Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Mar 4 2007, 19:29
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Преде чем постить в тему-советую прочитать ВСЕ сообщения на тему =). Кто там где в техподдерке работает-это вообще не показатель =) |
||
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 5 2007, 15:08
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Ion storM, имеются в виду только ПОНИМАЮЩИЕ свою работу люди... |
|
Haunted |
Відправлено: Mar 5 2007, 18:19
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Хехе... почти все про меня. Единственное исключение - комп не становится смыслом жизни. Проблема в том, что мама не разделяет мое мнение и никогда не допустит, чтобы я превратила хобби в профессию. |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 5 2007, 18:33
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ой, мне тоже мама рассказывала, что девушка не может быть программистом, и до сих пор умоляет передумать и учиться на экономиста или юриста - что-то более цивильное. А я сказала, что если не на программиста, то стану летчицей =driver= =megalol= Она и успокоилась =happy= |
||
|
Haunted |
Відправлено: Mar 5 2007, 19:15
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Хорошая идея... Скажу ей, что хочу стать шахтером... %) %) %) Может, передумает? |
||
|
freefly |
Відправлено: Jul 8 2007, 13:47
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Есть...И не так далеко как Вы думаете))))) Правильно сделали что задали этот вопрос именно на форуме ;) |
||
Aaliyah |
Відправлено: Jul 8 2007, 14:14
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
А что есть компьютерщицы? Получается что все девушки, сидящие на этом форуме уже являются компьютерщицами, так как они постоянно за компом сидят... |
Pr. Xavier |
Відправлено: Jul 9 2007, 09:11
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Хм, ну, допустим, по многим пунктам я соответствую, хотя, супер-пупер разбирательницей и собирательницей компов меня назвать нельзя. Но, Донцову я точно не читаю, и, если уж на то пошло, предпочитаю Акунина и Конан-Дойля в плане детективов. |
|
Женечка |
Відправлено: Jul 9 2007, 16:51
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Забавная ситуация - во время грозы нарушалась связь со спутником, поэтому телевизор показывал немного подтормаживая. Когда я это увидела, первая мысль - "надо менять видяху, фпс упал", потом дошло, что это телевизор. |
LordPro.teus |
Відправлено: Jul 9 2007, 16:54
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Женечка, а должна была быть - проверить контакты на плате, проверить охлаждение и залить его все фреоном =vnmln= Тем не менее, более половины форумчан - девушки... а сколько ответило в данной теме?.. Считайте себя уникальными... стоит гордитсо @}>-- |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |