![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. Meeseeks ![]() |
Дата Oct 30 2017, 17:55
|
Offline![]() Existence is pain! ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
Эх, физ-мат класс! Алгебру обожаю! Вот с геометрией и физикой не лады - твердая 4 по ним (могу на 5, но лень вникать). А так черчение полюбила. Прям мое! И интересно и полезно, жаль что всего один год( Самым полезным на данный момент считаю русский и английский. Не знаю насчет вычисления углов треугольника и определения скорости движущейся тележки, а языки мне в жизни точно пригодятся! |
|
Лианна Джой ![]() |
Дата Nov 5 2017, 14:24
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 197351 Реєстрація: 30-October 17 ![]() |
Вообще алгебру люблю, но самая классная экономика. |
|
Mr. Meeseeks ![]() |
Дата Nov 26 2017, 10:15
|
||
Offline![]() Existence is pain! ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
Ахах) Наша экономика просто чудо. Минут двадцать мы обсуждаем деньги, а потом нас отпускают домой, т.к. урок последний по расписанию. |
||
|
Logist ![]() |
Дата Dec 21 2017, 13:11
|
Offline![]() for future selves from dusty garbage ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 74962 Реєстрація: 27-August 12 ![]() |
В школе легко давалась алгебра и геометрия, в университете нравилась экология, матан и иностранный, плюс комплексный анализ, штука сложная, но от того что понимаешь её крышу сносит :eat_brains: в магистратуре пока больше всего нравится теория моделей |
Торі ![]() |
Дата Dec 22 2017, 22:36
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Всегда поражаюсь тому, какие умные и уникальные люди попадаются на форуме)) |
Семпай ![]() |
Дата Jan 8 2018, 20:10
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Хм, у нас это с 9 по 11 класс. О.о После 11 класса, судя по программе МХК, все должны быть минимум искусствоведами) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jun 20 2018, 02:16
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ага, и физику любят, и математику... Не, ну я сама в мат. классе была и у меня знания алгебры с геометрией были повыше, чем в среднестатистической школе... С 8-12 уроками математики в неделю... Но все равно, ЛЮБИТЬ я ее точно не любила. Впрочем, все от преподавателя зависит. Моя мне до сих пор снится в страшных снах. Она почему-то выбрала меня в качестве "жертвы" и постоянно цеплялась ко мне. Сказать ей сейчас, что я банкир и финансист - не поверит. =loly= |
||
|
Не сегодня ![]() |
Дата Oct 21 2018, 09:36
|
Offline![]() Ne bc!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 ![]() |
Я очень любила изо, но оценки всегда ставили всем одинаковые(( хотя я и еще парочку человек старались больше всех и это было заметно, нас это расстраивало. В классе 7 я очень полюбила русский язык, но это не из-за предмета, а из-за преподавателя) и старалась обратить ее внимания на себя, также она вела у нас литературу, по которой я тоже пыталась учить и запоминать что-то...в 8 классе преподаватель ушла и мое отношение к этому предмоту стало равнодушным и многое мгновенно "стерлось" из памяти(( |
|
БарСучка ![]() |
Дата Nov 5 2018, 18:00
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Социология, изо, литература |
|
Марго Беллами ![]() |
Дата May 23 2019, 05:46
|
Offline![]() ленивый пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 ![]() |
Ой, сколько умных людей)) У нас физмат, достаточно много математики, но при этом мало кто эту математику любит Мне больше нравится английский и информатика, остальные уроки как-то не особо Максимум могу упомянуть литературу, и то, работаю и жду следующих уроков только если произведение нравится, над которым мы работаем |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |