![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tassy ![]() |
Дата Dec 20 2015, 08:31
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 ![]() |
Люблю алгебру (геометрию тоже, но не так), историю (спасибо нашему историку), биологию и химию. Мне даются точные науки почти все, кроме физики. А вот с языками и литературой у меня напряженные отношения, хотя и много читаю. |
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 27 2015, 18:14
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
Обожаю историю и англ |
|
ЛиГа ![]() |
Дата Jan 8 2016, 06:01
|
Offline![]() Живу и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 ![]() |
С удовольствием учу Английский и Историю |
|
the walking dead ![]() |
Дата Jan 9 2016, 00:59
|
Offline![]() ангел с грязной душой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 ![]() |
Английский, история, общага и китайский |
|
Киара О'Кэйси ![]() |
Дата Jan 12 2016, 14:54
|
Offline![]() Балерина - это состояние души. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 ![]() |
ХИИИИИИИИИМИЯ!!!! |
|
Шайлер ![]() |
Дата Jan 23 2016, 14:20
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 ![]() |
Каждому нравиться тот предмет который он лучше всего знает, та наука, которая действительно за интересует. Лично мне по душе биология и химия. Иногда история, русский, алгебра( спасибо учителям, которые могут заинтересовать предметом). И ведь правду многое зависит от учителей. Я ценю преподавателей, которые действительно учат, а не " Можешь ничего не делать я и так тебе 3 поставлю". Большинство учителей в нашей школе достойны большого уважения. Они интересно рассказывают, могут пошуть и сами посмеяться)Единственный предмет, который мне не подсилу - это физика. Вроде всё просто: запоминаешь формулы, подставляешь значения....Но хоть убей ничего не понимаю! Может дело в том, что в 7 классе нас не учили ( от нас 3 физика сбежали, 2 из которых вообще из школы) |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Feb 8 2016, 16:05
|
||
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
А вот у нас это слишком часто делают. Почти нет авторитетных учителей, которые нормально и по программе преподавали. |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Feb 24 2016, 19:43
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Физ-ра, иностранный (английский и французский, который я практически не понимаю %) ), литература, особенно зарубежная и информатика. Последний был наверное самой большой любовью на ряду с английским. |
|
Assommant ![]() |
Дата Mar 5 2016, 11:17
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
nur немецкий =give_heart= |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Mar 13 2016, 15:41
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
В данный момент нравится биология. |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |