![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 81 82 [83] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола ![]() |
Дата Jul 15 2019, 13:35
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
С языками я как-то горела только с норвежским и латынью. С латынью исписала столько листов, сколько не было в классной по английскому, а мы писали много бесполезного хлама. И что? В голове такой же ноль) |
Майор Панда ![]() |
Дата Aug 27 2019, 20:17
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Математика - ван лав :shy1: Разве что музыка могла с ней поспорить в начальных классах. Химия чуть в сторонке. В гуманитарных я - дно |
|
Вдохновение ![]() |
Дата Aug 27 2019, 20:40
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Уже не помню, как отвечала в опросе в прошлый раз. Переголосовала. Забавно, что литература идёт после ответа «Я ненавижу учиться» :yn_lolbuagaga: Любила больше всего языки, что и отразилось на будущей профессии) |
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Aug 27 2019, 23:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Программирование, алгебра в 7-9 классах (потом поменялась учительница, к сожалению...), Русский язык и зарубежная литература неплохо шли (в отличии от украинских), английский нравился. Не переносила труды (вышивка и строчка на машинке просто непередаваемый ад, фуфуфу гендерное распределение трудов), так же химия ну ни в какую шла и физика не очень. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Aug 27 2019, 23:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
А музыка ... Не смотря на то, что я от и до отучилась в музыкалке, где была одной из лучших в классе по сольфеджио (и это мой любимый предмет!), учительница музыки в общеобразовательной школе по неким причинам относилась ко мне с каким-то пренебрежением, не забывая если не унижать, то просто игнорировать. |
|
Lumos Rowley ![]() |
Дата Oct 7 2019, 09:57
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
Химия, музыка, рисование. |
|
БарСучка ![]() |
Дата Apr 18 2020, 16:59
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Изо и русский язык/литература. С первым я связала всю свою жизнь, а во втором случае, мне нравился преподаватель и хотелось быть лучшей, но сейчас понимаю,что по-настоящему я относилась нейтрально к этим предметам, хоть и добилась,чего хотела |
|
Panova.Milana ![]() |
Дата Jan 27 2021, 20:57
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
У меня пока начальная школа... Люблю окружающий мир, труд, изо, чтение |
|
Alexi Laiho ![]() |
Дата Jul 9 2021, 07:09
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Panova.Milana, готовься) многие из нас прошли и начальную, и среднюю...и вообще школу закончили) Всегда любил что-то творческое: музыку, рисование, черчение... Труд не любил, нет. Даже ненавидел. Хотя именно там я научился варить картошку:3 |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 81 82 [83] | Нова тема |