![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс ![]() |
Дата Jun 11 2019, 15:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
География - вот интересно и все) Больше интересуюсь неэкономической географией, но в принципе и она у меня идёт далеко не плохо) С химией тоже не плохо, щелкаю задачки достаточно хорошо) Но не более школьного уровня (пока)) |
|
Мэри ![]() |
Дата Jul 15 2019, 10:22
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Хочу обратно в школу( Недавно поймала себя на том, что подумываю скачать школьные учебники и поизучать их, а то в те годы ради галочки больше всё осваивала. Жалею о потерянных знаниях |
|
Dosya ![]() |
Дата Jul 15 2019, 10:41
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
+, я так жалею что у меня был конфликт с преподавателем английского языка, я думаю, что не будь его, может тогда бы и языки знала, а не догоняла все в попыхах |
||
|
Brendon Urie ![]() |
Дата Jul 15 2019, 10:56
|
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
Жопка, Не думаю, что буду жалеть и хотеть вернуться в школу Скачать и поизучать учебники - да, неплохо и очень даже полезно Но возвращаться в эту дикую атмосферу - нет, спасибо Даже с радостью бы попрощался с некоторыми учителями |
|
Мэри ![]() |
Дата Jul 15 2019, 10:58
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Dosya, у нас преподаватели английского менялись так часто, что даже не в этом дело было. Каждый из них вел номинально (ибо часто они были как временная замена у нас), в такой обстановке у нас никто в классе иностранные языки не выучил |
|
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:04
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
У нас был класс с уклоном в английский язык. Но от этого преподаватели лучше не были, чем в любой другой школе. Любимый школьный предмет, пожалуй, труд. Там никто мозг не парил) |
Brendon Urie ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:04
|
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
Ой, у меня были проблемы с иностранным языком В начальных классах учил немецкий. Все хорошо, ок, получалось Но потом после переезда и перехода в новую школу пришлось учить английский, тупо потому что один из класса был с немецким В итоге я уже мало что помню, кроме разве счёта =boy_haha= |
|
Dosya ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:05
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Ну, как бы это объяснить...мой преподаватель ставил мне оценки хуже всех в классе, хотя я знала лучше всех, за то, что я такая сякая исправляла ему грамматические ошибки на доске |
||
|
Мэри ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:05
|
||
Понимаю. Я даже меняла дважды школы из-за странной фигни. И предметы всегда отличались по преподаванию. Самое грутсное было, что 9-11 класс отсутствовала даже Учительница по математике, когда надо было готовиться к егэ. Как итог ввела учительница по информатике, мадам из серии "как таких вообще в пед пропустили" |
||
|
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:06
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Немецкий мне не давался, к сожалению, от слова совершенно. Английский язык мне давался нормально, а вот контакт с преподавателем этого предмета-неть! |
Сторінки: (83) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 | Нова тема |