Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Відправлено: Mar 1 2007, 19:50
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
LordPro.teus, девушек-кодеров никогда не видел? :)) =happy= А девушки в хаке это вообще целая злобная гвардия))) |
|
Rosetau |
Відправлено: Mar 1 2007, 21:57
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
хех, дорогая ион, я мечтаю на хаос констракшн попасть)) но млин я в москве :( да и кто ж меня отпустит то.. до второго бы курса дожить) да, а встретиться я был бы не прочь :)
у меня пол группы таких "хакеров"=)) светловолосых) сначала просят создать им папку - скрепя сердце иду к компу - создаю, просят ее назвать - называю. далее гениальный диалог: "сделай плз название большими буквами. - зачем? а мне важно!.." и какого спрашивается эти люди шли на инженера-программера? нету мне утешения в родном корпусе.. к вам хачу ;(
ууу этим тока дай кейлоггер или троян когда с ней поссорился - вся твоя личная жизнь на яндексе висеть буит=) образно каэш но это так |
||||||
Ion storM |
Відправлено: Mar 1 2007, 22:07
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Rosetau, Москва чай не Китай и даже не Украина-она тут,близка, вполне можно приехать даже хотя бы на три дня) Проживание теоретически даже обеспечить могу, для святого дела как помощь брату по разуму ничего не алко) |
Rosetau |
Відправлено: Mar 1 2007, 22:36
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
ион - беспощадная искусительница... :D *ушел смотреть цены на билеты до питера* |
||
Rosetau |
Відправлено: Mar 2 2007, 16:18
|
Night Sun, Показати текст спойлеру |
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 2 2007, 16:36
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Ion storM, разве что, начинающим... Night Sun, их абсолютное меньшинство... |
|
silvestris |
Відправлено: Mar 2 2007, 16:57
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
=-O Ты серьезно??? Хочешь сказать, что на курсе программистов не все умеют пользоваться компьютером? o_O Я не понимаю, как такое может быть. :( И еще я не понимаю деления на женские и мужские специальности. По-моему, это социальные предрассудки. =unsure= Типа, девочкам не положено интересоваться техникой, и поэтому они идут в учительницы. :-X |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 2 2007, 17:56
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
ППКС!!! Сколько же я выслушала на эту тему от родственников..=tableppp= Rosetau, тогда без флуда :) LordPro.teus, меньшинство конечно, это ясно)) Техника в руках индейца... =biggrin= Но исключений полно же =blush= |
||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 3 2007, 12:34
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Night Sun, да?.. но всех работающих на техдолжностях женщин в укр.представительстве Майкрософт моэно пересчитать на пальцах одной руки))... |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 3 2007, 18:34
|
||
Ну так и что? Это что, значит, что их не существует вообще? Меня эта категоричность убивает. |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |