Сторінки: (138) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:38
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Запад кладбища *отсановившись, пришла в себя* //надо меньше думать..// *встрепинулась, усевшись удобнее на надгробии* - есть кто? или уже все свалили.. испугавшись мертвыков? * забыла что хотела сделать, спросила, осматтриваясь по сторонам* |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:45
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Запад кладбища -Какая забавная история, - *усмехнулся, оглядывая разрытые могилы и хаотично разбросанные косточки.* -Значит в Хогсмиде объявился маньяк, а я тут травки собираю. Давно пытаюсь корень копытня выкопать, - *добавил, слегка задумчиво, но не в тему,* - Вы тут поблизости копытня не видели? |
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:48
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Запад кладбища
*очнулся от своих мыслей* А? А... я в трансе был. *посмотрел на Дэс* Впрочем, ты тоже. //мы с ней похожи? ... млин, что за мысли?!//
Копыта? Чьи? А... копытня? Да черт его знает, я в травологии как свинья в апельсинах. *пожал плечами* Да, маньяк бродит, я его видел... когда он меня убивал. *мрачно рассмеялся* |
||||
|
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:50
|
||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
Запад кладбища
- ага... *рассмеялась* - и хватит думать, могзи продумаешь все... а у меня бывает, астрал и все такое.. *остановилась и еще сделала несколько глотков чудодейственной водицы* |
||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:53
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Запад кладбища
Да у меня тоже. *сказал вроде бы безразлично* //что тоже? астрал бывает? так это не астрал, дружок, это шок какой шок? душевный, твою дивизию шо за бред?// Так что, дашь отпить твоего... подозрительного зелья? |
||
|
June Velet |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:54
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Запад кладбища *Похлопал немного глазами, изучая Абера. Потом махнул руков, списав на то, что видимо убивать то маньяк убивал, но до конца не доубил. Эта мысль ему показалась забавной и он усмехнулся.* -Так надо его того - отловить и на твое место уложить. - *С мрачным выржением на лице сказал он.* - Если конечно, это не тот-самый-которого-фиг-уложишь. |
|
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:57
|
||||
Запад кладбища
- хм... *посмотрела из под лобья, после чего, протянула бутылку* - пей... должно помочь) *саркастически улыббнулась* |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 19:58
|
||||||
Только чтоб он не вылез, как я. *злобно ухмыльнулся*
И его уложим, и не таких укладывали. *сказал уверенно, искренне надеясь, что маньяк - не Джун* //уж больно подозрителен... не смеши меня...// Додано через 2 хвилин Запад кладбища
Благодарю. *взял бутылку, как бы случайно коснувшись руки Дэс* Жить захочешь - и не такое пить начнешь. //ну и? что "ну и", м.л.я? сам знаешь ничего я не знаю...// *отпил немного* Хм... вполне, вполне. |
||||||
|
The Death |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:03
|
||
Запад кладбища
- ну я плохого не посоветую, все же пробую-то все на себе.. *продолжала говорить, смотря на Абера* - действие быстрое, вроде за час, должны уже быть видны улучшения.. *задумавшись, решила спросить* - ну и как там в гробу? *хиххикнула* |
||
|
Suicide |
Відправлено: Mar 25 2007, 20:15
|
||||
Запад кладбища
Улучшения? Я лечусь от шизофрении уже не один год, и никаких улучшений. //врешь ты все, ты не лечишься, ты не хочешь лечиться.// *отпил еще, ощутив прилив сил*
Просторно вроде. Но... одиноко. *ухмыльнулся* //в гробу или вообще? заткнись// *посмотрел в глаза девушки* Мы так давно не виделись...=) |
||||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |