) |
А никто и не говорит, что она будет длиться вечно. Лишь до тех пор пока не достигнет совершенства. |
Цитата (Miss Metal @ May 8 2007, 18:48) |
Это интересно. А что потом? И что есть совершенство? |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 8 2007, 16:43) |
а разве он не создал церковь сатаны которая только тем и занимаеться что кривляеться христианам? |
Цитата (Крайтен @ May 9 2007, 09:25) |
Cварга/Вальхалла/Будда. |
Цитата (Крайтен @ May 9 2007, 09:25) |
А совершенство - а непонятно. В разных религиях - по разному. |
Цитата (Miss Metal @ May 9 2007, 09:39) |
А по-твоему? |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 13:01) |
Я верю в магию, но меня смешит дядька который брызгает по стенах разбавленой мочей и покрывает кого-то бранью. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 9 2007, 13:36) |
я прсто хочу сказать что ЛаВей в сущности дьяволопоклонник |
! | Не уходим в дебри оффотопа |
Цитата (St.000TeC @ May 11 2007, 20:06) |
Что нас ждёт за смертью, это поистине интересный и одновременно сложный вопрос. Я могу очень много написать по этой теме. Но нужно ли? Я думаю лучше всем, кого интересует этот вопрос, посмотреть фильм "Куда приводят мечты". Я вам обещаю, что этот фильм вам не просто очень понравится, он надолго осядет в вашей душе (не исключено, что навсегда). С просмотром этого фильма, к вам придёт осознание того, что же будет после смерти. Это редкий случай, когда американский фильм обладает такой глубиной (я, пожалуй, могу сравнить только с некоторыми Спилберговскими картинами). А вот с людьми, осознавшими эту картину, я не просто могу, я хочу продолжить этот разговор. Это не оффтоп, это указание по теме. Могу лишь добавить, что жизнь после смерти есть, такая, какую мы заслужили, такая которой мы достойны. У каждого своя, не похожая на другие. |
Цитата (Shialla @ May 20 2007, 14:51) |
А я не верующий, но мне жутко интересно, есть ли она, загробная жизнь? Ведь во многих религиях утверждается, что есть, но так ли это? Я хочу надеятся на это, но мой скептицизм говорит мне, что когда я помру для меня ничего не будет. |
Цитата (Miss Metal @ Jun 1 2007, 16:19) |
Вот Варг писал про то, что человек после смерти попадает в такую фазу, где он плетет нити своей судьбы для следующей жизни. Мне понравилась эта идея. Только я не поняла одного... Что будет, если уже не в кого будет перерождаться? Ну, там, ядерный взрыв, солнце погаснет, тдтп... Куда душа денется тогда? |
Цитата (Крайтен @ Jun 1 2007, 20:48) |
В зависимости от своих действий в жизни этой - человек в следующей жизни меняется в ту, либо иную сторону. Человек, достигнувший совершенства - попадает в Вальхаллу. А когда наступит Рагнарек - все эти ребята из Вальхаллы, рядом с богами придут на землю и порубают всех в салат - это будет Рагнарек. И именно после Рагнарека перерождаться будет некому и не в кого. Для этой мифологии - что взрыв ядерный, что солнце погасшее - Рагнарек. |
В зависимости от своих действий в жизни этой - человек в следующей жизни меняется в ту, либо иную сторону. Человек, достигнувший совершенства - попадает в Вальхаллу. А когда наступит Рагнарек - все эти ребята из Вальхаллы, рядом с богами придут на землю и порубают всех в салат - это будет Рагнарек. И именно после Рагнарека перерождаться будет некому и не в кого. Для этой мифологии - что взрыв ядерный, что солнце погасшее - Рагнарек. |
Цитата (Фантаст @ Jun 2 2007, 06:21) |
А разве это не принцип реинкарнации, ну то есть то, что в какую сторону ты будешь жить (ну как ты выразился деяния совершать) в этой жизне, то в следующей жизне ты будешь там свиньей (если в плохую) если в хорошую то святым? На счет Рагнарека и Вальхаллы это случаем не скандинавская фантазия? Один, валькирии, Локи и др. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 2 2007, 06:29) |
это твое христианское узколобое хамство |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 2 2007, 06:35) |
Обломись. моя вера истекает из палеолита, твоя - от фокусника и авантюриста моисея, перекривившего учение ахетатона о едином боге Ты не понимаешь этой религии, ее космических принцыпов и прячешься за своей "всеправдивой" книжечкой, в то время как меня учит жить этот мир, его ветры, воды земля и солнце. Язычество, будь оно скандинавским, славянским или бурятским, позволяет человеку влиять на этот мир посредством магии, открыаая в каждом отдельного бога, твояже предпочитает не давать человеку ничего. |
Цитата (Фантаст @ Jun 2 2007, 06:48) |
Моя вера исходит не от Моисея, а от иисуса Христа который исцелял все недуги, даровал прощение. Чем может похвастаться твой бог тем, что он может убить когонибудь молнией или дать ему силы, чтобы сокрушить врагов. А сила моего бога напрвлена на созидание. Твоя религия делает богами, а какже принцип все общего равенства (по крайней мере в Раю все боги и все равны) |
Цитата (Lisazello @ Jun 3 2007, 00:04) |
Если чувствуешь за собой вину, чистеньким тебе не выбраться. Так что тут всё зависит от совести. |
Цитата (Lisazello @ Jun 3 2007, 00:04) |
Ну и миссионеров отсреливать не забывайте, потому что, если не знаешь, что есть ад, то он тебе не грозит. |
Цитата (Avengers @ Jun 3 2007, 08:55) |
то чего мы не знаем, для нас не существует, как говорит один мой преподаватель |
Цитата (DECO @ Jun 3 2007, 09:23) |
Все попадут, куда захотят, ну то в разные миры. Я вот попаду в футбольный мир, где будет всё пропитано футболом, где все будут играть целыми днями, совершенствовать свою технику до предела. Вообщем я вот так вижу жизнь после смерти =pleasantry= |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 3 2007, 09:15) |
то есть если на бушменов упадет атомная бомба, то они не погибнут? |
Цитата (Avengers @ Jun 3 2007, 08:55) |
то чего мы не знаем, для нас не существует, как говорит один мой преподаватель |
Цитата (Miss Metal @ Jun 4 2007, 14:35) |
Если мы чего-то не знаем, то это не значит, что оно не знает нас |
Цитата (Мечта @ Jun 4 2007, 16:17) |
помрем узнаем, чего там и как |
Цитата (Avengers @ Jun 4 2007, 16:37) |
это уже другой вопрос |
Цитата (Miss Metal @ Jun 4 2007, 17:35) |
Нет. Это тот же вопрос)) То, что мы чего-то не знаем, всего-навсего говорит о нашем невежестве)) |
Цитата (alya_zirka @ Jun 9 2007, 11:09) |
нельзя назвать это невежеством, невозможно знать все, но и ничего не знать тоже невозможно... допустим кто-то не знает о племени Мяо-Мяо в Африке и оно для него не существует |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 9 2007, 11:53) |
объективно существует, и упадя не территорию племени вы все-таки с ними столкнетесь. кроме того, я не уверен осознаем ли мы все что мы знаем |
Цитата (кырпа @ Jun 11 2007, 11:45) |
Отдохнем немного на том свете (или кто-то помучается), а потом опять на землю грешную |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 11 2007, 15:36) |
alya_zirka, бухатЪ |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 11 2007, 16:49) |
alya_zirka, а что будешь делать когда снова будешь тут? |
Цитата (alya_zirka @ Jun 11 2007, 17:19) |
cюда я не хочу, я хочу в другую галактику, жители Земли деградируют и сами себя уничтожают... |
Цитата (alya_zirka @ Jun 11 2007, 17:19) |
cюда я не хочу, я хочу в другую галактику, жители Земли деградируют и сами себя уничтожают... |
Цитата (Мета @ Jun 12 2007, 11:17) |
fenris ulfrsen, ну тогда нада будет разрабатывать более мощные ракеты ну и с более мягкими условиями для простых людей, ведь простые люди не космонавты |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 12 2007, 10:49) |
возможно ты туда и попадешь - ведь если человечество уничтожит здесь жизнь, то есть шансы только на реинкарнацию на иной планете |
Цитата (Мета @ Jun 12 2007, 11:17) |
fenris ulfrsen, ну тогда нада будет разрабатывать более мощные ракеты ну и с более мягкими условиями для простых людей, ведь простые люди не космонавты |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 12 2007, 12:02) |
или наоборот - прокачивать себя |
Цитата (Мета @ Jun 12 2007, 18:01) |
alya_zirka, ну еси уже в другую галактику перемещаться, то это очень сложно ведь галактики находятся далеко друг от друга. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 13 2007, 09:51) |
Мрак_она, а я посты набиваю |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 13 2007, 18:04) |
либо никак? увы, на не понять, как это - не будет... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 17 2007, 07:50) |
как разнаоборот - опротестовывал это в речах. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 18 2007, 06:00) |
а разве не одну церковь сожгли? |
Цитата (Eliza @ Apr 1 2007, 10:50) |
Хм, тяжелый вопрос... Когда там окажемся, тогда и узнаем, а сейчас предпочитаю не размышлять на эту тему |
Цитата (Sugar Baby @ Mar 17 2010, 19:03) |
Ничего не будет. Конец. |
Сторінки: (34) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |