Сторінки: (34) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 9 2007, 13:36
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
официальные ритуалы церкви сатаны. я прсто хочу сказать что ЛаВей в сущности дьяволопоклонник |
|
Крайтен |
Відправлено: May 9 2007, 14:01
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Лавей - мертв, возможно церковь стала такой после его смерти. Додано через 5 хвилин Хотя я лично ритуалы сатанинской церкви больше представляю, как ритуалы, записанные в "Некрономиконе". Додано через 11 хвилин Хотя он и сам о плескании кровище и оргиях говорил. Но без фанатизма, без дьявола (ритуалы предназначены духам) и, конечно же, без Черных месс. |
||
Night Sun |
Відправлено: May 10 2007, 18:33
|
|||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
|
|||
|
Velz |
Відправлено: May 11 2007, 20:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 26419 Реєстрація: 7-February 07 |
Что нас ждёт за смертью, это поистине интересный и одновременно сложный вопрос. Я могу очень много написать по этой теме. Но нужно ли? Я думаю лучше всем, кого интересует этот вопрос, посмотреть фильм "Куда приводят мечты". Я вам обещаю, что этот фильм вам не просто очень понравится, он надолго осядет в вашей душе (не исключено, что навсегда). С просмотром этого фильма, к вам придёт осознание того, что же будет после смерти. Это редкий случай, когда американский фильм обладает такой глубиной (я, пожалуй, могу сравнить только с некоторыми Спилберговскими картинами). А вот с людьми, осознавшими эту картину, я не просто могу, я хочу продолжить этот разговор. Это не оффтоп, это указание по теме. Могу лишь добавить, что жизнь после смерти есть, такая, какую мы заслужили, такая которой мы достойны. У каждого своя, не похожая на другие. |
|
Фантаст |
Відправлено: May 19 2007, 13:48
|
||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Это фильм про мужика у которого умер сын и дочь, потом он сам, а потом его жена? |
||
|
Osprey_Lunz |
Відправлено: May 20 2007, 05:43
|
Offline Невесть кто Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 28885 Реєстрація: 20-May 07 |
Что-нибудь да и будет, за смертью. Думаю, вторая жизнь, так сказать. А смерти бояться не стоит, ибо это только конец начала. В общем, всему своё время, поживём-увидим =) |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: May 20 2007, 08:34
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Что будет потом? Крышка от гроба, вместо лучезарного неба, яркого солнца, и душистой травы на лугу. Народ, не паримся. Я человек верующий, и могу точно сказать: что будет, то будет и этого не избежать:) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: May 20 2007, 14:51
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
А я не верующий, но мне жутко интересно, есть ли она, загробная жизнь? Ведь во многих религиях утверждается, что есть, но так ли это? Я хочу надеятся на это, но мой скептицизм говорит мне, что когда я помру для меня ничего не будет. |
|
Alex Aladeron |
Відправлено: May 20 2007, 14:53
|
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
За смертью будет новая жизнь... |
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 20 2007, 15:12
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а как ті представялешь ничего? |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |