Сторінки: (138) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Перемещение по микролокациям Ворота Кладбища - Погост - Склеп Ворота Кладбища - Погост - Путь к Древнему Кладбищу Ворота Кладбища - Заброшенная часовня |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 17:10) |
ВВС - глубокая рана в плече, опаснсть заражения |
Цитата (morozil_nik @ Mar 25 2007, 17:31) |
Что он с тобой зделал? И почему частично? |
Цитата (morozil_nik @ Mar 25 2007, 17:31) |
Ты что то знаешь по поводу этого надгробия? |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 17:38) |
Ну он вообще-то, если ты помнишь, устроил неплохой взрывчик... *поморщился, ощутив боль в ребрах* У меня были переломы и сотрясение мозга... впрочем, я всегда ушиблен. |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 17:38) |
*осмотрел надгробие* Да тут их полно. *внимательно прочитал надпись* Чарльз Уильямс, 1956 год рождения... на надгробии видны странные следы... *подключил силу мистицизма* Следы не-живого... нежити... этого надгробия касался мертвец? *спросил с интересом* |
Цитата (morozil_nik @ Mar 25 2007, 17:42) |
Его касался скелет, который на меня напал... |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 17:54) |
*поглядел на что-то в руках Дэс* Это что, й.а.д? Или самогон на травке? *поинтересовался* |
! | микролокации не забываем |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 18:00) |
Запад кладбища В общем, особо извращенная форма самогона для экстремалов. *подытожил* Дашь попробовать? *вежливо так спросил, улыбнувшись* |
Цитата (похлёбкаНОРВЕЖСКАЯ @ Mar 25 2007, 18:01) |
-значит так, красавчеки и красавицы, круто мы их? |
Цитата (похлёбкаНОРВЕЖСКАЯ @ Mar 25 2007, 18:01) |
*схавал несколько шариков мескалина* -а это что,кладби-и-и-и-щ-е-е-е-е... |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 18:15) |
*посмотрела на бутылку, затем на Абера* - а ты прям так истощен? *начала смеятьсо, после чего отпила еще* |
Цитата (morozil_nik @ Mar 25 2007, 18:17) |
отошел поближе к компании |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 18:21) |
Так мне нальют? ВВС в отключке, вся надежда на тебя, камрад. *подмигнул Морозу* Не может быть, чтобы у тебя не было выпить. У меня вот есть, если что... лепреконы взяли только галеоны... |
Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 18:33) |
Хм, интересное место для дружеских встречь и распитий |
Цитата (Darkwing Duck @ Mar 25 2007, 18:50) |
*хрипловато рассмеялся* - Я - отвартительно. Что лишний раз доказывает, что я ещё жив. *осмотрелся вокруг* - Могилки,могилки... Ну что, Никого, кроме замбей, алчущих человеческих мозгов не видно? |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 19:38) |
*встрепинулась, усевшись удобнее на надгробии* - есть кто? или уже все свалили.. испугавшись мертвыков? |
Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 19:45) |
- Вы тут поблизости копытня не видели? |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 19:48) |
*очнулся от своих мыслей* А? А... я в трансе был. *посмотрел на Дэс* Впрочем, ты тоже. //мы с ней похожи? ... млин, что за мысли?!// |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 19:50) |
- и хватит думать, могзи продумаешь все... а у меня бывает, астрал и все такое.. |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 19:53) |
Запад кладбища |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 19:53) |
Да у меня тоже. *сказал вроде бы безразлично* //что тоже? астрал бывает? так это не астрал, дружок, это шок какой шок? душевный, твою дивизию шо за бред?// Так что, дашь отпить твоего... подозрительного зелья? |
Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 19:54) |
Так надо его того - отловить и на твое место уложить. |
Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 19:54) |
- Если конечно, это не тот-самый-которого-фиг-уложишь. |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 19:57) |
- пей... должно помочь) |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 19:58) |
Благодарю. *взял бутылку, как бы случайно коснувшись руки Дэс* Жить захочешь - и не такое пить начнешь. //ну и? что "ну и", м.л.я? сам знаешь ничего я не знаю...// *отпил немного* Хм... вполне, вполне. |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 20:03) |
- действие быстрое, вроде за час, должны уже быть видны улучшения.. |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 20:03) |
- ну и как там в гробу? |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:15) |
Просторно вроде. Но... одиноко. *ухмыльнулся* //в гробу или вообще? заткнись// *посмотрел в глаза девушки* Мы так давно не виделись...=) |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 20:21) |
*затем поцеловала, немного похолодев* |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:25) |
*не ожидая такого поворота, замер на мгновение, но затем обнял Дэс и ответно поцеловал* // - а ты говорил, прошлого не вернуть - я пошутил// *отставил бутылку с "мертвой водой" в сторону* |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 20:31) |
я уже почти забыла... |
ты говорил, ты женишься.. |
- мне все равно что будет... я не ззнаю, ... что сказать.. |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:35) |
...а я нет... пытался все забыть, но не мог... и не надо было пытаться. |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:35) |
...не вышло, да и шло все вкривь и вкось... |
Цитата |
*крепче прижал девушку к себе, стал гладить ее по волосам* |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 20:43) |
- я знаю, тебе тогда было больно, но почему ты тогда соврал? |
- глупый вопрос... почему? |
- я не хочу нечего говорить.....просто я хочу второй щанс.... |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:47) |
...сам не знаю... морально умер, наверно... |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:47) |
...это я должен просить у тебя второй шанс, я ж тебя предал... прости. *нежно обнимал Дэс, не желая отпускать, никогда* |
Цитата (The Death @ Mar 25 2007, 20:50) |
- пошли ко мне, холодает... |
Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 20:59) |
А и правда. Да и трупы разлагаются... приятного мало. *улыбнулся и помог девушке встать, обнимая ее за талию* //помню этот дом лучшие воспоминания твоей жизни, правда? заткнись а что, я не прав?// |
i | Сзади чья-то костлявая рука тронула Антуана за плечо... |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 12:07) |
Сзади чья-то костлявая рука тронула Антуана за плечо... |
i | Из тени часовни вышла темная фигура... это был скелет в темно-синей мантии, его глаза светились зеленым. Скелет сделал какие-то пассы руками, и вот в сторону Мороза летит огненный шар. |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 12:35) |
Из тени часовни вышла темная фигура... это был скелет в темно-синей мантии, его глаза светились зеленым. Скелет сделал какие-то пассы руками, и вот в сторону Мороза летит огненный шар. |
i | Левитируя по воздуху, Антуан-Мороз увернулся от огненного шара, но его одежду слегка подпалило. Скелет пригнулся, и молния чуть зацепила его череп. |
M | максимум за ход - три заклинания, и то не всегда сработает. |
i | Скелет успел поставить энергетический щит, выдержавший первые два заклинания. Insendio подожгло его мантию и подпалило кости. В ответ скелет ударил молниями с двух рук. |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 12:53) |
максимум за ход - три заклинания, и то не всегда сработает. |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 12:53) |
Скелет успел поставить энергетический щит, выдержавший первые два заклинания. Insendio подожгло его мантию и подпалило кости. В ответ скелет ударил молниями с двух рук. |
i | Молнии ударили в стену, и спину Мороза обожгли посыпавшиеся искры. Наколдовав невербальный щит, Мороз отбросил скелета, но тот успел швырнуть в него магически вызванными костями. |
i | Кости летели с такой скоростью, что Diffindo расщепило их, но не замедлило... часть осколков долетела до Мороза и нанесла легкие ранения. Удар молнии неслабо подкосил скелета, и тот сразу же ударил в Мороза выжигающими лучами из глазниц. |
i | Мороза все же задело лучами, его правое плечо сильно обожжено. Раздался треск - Diffindo ослабило связь между костями. Заклинание Плети расшатало череп, но скелет не обратил на это внимание и стал яростно метать в Мороза огненными шариками. |
i | Часть шаров отбивалась в скелета, нанося ему ожоги. Кости совсем расшатались. Однако ожогов прибавлялось и у Антуана. |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 14:04) |
Часть шаров отбивалась в скелета, нанося ему ожоги. Кости совсем расшатались. Однако ожогов прибавлялось и у Антуана. |
i | Левитация позволила Морозу уворачиваться от значительно большей части шаров. Залп Bombarda добил расшатавшегося скелета, превратив его в кучу костей. |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 14:10) |
Левитация позволила Морозу уворачиваться от значительно большей части шаров. Залп Bombarda добил расшатавшегося скелета, превратив его в кучу костей. |
i | Мороз нашел какие-то записи у скелета в мантии. 01. 04. 07 - обход кладбища 02. 04. 07 - формирование отрядов. 03. 04. 07 - Вилла Виктории, Дарк-Плейс, Темные Смс. 05. 04. 07 - завершение операции "Плато". |
i | Больше ничего в груде костей и в мантии не было. |
Цитата (The Guardian @ Apr 1 2007, 14:29) |
Больше ничего в груде костей и в мантии не было. |
i | Как-то необычайно быстро стемнело.. Окружающее пространство было едва обозримо в прозрачном свете почти что полной луны. Вдруг роздались какие-то шорохи, слишком сильно напоминающие тихий шепот..или шелест.. Из-за 1 из дальних надгробий встала едва заметная чёрнаая тень. похожая на призрак. Медленно раскачиваясь в воздухе, тень пролетела примерно м.20 и расстворилась в воздухе. Более неразличить что-либо необычное в тени полуусохших деревьев, ветви которых раскачивались в такт ветру. |
Изменение погоды: В сию дневную пору кладбище не стало несколь "ярче", не было озарено солнцем.. Полузасохшие деревья всё ещё не подавали признаки распускающейся листвы, дул сильный ветер. В прохладных потоках воздуха, поскрипывая угрюмо покаачиваються ветви. Надгробные камни от сырости начинают заростать свежим мхом.. , по небу быстро плывут облака. Вдалеке- виднееться грозовое, тёмное.. Но приближаеться оно, или отдаляеться-пока неясно.. |
i | Огоньки в далеке угасли. Лиш шелесттравы, да грустное поскрипывание веток тревожили мертвенное спокойствие ночного воздуха. Но даже сюда..доносились еле слышемые весенние запахи цветущих деревьев. И редкие цветы вокруг склепа серели на фоне различных надгробий.. |
Изменение погоды: Из Прежде просто хмурого неба, непропускавшего свет звёзд теперь начали капать крупные, тяжжелые капли прохладной воды, прибивая траву к земле, падали на плиты, отскакивали от них и обраазовывали небольшие лужицы. Похоже, благодаря неслабому ветру..что теперь качал нне только ветки, а и заставил беседку поскрипывать..К Плато приближался довольно неслабый грозовой фронт. Уже были видимы молнии вдалеке..и грозовые раскаты, которые всё приближались. |
Изменение погоды: Ветер начинал как будто немного утихать. Лиш тучи в небе проносились с огромной скоростью..Ливень тоже почти прекратился. Но..секунда, 2..уже мелькнула молния, поцелив в 1 из дальних деревьев..Оно полыхнуло, обугливаясь.. Но почти незагорелось, вокруг разлетелись мелкие горящие веточки, падая в лужи..1-зацепилось за надгробие, и продолжало гореть, когда уже и гром миновал.. |
Изменение погоды: Очередной громовой раскат прорезал ночной воздух. уголькиот обожжонных веток закручивал усилившийся ветер, унося. Снова мелькнула молния. От деревьев вдруг меькнули тени..Ударив в 1 из мокрых деревьев, молния пронзила его до самых луж у корней. И оветилось на долю секунды часть кладбища призрачно бледной вспышкой. Вслед послышался раскат грома, что казалось, сотрясал землю. |
! | Нет 70-ти символов(цифр,букв) в сообщении. |
! | Не забывайте указывать микролокацию... |
i | <Вцепилась в горло ЗлаЯ_БестиЯ-и> |
Цитата (Belfedora @ May 19 2007, 11:00) |
Восток кладбища *таинственно пришла с востока, идя в след за Носфи, держа в руке бутылку чистого спирта, и плеточку наголо, укуталась в черный плащик* Великайа_Носфе, что это ты на одном месте топаешь? тавай кутить |
Цитата (Фрост @ May 19 2007, 11:05) |
Восток кладбища *Встала* Носферату Цепеш. *Приветствовала* Добро пожаловать. Рада что откликнулись на мой призыв. *Повернулась* Я думала мы поговорим на едине. |
Сторінки: (138) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |