Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаэла |
Відправлено: Feb 28 2007, 13:39
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
та я и када с друзьями в инете, и когда без них тоже.. ХА...кстати, некотрые знаю например что я и в душ практически с телефоном хожу |
|
Rosetau |
Відправлено: Feb 28 2007, 13:43
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Meurtrier я начинаю влюбляться :-[ @}>-- :D побольше бы вас таких. Эт я наверно не совсем правильно выразился - без забития на реал. Под "не любящих гулять" - подразумевалось основное времяпровождение - типа бессмысленные дрейфы по району с подругами, проход по магазинам и т.п. Я ведь тоже реал люблю вы не подумайте :) и в кино с удовольствием, и даже в музей. Это как классное событие. Но основная жизнь моя будет проходить в инете. я без Сети и дня не могу а потому жду не дождусь как через пару месяцев купится смартфон, ибо на парах до ужаса скучно сидеть. И прикольно было бы, если бы рядом нашлась такая же девушка, пусть и верещащая "пингвинчик!!!" при слове "линукс" :D эх опять же Meurtrier - как найти похожую на тебя? :) как ты одеваешься, что делаешь в свободные минуты?) |
Михаэла |
Відправлено: Feb 28 2007, 13:47
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Ну вроде все описала до этого ))))) Одеваюсь...та по всякому ))) юбочки, джинсики, курточки шубки...ненавижу бижутерию....на неё в прямом смысле аллергия...патаму украшений по минимому.. Так што все впалне обачно скажем так ))) ну естественно за исключением "вредной привычки" и "болезни" называемой компьютер-мобильник-интернет |
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Feb 28 2007, 20:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
Есть у меня одна знакомая вот копия всё что здесь написано. А мне общаться с ней вообще невозможно (Я только недавно в интернет заходть научилась :-[ :-[ :-[ ), так что я с ней стараюсь много не общаться ибо не понимаю ни с%E |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Feb 28 2007, 21:04
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Как не существует? Вот она я =)))) Живу я им, моим любимым железом. Чертовски одухотворенным железом. С трех лет живу им,да =) |
Лилу |
Відправлено: Mar 1 2007, 14:35
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
О, я соответствую. Конечно, не все время в нете сижу, но обожаю интернет, помешана на фотошопе.. Магазины одежды ненавижу.. Так что, можно сказать, что соответствую.. |
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Mar 1 2007, 15:35
|
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Народ, а давайте устроим клуб инетманов! =disco= |
Garry Potter |
Відправлено: Mar 1 2007, 16:20
|
Offline aka Yoric Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 |
Таких девушек просто не существует. |
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Mar 1 2007, 16:24
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Мой мнение- это девушки с комплексами...которые пытаются найти утешение в виртуальном мире.. |
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Mar 1 2007, 16:27
|
||
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
И что? |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |