Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Воробушек @ Feb 28 2007, 09:05) |
Rosetau, а со спутницей другой "профессии" ну никак, да? ) |
Цитата (Воробушек @ Feb 28 2007, 09:05) |
Название темы вызвало у меня легкую тоншоту. Rosetau, а со спутницей другой "профессии" ну никак, да? :)) |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 28 2007, 09:28) |
а вот насчет того что это геморой-ненада |
Цитата (Rosetau @ Feb 27 2007, 20:05) |
Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 28 2007, 09:28) |
а вот насчет того что это геморой-ненада |
Цитата (Королевна @ Feb 28 2007, 09:33) |
Несчастные девушки, по-моему о_О Все время в асе зависать - это же ужас какой-то Вообще я со своим компьютером всегда разбираюсь сама, сама при необходимости переустанавливаю Windows, устанавливаю драйвера и программы, встраивала модем и новый привод (и даже все до сих пор работает))) и мне это очень нравится...но посвящать этому все время, как ты написал - глупо, по-моему. Тогда уже компьютер заменяет жизнь. Вообще это очень удобно - когда в случае какой-то ошибки или глюков системы не надо обзванивать всех знакомых парней, но я бы не сказала, что это мое основное увлечение. Просто полезные навыки. Кстати, подумай: вот найдешь ты, допустим, такую девушку-инет-компьютерную-маньячку, но как ты ее на улицу вытащить, встретиться, если она все время дома за компом? Или вы с ней в вирте заведете семью и нарожаете ботов? :lol: |
Цитата (Королевна @ Feb 28 2007, 09:33) |
Несчастные девушки, по-моему о_О Все время в асе зависать - это же ужас какой-то |
Цитата (Воробушек @ Feb 28 2007, 09:38) |
Ну зачем так категорично? :) Я с железом дружу, но не шибко. С софтом я делаю неприличные вещи, я с ним живу, вернее в нем :)) Но 10 часов в день я за компом :( Издержки профессии... привели к маньячеству :)) но это не значит, что меня трудно куда-то вытащить... |
Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 09:39) |
Я сутками в асе...притом, недавно купила сбе кпк, так там ещё мэйл агент, а втелефоне так вообще две аси сразу работают...Что такое СМС я забыла...... Так что это даже практично )))) |
Цитата (Королевна @ Feb 28 2007, 09:41) |
А гулять с друзьями, ходить в кино, на концерты успеваешь? |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 09:45) |
Ну а как же.... )))))Ещё по магазинам, в универ, в фитнесс-клуб, на курсы, вождение...и телефон всегда рядом )))) |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 28 2007, 09:49) |
если это успевают и парни(например я то все что там перечислил Meurtrier, то я думаю что это должны успевать и девушки(может не все)но могут |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 09:45) |
Ну а как же.... )))))Ещё по магазинам, в универ, в фитнесс-клуб, на курсы, вождение...и телефон всегда рядом )))) |
Цитата (Королевна @ Feb 28 2007, 09:50) |
Ну так это главное)))) Ты ж на реал не забиваешь. А вот если сидеть постоянно дома, за компом, выбираясь разве что за хлебом - это уже пугает) |
Цитата (Королевна @ Feb 28 2007, 09:50) |
Ну так это главное)))) Ты ж на реал не забиваешь. А вот если сидеть постоянно дома, за компом, выбираясь разве что за хлебом - это уже пугает) |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 09:52) |
Открою секрет.... Просто на реал тоже нужно уметь забивать.....Вот сматри....я с 10 часоф вишу в инете и нифига не делаю ))))) это я с компа... А вообще...я 24 часа сутки вишу на форуме, так как в моем смартфончике установлен браузер через каторый я выхожу в инет, при этом я опять таки успеваю делать вышуперечисленные вещи |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 09:52) |
Открою секрет.... Просто на реал тоже нужно уметь забивать.....Вот сматри....я с 10 часоф вишу в инете и нифига не делаю ))))) это я с компа... А вообще...я 24 часа сутки вишу на форуме, так как в моем смартфончике установлен браузер через каторый я выхожу в инет, при этом я опять таки успеваю делать вышуперечисленные вещи |
Цитата (Королевна @ Feb 28 2007, 09:55) |
Согласна) Порой на парах или в транспорте хочется, чтоб была ася под рукой, но на моем телефоне она не работает( Только один вопрос: ты вообще спишь? |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 09:56) |
ну как сказать....бывает...вообщем так часиков 2-3 в сутки |
Цитата (Vol @ Feb 28 2007, 09:55) |
У мя тоже! :) |
Цитата (Воробушек @ Feb 28 2007, 09:59) |
Это перебор. Ну хоть 5 часов на сон отводить то стоит, тебе ж еще детей рожать :) |
Цитата (Meurtrier @ Feb 28 2007, 10:01) |
ну.....честна гря организм сам ужо иногде отключается... Потому живу на энергетиках |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли на свете инет-маньяки женского полу? Есть ли девушки, у которых звук работающего кулера вызывает трепет и для которых этот звук милее басов р-н-б на дискотетке? Девушки, при нештатной ситуации кричащии "kernel panic!!!" Девушки, не идущие в бутики а зависающие на комьпютерном рынке? Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? Девушки, которые не покупают "детективы дарьи донцовой" а берут "самоучитель по ассемблеру"? Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? Есть ли они? -_- лично я уже устал искать такую спутницу жизни... грустные мысли обладевают мной... ;( |
Цитата (Altera_pars @ Mar 1 2007, 16:24) |
Мой мнение- это девушки с комплексами...которые пытаются найти утешение в виртуальном мире.. |
Цитата |
В Петербурге проводится такая общероссийская вещь, как демо-пати, фестиваль Chaos constructions, очень советую тебе на него попасть в этом году. Во первых сам получишь наслаждение, как компьютерщик, во вторых увидишь ряд замечТательных компьютерщиц, а в третьих мы с тобой в реале встретимсо =) |
Цитата |
хакер, щас умру |
Цитата |
А девушки в хаке это вообще целая злобная гвардия))) |
Цитата |
Rosetau, Москва чай не Китай и даже не Украина-она тут,близка, вполне можно приехать даже хотя бы на три дня) Проживание теоретически даже обеспечить могу, для святого дела как помощь брату по разуму ничего не алко) |
Цитата (Rosetau @ Mar 1 2007, 21:57) |
сначала просят создать им папку - скрепя сердце иду к компу - создаю, просят ее назвать - называю. далее гениальный диалог: "сделай плз название большими буквами. - зачем? а мне важно!.." и какого спрашивается эти люди шли на инженера-программера? |
Цитата (Felina @ Mar 2 2007, 16:57) |
=-O Ты серьезно??? Хочешь сказать, что на курсе программистов не все умеют пользоваться компьютером? o_O Я не понимаю, как такое может быть. :( И еще я не понимаю деления на женские и мужские специальности. По-моему, это социальные предрассудки. =unsure= Типа, девочкам не положено интересоваться техникой, и поэтому они идут в учительницы. :-X |
Цитата (LordPro.teus @ Mar 3 2007, 12:34) |
Night Sun, да?.. но всех работающих на техдолжностях женщин в укр.представительстве Майкрософт моэно пересчитать на пальцах одной руки))... |
Цитата |
да?.. но всех работающих на техдолжностях женщин в укр.представительстве Майкрософт моэно пересчитать на пальцах одной руки))... |
Цитата |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли на свете инет-маньяки женского полу? Есть ли девушки, у которых звук работающего кулера вызывает трепет и для которых этот звук милее басов р-н-б на дискотетке? Девушки, при нештатной ситуации кричащии "kernel panic!!!" Девушки, не идущие в бутики а зависающие на комьпютерном рынке? Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? Девушки, которые не покупают "детективы дарьи донцовой" а берут "самоучитель по ассемблеру"? Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? Есть ли они? -_- лично я уже устал искать такую спутницу жизни... грустные мысли обладевают мной... ;( |
Цитата (Haunted @ Mar 5 2007, 18:19) |
Хехе... почти все про меня. Единственное исключение - комп не становится смыслом жизни. Проблема в том, что мама не разделяет мое мнение и никогда не допустит, чтобы я превратила хобби в профессию. |
Цитата |
Ой, мне тоже мама рассказывала, что девушка не может быть программистом, и до сих пор умоляет передумать и учиться на экономиста или юриста - что-то более цивильное. А я сказала, что если не на программиста, то стану летчицей =driver= =megalol= Она и успокоилась =happy= |
Цитата |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли на свете инет-маньяки женского полу? Есть ли девушки, у которых звук работающего кулера вызывает трепет и для которых этот звук милее басов р-н-б на дискотетке? Девушки, при нештатной ситуации кричащии "kernel panic!!!" Девушки, не идущие в бутики а зависающие на комьпютерном рынке? Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? Девушки, которые не покупают "детективы дарьи донцовой" а берут "самоучитель по ассемблеру"? Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? Есть ли они? лично я уже устал искать такую спутницу жизни... грустные мысли обладевают мной... |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли... |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли на свете инет-маньяки женского полу? Есть ли девушки, у которых звук работающего кулера вызывает трепет и для которых этот звук милее басов р-н-б на дискотетке? Девушки, при нештатной ситуации кричащии "kernel panic!!!" Девушки, не идущие в бутики а зависающие на комьпютерном рынке? Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? Девушки, которые не покупают "детективы дарьи донцовой" а берут "самоучитель по ассемблеру"? Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? |
Меня давно мучает вопрос - а существуют ли на свете инет-маньяки женского полу? Есть ли девушки, у которых звук работающего кулера вызывает трепет и для которых этот звук милее басов р-н-б на дискотетке? Девушки, при нештатной ситуации кричащии "kernel panic!!!" Девушки, не идущие в бутики а зависающие на комьпютерном рынке? Девушки, для которых основным способом общения является ася и которые выражают своей креатив исключительно посредсвом форумов и фотошопа? Девушки, которые не покупают "детективы дарьи донцовой" а берут "самоучитель по ассемблеру"? Девушки, не любящие гулять, любящие провисать с кремниевым другом долгие зимние вечера, для которых комьпютер становится главным хобби, хлебом и смыслом всей дальнейшей жизни? |
Цитата (Nigel @ Sep 15 2007, 16:33) |
тежелые программы, железо, програмирование-не женское дело дизвайн, создание статтей0это куда еще не шло.. |
Цитата (Riada @ Sep 16 2007, 04:30) |
ну, это думаю не так. женищина спокойно может заниматься тем же, что и мужчина. |
Цитата (Nigel @ Sep 16 2007, 19:22) |
возможно , но не каждая. не у всех женщин тяга к математике-это в програмировании очень нужно, плюс я еще не ввдел Девушки оператора-которая занимаеться сборкой компьютеров. |
Цитата (Дана Каллен @ Nov 29 2010, 10:30) |
Звичайно є! я наприклад) |
Цитата |
тоесть на группу из 20 ч. - 4 девушки, и конечно не все копьютерщиками, но это же не какое-то там аномальное явление)) |
Цитата |
Из одной крайности в другую. Помешанная на чём то нельзя быть, это стрёмно. Любит компьютеры и прочую технику - это же хорошо, но не нужно про жизнь без железяк забывать. |
Цитата |
У меня есть подруга - учится на втором курсе кораблестроительного ф-та, специальность: компьютерные системы. Если не ошибаюсь, в своей группе она даже некоторым юношам задачи решает, сама за программированием проводит часы, дни, недели. Без компьютера жить не может. Голова у нее - просто вычислительный аппарат, я таких девочек еще не видела. ))) |
Цитата (Avarus @ Dec 15 2010, 06:59) |
У нас тоже на факультете девушки более прилежны в учебе, единственное, не видел еще ни одной девушки увлекающейся "железом", все больше по софту. |
Цитата |
Да вот она вроде и к "железу" неравнодушна. Она компьютеры целиком любит - и снаружи и внутри ))) |
Цитата (Darine le Noire @ Dec 15 2010, 10:33) |
Да вот она вроде и к "железу" неравнодушна. Она компьютеры целиком любит - и снаружи и внутри ))) |
Цитата |
Ну а какая из нее коппьютерщица если она в железе не разбираеться. А вообще я жалею что у нас по железу меньше чем на комп. инженерии. |
Цитата (Avarus @ Dec 14 2010, 17:04) |
Дайте я вас расцелую! Полностью поддерживаю данное высказывание. Нужно быть разносторонним человек4ом, а не зацикленным. |
Цитата (Lady Valteriny @ Dec 18 2010, 15:39) |
Avarus, я не путаю. Просто не понимаю как можно "любить" компьютер частями. Вовсе не обязательно быть специалистом в обеих областях, просто нужно в достаточной мере ими владеть. |
Цитата |
Просто не понимаю как можно "любить" компьютер частями. Вовсе не обязательно быть специалистом в обеих областях, просто нужно в достаточной мере ими владеть. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |