Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Aug 9 2007, 09:19
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Rip Van Winkle, хех и где же эти девушки?) |
Rip Van Winkle |
Відправлено: Aug 9 2007, 11:52
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Rosetau, в моей школе таких дофига и больше :р Жаль только,не у меня в классе.Мои одноклассники и в ворде как в мангровых зарослях,не говоря уже о программировании...я вот,правда,программистом хотела как-то стать) |
|
Arlantino |
Відправлено: Aug 21 2007, 09:56
|
Offline живущая в сети Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 29494 Реєстрація: 13-June 07 |
http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=3822 - вот ссыль на мою бывшую подругу. Зовут Саша, тринадцать лет, классно рисует, виснет на кампах с пяти лет. Можешь написать, что от Метрины с лучшими пожеланиями. |
|
НЕ Гермиона |
Відправлено: Aug 22 2007, 13:08
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 31726 Реєстрація: 20-August 07 |
Тсюю... ну звычаино они есть ))) тебе просто не поподались))) Вот я , например ... :-[ Ну я представляю тя и твою изпранитсу у старости )) гг слепые как кроты , сутулые на кресле качалке обьясняете внукам , что у ваше время все играли в контру и линейку )) гг =apploud= |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Aug 24 2007, 07:05
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
имхо, но "я когда-то хотела стать программистом/компьютерщицей/(добавить_свое)" может написать почти каждый... в уме профессий можно много перебирать и это далеко еще не относит вас к обьектам обсуждения в данной теме... |
|
Single |
Відправлено: Sep 13 2007, 13:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Ой! А вот у меня реальния мания... И что с ней делать я не знаю... Если только забаниться хороенько и всё! Я в июне из-за этого несчастного компа еле-еле сесию сдала... Так что тут уже без поддержки чье-нибудь не обойдешься! А если у меня комп сломался, то прошу брата сделать. А не люблю возиться с техникой, а он всегда помогает. И всегда рад мне перекрыть интеренет %) |
Sharla |
Відправлено: Sep 15 2007, 12:21
|
||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Ну, звук работающего кулера меня канешно разражает, но я уже к нему привыкла. Дискотеки я ненавижу. Я не зависаю на компьютерном рынке, но не прочь повазиться с компьютерной техникой. Я общаюсь только в асе, зависаю на форумах, и осваиваю фотошоп. Ассемблер не ассемблер, но я не прочь осваивать и программирование. На информатике пару месяцев изучала паскаль, пока не перешла в другую школу. Мне понравилось, особенно когда все поймешь, нет никаких проблем. Я ненавижу гулять. Как только прихожу со школы, первым делом сажусь за комп, и сижу до тех пор, пока не придут родители. В общем, я жить без компа не могу, если мне не удастся построить карьеру режиссера, займусь компами. Что-нибудь с графикой и системной безопастностью. |
||
Nigel |
Відправлено: Sep 15 2007, 16:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
програмисток я только пару знаю...и вот администраторов никого. тежелые программы, железо, програмирование-не женское дело дизвайн, создание статтей0это куда еще не шло.. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Sep 15 2007, 16:56
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
рнби не люблю, только частично, кулер не раздражает, работает тихо. такого в жизни не кричала и вобще первый раз прочитала. на компьютерном рынке не ыбла ни разу, только бутики :D общаюсь больше вживую, по асе только с теми людьми, с которыми нет способа увидеться. самоучителей у меня нет, но и донцову не читаю, коэльо лучше %) зимние вечера люблю проводить в тепле и уюте, с компьютером в том числе. воть. |
||
|
Sharla |
Відправлено: Sep 16 2007, 04:30
|
||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
ну, это думаю не так. женищина спокойно может заниматься тем же, что и мужчина. |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |