Сторінки: (34) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флафффачка |
Відправлено: Apr 29 2007, 21:45
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
Я верю что после смери есть новая жизнь.....правда вот если верить Христианству то в раю все мы будем молоды (33года) у нас бедет все- еда, одежда (правда не говорится какая),ну кароче все будет замечательно. Лично я никогда не понимала в чем суть отшельничества, монашества и т.д. Жизнь дана нам для того тчоб наслаждаться ею...и в раю принципе все живут по таким же канонам как и монахи.....кароче я не понимаю этого прикола хоть бы убей меня!!!! и если после смерти мне предстоит в тесении ВЕЧНОСТИ заниматься тем что стоять на коленях, молиться, есть только ту пищу которую можно по верованию......то....как говориться no coments........ |
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 30 2007, 00:06
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Христианство с их дурацкой людоненавистнической моралью не приемлю ни в каком виде. Верю в перерождение и самосовершенствование, в конце которого нас ждет Сварга. |
Miss Metal |
Відправлено: May 1 2007, 09:19
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я последнее время перестала задаваться этим вопосом. Я считаю, что прежде чем спрашивать, что есть смерть, нужно сперва узнать, что есть жизнь. Ибо мы не сможем понять, что такое Вечность, пока не поймем, что такое Конец. Но я точно знаю, что нет ни рая, ни ада, ни дорого и злого дяди, которые этим заправляют. Все намного сложнее. |
|
Foyks |
Відправлено: May 2 2007, 08:27
|
Offline Я Пламя Жизни Поттера!;) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 28408 Реєстрація: 2-May 07 |
Потом перед богом будешь отчитываться за содеянное......Вынессут вердикт.... на пожизненное заключение в ад,или бухать,веселиться в рай......Я бы хотел заново родиться в МОЕЙ жизни,и недопускать тех ошибок ,которые совершил |
|
счастливая_маська |
Відправлено: May 2 2007, 12:11
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
да умрем мы все, потом родимся опять, и снова умрем и так по кругу! |
UFO |
Відправлено: May 2 2007, 18:42
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
мы часто верим только во то, что видим. но мы ошыбаемся. я думаю, что тело -это временная оболочка, и после его смерти душа всё равно жыва. |
|
SpeeDMsK |
Відправлено: May 3 2007, 14:34
|
||
Offline местный нарик(W.P.) Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 83 Користувач №: 13601 Реєстрація: 26-February 06 |
души нет, это выдумки созданные с древних времен, их сделали чтобы на земле не было хауса, и чтобы люди во что-то верили, потомучто они хотят во что-то верить, на самом делю душа это выдумка, а людям которые перенесли клиническую смерть, и которые видели в дали белый свет, просто чудились галюцинации, потомучто мозг еще работал...мое мнение |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 4 2007, 10:08
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
так ты сатанист или язычник? Вообще-то эдред Торссон расшаровывает душу на 9 различных тел. одних ждет рай, других небытие или же реинкарнация |
||
|
Фантаст |
Відправлено: May 5 2007, 13:05
|
||
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
У них не людоненавистническая мораль. Она многое запрещает, но можно же искупить потом свои грехи. И не зарекайся ведь ты не знаешь наверника. А после смерти нас ждеть чистилище - если онное не есть Земля. |
||
|
Norna |
Відправлено: May 5 2007, 13:48
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
как умру-обезательно вам расскажу. А если серьёзно то незнаю. может боль, может её отсутствие. Но скорее всего новая жизнь и новая история. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |