![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Шайлер @ Jan 23 2016, 14:20) |
Они интересно рассказывают, могут пошуть и сами посмеяться) |
Цитата (Утконос @ Jun 30 2016, 19:15) |
Мне очень физика нравится... Хотя мы ее не так уж долго изучаем, но думаю, она мне не разонравится. |
Цитата (KanekiKen @ Oct 23 2016, 05:35) |
ТОлько хардкор, только физика!!! |
Цитата (Лианна Джой @ Nov 5 2017, 14:24) |
Вообще алгебру люблю, но самая классная экономика. |
Цитата (Yennefer @ Oct 17 2017, 19:58) |
У нас в первом классе было МХК, мне очень нравилось) Мы там изучали разные культуры и их традиции) жаль что это только для первого класса( |
Цитата (Yennefer @ Dec 22 2017, 22:36) |
Всегда поражаюсь тому, какие умные и уникальные люди попадаются на форуме)) |
Цитата (Жопка @ Jul 15 2019, 10:22) |
Хочу обратно в школу( Недавно поймала себя на том, что подумываю скачать школьные учебники и поизучать их, а то в те годы ради галочки больше всё осваивала. Жалею о потерянных знаниях |
Цитата (Жопка @ Jul 15 2019, 10:58) |
Dosya, у нас преподаватели английского менялись так часто, что даже не в этом дело было. Каждый из них вел номинально (ибо часто они были как временная замена у нас), в такой обстановке у нас никто в классе иностранные языки не выучил |
Цитата (Brendon Urie @ Jul 15 2019, 10:56) |
Жопка, Не думаю, что буду жалеть и хотеть вернуться в школу Скачать и поизучать учебники - да, неплохо и очень даже полезно Но возвращаться в эту дикую атмосферу - нет, спасибо Даже с радостью бы попрощался с некоторыми учителями |
Цитата (Brendon Urie @ Jul 15 2019, 11:04) |
Ой, у меня были проблемы с иностранным языком В начальных классах учил немецкий. Все хорошо, ок, получалось Но потом после переезда и перехода в новую школу пришлось учить английский, тупо потому что один из класса был с немецким В итоге я уже мало что помню, кроме разве счёта =boy_haha= |
Цитата (Dosya @ Jul 15 2019, 11:07) |
Откровенно говоря у тебя и сейчас с ним большие проблемы) Ну то, что хоть счет ты помнишь - уже тебе огромный плюс. У мня с цифрами даже в русском языке проблемы, не говоря уже об иностранных языках |
Цитата (Brendon Urie @ Jul 15 2019, 11:04) |
Ой, у меня были проблемы с иностранным языком В начальных классах учил немецкий. Все хорошо, ок, получалось Но потом после переезда и перехода в новую школу пришлось учить английский, тупо потому что один из класса был с немецким В итоге я уже мало что помню, кроме разве счёта =boy_haha= |
Сторінки: (83) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |