Сторінки: (34) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora |
Відправлено: Mar 31 2007, 20:46
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Вот умрем мы,а что потом?.. |
|
О_о...? |
Відправлено: Mar 31 2007, 21:03
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Потом бует хз... но я думаю бует жизня соовсем другая )) и лучше этой )) |
|
Meteora |
Відправлено: Mar 31 2007, 21:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
так она все таки будет..жизнь после жизни?лучше,говоришь?.. |
||
|
Eliza |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:50
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Хм, тяжелый вопрос... Когда там окажемся, тогда и узнаем, а сейчас предпочитаю не размышлять на эту тему |
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:26
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
А я считаю каждому достанется по его вере. Думает, что там ничего нет черви съедят и всё значит его черви и съедят, если верит в рай, значит будет ему рай, верит в другую жизнь, будет другая жизнь! В общем каждый думает по своему и для каждого приготовлены свои награды и наказания!!! |
|
Lithium |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:34
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Я верю в воплощения - за этой жизнь нас ждет другая и т.д. Душа живет дольше чем тело, но точно утверждать это я не могу. Каждая гипотеза на счет этого вопроса заслуживает существования. |
Meteora |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:39
|
еще вопрос,мы там встретимся с тем,кто ушел от нас,с любимыми? |
|
Лилу |
Відправлено: Apr 1 2007, 12:05
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Лучше всего начать новую жизнь, новым человеком в новом месте. Но тогда ты уже не будешь помнить себя, ты будешь другим человеком, ты уже не будешь собой. Попасть в рай хорошо. Но если он есть, я туда точно не попаду) Думать, что каждый попадет туда, куда захочет (народ, вы Воланда наслушались? =prankster2= ) приятно. Действительно, что кто хочет, то он и получает. И мне хотелось бы в это верить, но не получается. Это слишком.. хорошо, так не бывает. Думать, что встретишь там своих умерших близких тоже приятно. Это утешает, если ты скучаешь по этому человеку. И хорошо, если это правда так. Просто умереть и перестать существовать мне не хочется. Это же ужасно. Так что буду надеяться, что попаду в большой лес, где будет стоять маленький домик внутри с большим компиком, подключенным к интернету) А вообще, все равно нам не узнать, что ждет нас после смерти, так что будь, что будет. |
|
Lithium |
Відправлено: Apr 1 2007, 13:37
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Жить с мыслью о том и для того, чтобы попасть в рай - глупо. Потому что это уже не жизнь, а существование. Нужно думать о сегодняшнем дне, а не о том, когда умрешь, потому что нет никаких доказательств что рай есть, есть только наша жизнь, такой какой бы мы хотели может только мы и никто другой, а то что дальше уже не в нашей компетенции. |
||
pandor.a |
Відправлено: Apr 1 2007, 15:09
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
но почему тогда многие не верят в другую жизнь, что есть что то за ней, но все истино верят в то что когда человек умирает его тело становится легче на 44 грамма и все говорят - это душа. значит, что то кроме этой жизни существует? |
|
Сторінки: (34) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |