Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Mar 1 2007, 17:01
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Странно, а никому не встречались девушки, которые просто любят технику? Компьютеры, машины? Я таких не только девушек, а и вполне взрослых женщин знаю. :) Кстати, зайдите на оверклокеров, там девушки встречаются. Например, Деловая Колбаса :D |
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Mar 1 2007, 17:02
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Vol, А то! Что где то.. существуют! и если искать, то можно найти! |
|
Михаэла |
Відправлено: Mar 1 2007, 17:12
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Фелина, согласна.. Ибо сама такая..мне мама говорит постоянно.. "Все девушки одежду покупают, косметику.. И т.д..., а ты все технику, технику.." и я реально не люблю ходить по магазинам одежды..для меня это утомительно..хотя естественно когда надо я иду и набираю.. |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 1 2007, 18:54
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну я вапще как бы программистом буду через пяток лет))) =biggrin= Только по-моему критерий "выбора" девушки... Ну какой-то странный в общем)) Характер то не от круга интересов зависит :) |
|
silvestris |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Meurtrier, аналогично... Я тоже в магазины одежды иду по необходимости, а на компьютерный рынок - для удовольствия. =fool= |
|
Ion storM |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:11
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
М, имхо интеренетчики и компьютерщики-немного разные вещи. Интернетчики-подвид компьютерщиков. Также как и программеры, хакеры, геймеры. Компьютерщики могут не быть профессинальными программерами и асами контры, но тем не менее будут куда как больше компьютериками) Это необъснимо-это надо прочувствовать) А вообще, если уж пошло обсуждение программеры/непрограммеры-хочу получить два высших:первое-живописца, а второе программерское-демки писать) |
Ion storM |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:17
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Rosetau, кстати говоря, раз ты спрашиваешь, где... В Петербурге проводится такая общероссийская вещь, как демо-пати, фестиваль Chaos constructions, очень советую тебе на него попасть в этом году. Во первых сам получишь наслаждение, как компьютерщик, во вторых увидишь ряд замечТательных компьютерщиц, а в третьих мы с тобой в реале встретимсо =) |
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:20
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
такиг не бываед)) моделлеры - бываед) тегстурщицы - бываед) --- компьютерщицы - импоссибл)) |
|
Ion storM |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:21
|
LordPro.teus, небываемое-бывает %) |
Ion storM |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:37
|
LordPro.teus, аргументируйте свое имхо, а также признавайтесь, считаете ли вы себя компьютерщиком) |
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |