Сторінки: (138) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:19
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Запад кладбища
Так вы тут с трупаками воевали? Неслабо, от них мало что осталось... *ухмыльнулся*
Приехали. На повестке дня вопрос о влиянии галлюциногенов на увеличение магических сил. *с беспокойством глянул на ВВС* Надо лечиться, я полагаю.
//В каком плане истощен? Мать твою, опять меня повело... спокойно, она всего лишь... кто?// А ты думала? Я три дня восстанавливался, мог и навечно в той могилке остаться. *придвинулся поближе к Дэс* //сиди смирно... какого черта смирно? я свободный человек, мать вашу...// |
||||||
|
June Velet |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:20
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Юг кладбища *Медленной походочкой обходя могилки и периодически шаря по зарослям сорняков возле забора, с выражением задумчивости на лице, направлялся в сторону центра кладбища. В руках был небольшой мешочек, необходимый непонятно для каких целей.* |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:21
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Запад кладбища
Так мне нальют? ВВС в отключке, вся надежда на тебя, камрад. *подмигнул Морозу* Не может быть, чтобы у тебя не было выпить. У меня вот есть, если что... лепреконы взяли только галеоны... |
||
|
Firework |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:25
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Запад кладбища *шатающейся походкой, то и дело спотыкаясь, подошёл Кос* - Ааа, я тут все веселье пропустил...как всегда... *увидев Форта, подошёл и поприветсвовал* - Давненько не виделись... как ты? |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:25
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Запад кладбища -Форт , ром, для тебя *схватил бутылку и швырнул её Аберфорту* -...killer, run for your life, killer, will she bite ... *стал буднить пустым взглядом водя из стороны в сторону в описках могилы, сидя на корточках* |
morozil_nik |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:26
|
||
Offline Убитый. Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1669 Користувач №: 20993 Реєстрація: 13-September 06 |
Запад кладбища
У меня всегда что нибудь есть) *Усмехнулся, залез рукой к себе в сумку* Даже после того как отдал ВВС бутылку рома))) Думаешь я зря после нападения остался у стойки? *Достал бутылку вина* Что есть... |
||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:29
|
Запад кладбища Кос, п.р.е.в.е.д. *сделал Y* Джун, тебе тоже. *сказал чуть громче, увидев приближающегося с юга Джуна* *поймал бутылку рома и взял у Мороза вино* Вино разольем-с позже, благодарю. *спрятал вино и открыл ром* |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:30
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Покосившийся монумент *Вышел к какому-то непонятному памятнику и принялся разглядивыть его, строя весьма скептические мины. Мешочек сунул в карман с легким ворчанием. Огляделся.* //Понастроили кладбищ у реки. Наводнение опять будет - могилки разсоет, все косточки поплывут.// |
|
Pauline |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:32
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Запад кладбища *Вошла на кладбище* Мамочки!любопытство мой порок! //я досмерти боюсь кладбищ и всего что с ними связано// *упала в обморок* |
|
Firework |
Відправлено: Mar 25 2007, 18:33
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Запад кладбища *попреветствовал Джуна, ВВС и Мороза* - Нашли место, где пировать.. *повернулся к Морозу* - Ты сам как,брат? |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |