Сторінки: (138) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: May 17 2007, 10:54
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Заброшенная часовня *вся в чёрном подошла к часовне и села возле её входа* *о чём-то тревожно задумалась* //Где-то здесь...// *сердце сильно билось* *почувствовав дыханье ветра, девушка тревожно оглянулась* //Ох.... Это лишь ветер... Может всё-же она не появится?// Додано через 14 хвилин Заброшенная часовня //Она не пришла, не пришла, не пришла....// *нервно разбрасывает вокруг себя соль* //Не пришла....// *услышав до боли и страха знакомый голос, сорвалась с места и помчалась вдоль кладбища* |
|
Селин Нейт |
Відправлено: May 17 2007, 17:37
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Юг кладбища *Пришла* *Улыбнулась* *Сняла очки и ее красные глаза заблестели в темноте* Так лучше. *Медленным шагом пошла между могил* |
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2007, 10:58
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Восток кладбища *на Востоке кладбища появилась фигура в чёрной плаще* *постояла, потопталась на одном месте* *ждёт охранника* //Не буду же я одна в такие места ходить... // *что-то пробурчала под нос об отражении в зеркале* *крутится на месте* |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: May 19 2007, 11:00
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Восток кладбища *таинственно пришла с востока, идя в след за Носфи, держа в руке бутылку чистого спирта, и плеточку наголо, укуталась в черный плащик* Великайа_Носфе, что это ты на одном месте топаешь? тавай кутить |
Селин Нейт |
Відправлено: May 19 2007, 11:00
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Восток кладбища *Пришла хмуро осмотрвшись* *Села на надгробие и ждет гостей* *Поправила очки и снова осмотрелась* |
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2007, 11:02
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Восток кладбища
*ухмыльнулась* Я просто днём по кладбищам не шастаю... *покосилась на плёточку* А это зачем? *глубокомысленно* Некрофилия - вещь жестокая... *отошла в сторону, чтобы не получить подзатыльник* *улыбнулась, увидев спирт* *протянула* Могу поспорить, что спиртик только в медицинских целях... |
||
|
Селин Нейт |
Відправлено: May 19 2007, 11:05
|
Восток кладбища *Встала* Носферату Цепеш. *Приветствовала* Добро пожаловать. Рада что откликнулись на мой призыв. *Повернулась* Я думала мы поговорим на едине. |
Pina Colada Boy |
Відправлено: May 19 2007, 11:06
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Восток кладбища Великайа_Носфе, спиртик в целях общеобразовательных *поставила бутылку на надгробие* нет, ну я ж охранник я кроме плеточки больше ничем пользоваться не можу ака сила слова у меня лучше палучеиццо Фрост, я типе!! Носфи! интим! та она не отказывает только атдельным личностям, я пресс секретарь ака нотариус я тута нужна |
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2007, 11:07
|
||
Восток кладбища
*медленно повернулась в сторону говорившей* *кивнула* Здравствуй...эээ... *изобразила тяжёлый умственный процесс* Простите, как Вас зовут? *кивнула на Фалешу* Ничего страшного... Я ей доверяю. Это моя охранница, пиарщица и просто хорошая подруга Фалеша... |
||
|
Селин Нейт |
Відправлено: May 19 2007, 11:10
|
Восток кладбища С Фел я знакома. *Кивнула одобряя ее выбор* Ну чтоже. Мое имя Селин. Настоящее имя. *Чуть наклонила голову* Вы можете не представляться. Я вас знаю. |
Сторінки: (138) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |