Сторінки: (34) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 2 2007, 18:26
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Мои боги даровали мне силу врачевать, некоторым моим знакомым - целить. Мои предки созидали грады да капища, веками жили и плекали эту землю. моя религия направлена на этот мир и свободу, твоя - на закрепощение и обещание загробной жизни. Твоя религия исходит из книги, и тому что там про Иисуса написано У нас не равенство, а справедливость - мудрые и сильные выше глупых и слабых. У вас в раю главен бог, а ангелы деляться на девять чинов.это уже неравенство. наши боги не всемогущи, и мы их союзники в войне с Навью. Они наши отцы и матери, поэтому мы им и верны. Они, как и мы, всего лишь маски Рода, чтобы ты знал, и после смерти каждый из нас скидает их |
||
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Jun 3 2007, 00:04
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Поразительно. Я полагаю, никого наверху не наблюдается, чтобы специально за нами всеми присматривал и распределял, что "вот ты попадёшь сюда, а вот тебя, дорогуша, я отправлю сюда". Человек, как существо мыслящее, наверное, сам способен определять, куда отправиться после смерти. Если чувствуешь за собой вину, чистеньким тебе не выбраться. Так что тут всё зависит от совести. Ну и миссионеров отсреливать не забывайте, потому что, если не знаешь, что есть ад, то он тебе не грозит. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 3 2007, 07:53
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
То есть у человека таковая отсутствует, то он никогда не ответит за свои поступки? Далеко не все умеют чувствовать вину. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 3 2007, 08:55
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
то чего мы не знаем, для нас не существует, как говорит один мой преподаватель |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 3 2007, 09:15
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
то есть если на бушменов упадет атомная бомба, то они не погибнут? |
||
|
Deco |
Відправлено: Jun 3 2007, 09:23
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Все попадут, куда захотят, ну то в разные миры. Я вот попаду в футбольный мир, где будет всё пропитано футболом, где все будут играть целыми днями, совершенствовать свою технику до предела. Вообщем я вот так вижу жизнь после смерти =pleasantry= |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 3 2007, 09:24
|
||
али в ад, где даже егтры нельзя будет носить |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 4 2007, 06:25
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
погибнут, но ведь мы не знаем, что вот завтра на них упадет атомная бомба, значит угрозы нет. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 4 2007, 07:29
|
она есть, правда она только потенциальна |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 4 2007, 14:35
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Если мы чего-то не знаем, то это не значит, что оно не знает нас |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |