Сторінки: (138) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:21
|
||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Запад кладбища
*улыбнулась* - я тоже так думаю... *немного посмотрев на Абера, наклонилась, в голове промелькнула мысль* //...а как же его девушка, иль как её там.. ааа какая разница..// *затем поцеловала, немного похолодев* |
||
|
ЛАНА |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:24
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Склеп *Неспеша шагая Лана зашла в склеп* //а я и не знала что есть такое... // * Страшно было заходить в ту темную глубь, но что то ее толкало* Как пытьно... грязно... сыро... но вроде как и мило... |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:25
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Запад кладбища
*не ожидая такого поворота, замер на мгновение, но затем обнял Дэс и ответно поцеловал* // - а ты говорил, прошлого не вернуть - я пошутил// *отставил бутылку с "мертвой водой" в сторону* |
||
|
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:31
|
||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Запад кладбища
*через некоторое время, отсранившись, продолжая обнимать Абера, сказала* - ... я не знаю, что будет потом, я уже почти забыла... ты говорил, ты женишься.. я не думала что судьба нас сново столкнет.. и я не жалею, что так получилось как сейчас,... *оборвав фразу, уткнулась в парня* - мне все равно что будет... я не ззнаю, ... что сказать.. *девушка замолчала* |
||
|
June Velet |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:34
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Запад кладбища *Зевнул оглядываясь в поисках растения, ради которого он выбрался из дома. Ничего похожего вокруг не было. Разговор Абера с Дез явно не предназначался для чужих ушей и был не особо интересен ему. Поэтому он принялся снова бродить между могил, оценивающе изучая все подорожники.* |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:35
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Запад кладбища
...а я нет... пытался все забыть, но не мог... и не надо было пытаться.
...не вышло, да и шло все вкривь и вкось...
...а и не надо ничего говорить... *крепче прижал девушку к себе, стал гладить ее по волосам* |
||||||
|
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:43
|
||||||
Запад кладбища
*решила поинтерисоваться* - я знаю, тебе тогда было больно, но почему ты тогда соврал?
- глупый вопрос... почему?
*продолжая обнимать Абера* - я не хочу нечего говорить.....просто я хочу второй щанс.... |
||||||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:47
|
||||||
Запад кладбища
...сам не знаю... морально умер, наверно...
...да вот... не судьба была...
...это я должен просить у тебя второй шанс, я ж тебя предал... прости. *нежно обнимал Дэс, не желая отпускать, никогда* |
||||||
|
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:50
|
||||
Запад кладбища
- мне тогда тоже было не легко...
*улыбнулась, чмокнув Абера в щеку* - ... я тебе обещаю, я не уйду... *подумав, сказала* - пошли ко мне, холодает... |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:59
|
||
Запад кладбища
А и правда. Да и трупы разлагаются... приятного мало. *улыбнулся и помог девушке встать, обнимая ее за талию* //помню этот дом лучшие воспоминания твоей жизни, правда? заткнись а что, я не прав?// |
||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |