Сторінки: (34) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.Voldemort |
Відправлено: Jun 1 2007, 13:39
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
мне кажется что после смерти человет просто переходит в "другой мир" или в другую "жизненную форму". Короче говоря начинается новая жизнь... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 1 2007, 16:19
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Кстати, хотела вот спросить! Это скорее вопрос к Фенризу и Крайтену. Вот Варг писал про то, что человек после смерти попадает в такую фазу, где он плетет нити своей судьбы для следующей жизни. Мне понравилась эта идея. Только я не поняла одного... Что будет, если уже не в кого будет перерождаться? Ну, там, ядерный взрыв, солнце погаснет, тдтп... Куда душа денется тогда? |
|
Хехарь Хаффла_mult |
Відправлено: Jun 1 2007, 17:04
|
Offline Хаффлоффан Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 74 Користувач №: 26609 Реєстрація: 11-February 07 |
Мне кажетса что после смерти человек, начинает жизнь заново, только в другом образе. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 1 2007, 20:48
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В зависимости от своих действий в жизни этой - человек в следующей жизни меняется в ту, либо иную сторону. Человек, достигнувший совершенства - попадает в Вальхаллу. А когда наступит Рагнарек - все эти ребята из Вальхаллы, рядом с богами придут на землю и порубают всех в салат - это будет Рагнарек. И именно после Рагнарека перерождаться будет некому и не в кого. Для этой мифологии - что взрыв ядерный, что солнце погасшее - Рагнарек. |
||
Фантаст |
Відправлено: Jun 2 2007, 06:21
|
||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
А разве это не принцип реинкарнации, ну то есть то, что в какую сторону ты будешь жить (ну как ты выразился деяния совершать) в этой жизне, то в следующей жизне ты будешь там свиньей (если в плохую) если в хорошую то святым? На счет Рагнарека и Вальхаллы это случаем не скандинавская фантазия? Один, валькирии, Локи и др. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 2 2007, 06:29
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
После рагнарека мир возродиться. Ты эдды читал хоть? Додано через хвилину
это твое христианское узколобое хамство |
||||
|
Фантаст |
Відправлено: Jun 2 2007, 06:33
|
||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Обоснуй. Ты я смотрю поклоник бога Рода, того, чтопо русской мифологии создал все живое. Так обломись это лишь пародия на Господа ведь тот был на много раньше (вера в него) чем появление Рода. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 2 2007, 06:35
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Обломись. моя вера истекает из палеолита, твоя - от фокусника и авантюриста моисея, перекривившего учение ахетатона о едином боге Додано через 2 хвилин Ты не понимаешь этой религии, ее космических принцыпов и прячешься за своей "всеправдивой" книжечкой, в то время как меня учит жить этот мир, его ветры, воды земля и солнце. Язычество, будь оно скандинавским, славянским или бурятским, позволяет человеку влиять на этот мир посредством магии, открыаая в каждом отдельного бога, твояже предпочитает не давать человеку ничего. |
|
Фантаст |
Відправлено: Jun 2 2007, 06:48
|
||
Моя вера исходит не от Моисея, а от иисуса Христа который исцелял все недуги, даровал прощение. Чем может похвастаться твой бог тем, что он может убить когонибудь молнией или дать ему силы, чтобы сокрушить врагов. А сила моего бога напрвлена на созидание. Твоя религия делает богами, а какже принцип все общего равенства (по крайней мере в Раю все боги и все равны) |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 2 2007, 07:25
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А разве все попадают в Валхаллу? Написано: тока воины, которые пали в бою. Фантаст, смешной ты... |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |