Сторінки: (138) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: May 4 2007, 01:30
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Заброшенная часовня =shock= Мама! *Оглушенная взрывом молнии и напуганная, девушка попятилась, споткнулась о какую-то балку и схватилась в панике за какой-то драный башмак и в тот же миг ее унесло из часовни в неизвестном направлении*. Куда Мышу унесло, читай в ее дневнике |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 12 2007, 21:38
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Покосившийся монумент *Тихо шла мимо могил. заросшую дорожку освещали вспышки молний. Пройдя к монументу, села на один из мраморных памятников и стала лениво осматривать пейзаж* |
|
ЗлаЯ_БестиЯ |
Відправлено: May 12 2007, 21:39
|
|||
Offline ~SteRvoZza_MeRzoпaKoStнаЯ~ Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 28493 Реєстрація: 5-May 07 |
Покосившийся монумент *Вдруг в этом пейзаже всплывает какая-то фигура...*
Це повідомлення відредагував SS-jun. - May 13 2007, 11:49 |
|||
|
Grimmjow |
Відправлено: May 12 2007, 21:45
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Покосившийся монумент *Заметила силуэт* Сонце! Какой сюрприз! *хмыкнула* присаживайся, тут живым всегда рады *засмеялась* |
|
ЗлаЯ_БестиЯ |
Відправлено: May 12 2007, 21:49
|
Offline ~SteRvoZza_MeRzoпaKoStнаЯ~ Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 28493 Реєстрація: 5-May 07 |
Покосившийся монумент *Шуганувшись* Чего так кричать! Я ж невный человек... Аааа енто ты, какая встреча :) //во смеется, не нравиться ентот смех// |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 12 2007, 21:54
|
Покосившийся монумент *Фыркнула* тоже мне неженка *показала язык* я никого не разбужу тут, надеюсь *опять засмеялась* а ты чё шляешься где попало? |
|
ЗлаЯ_БестиЯ |
Відправлено: May 12 2007, 21:57
|
|||
Да так, вот делать было нечего дома, решила по тихим местам прогуляться *рассмеялась* А оказалось: тут не так уж и тихо *продолжала хихикать*
Це повідомлення відредагував SS-jun. - May 13 2007, 11:50 |
|||
|
Hedg |
Відправлено: May 12 2007, 22:25
|
Offline древность. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5811 Користувач №: 345 Реєстрація: 30-April 04 |
Юг кладбища *Прошлась мимо симпотичных надгробий* -А где мой крест?)Или чего там мне положенно было... |
|
Вельзевула |
Відправлено: May 13 2007, 23:48
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Запад кладбища *в 0:46 ночи по Гринвичу Вельзевула вальяжно прогуливалась по кладбищу* //мерлин... а ведь когда я была совсем маленькой....я так боялась мертвецов... а сейчас...// *грустные мысли о прошлом заставили девушку вздохнуть и принять успокоительную дозу смолы и никотина. достав сигаретку она закурила* //...а сейчас я подумываю о том, что это - превосходное местечко для шабаша...* -черт тебя подери! *вырвалось у девушки, когда она случайно споткнулась о крешек надгробной плиты.* //может это трупик меня стащит хочет?// *подумалось девушке. но от этой мыысле ее только улыбнуло. она шла дальше по холмикам, которые когдааа-то были приличными могилками* // а место-то действительно заброшеное...может и правда поговорить с Дэс на счет шабашика?...// |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: May 15 2007, 09:20
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Запад кладбища *Крупная волчица неторопливо шагая появилась на кладбище.Вдохнув утренний туман слегка улыбнулась(насколько это позволял волчий облик)Волчица села на одну из могил и протяжно завыла,словно призывая кого-то* |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |