![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 80 81 [82] 83 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dosya ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:07
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Откровенно говоря у тебя и сейчас с ним большие проблемы) Ну то, что хоть счет ты помнишь - уже тебе огромный плюс. У мня с цифрами даже в русском языке проблемы, не говоря уже об иностранных языках |
||
|
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:07
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Dosya, примерно та же история. Отметки паршивые, разорванные тетради. Испорченные нервы. А итоговый экзамен на 9. Хотя все говорили - могла и 10 поставить. |
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:09
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Филолог в наших рядах?) Страшнооо. Еще мне нравилась география, но только когда преподаватель сам любил свой предмет. Увы, они у нас менялись чаще, и скорее в худшую сторону. |
||
Мэри ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:09
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
И с английским и с немецким так? У меня как итог: учу сейчас всё (только английский аахаха) в дуолинго. А что по поводу физкультуры? Она у вас вообще была. У нас всегда лишь номинально, было: делайте что хотите, а потом хоп внезапно нормативы сдавать |
||
|
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:11
|
Жопка, еще есть лингвалео, отличный ресурс, обожаю его и всем советую. В тандеме с дуолинго отлично работает, как показала практика |
Трісс ![]() |
Дата Jul 15 2019, 11:11
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Лингвалео не осилила, хотя в целом штука довольно лёгкая и я теперь знаю, как во всех временах будет "тонуть" =loly= Но в остальном не затянуло. Может, потому я до сих пор так плохо английский знаю |
|
Крамола ![]() |
Дата Jul 15 2019, 12:21
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Белая, Помнится, еще года три назад знакомая с Кипра советовала заниматься с этим ресурсом. На первых уроках еще пыталась что-то из себя выжимать, а потом послала все нафиг - не дружила с английским никогда) |
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 12:34
|
Я ведь преподаватель английского языка для младшего школьного-дошкольного возраста по первому неполному высшему. Так уж случилось, что практика преподавания больше всего помогла мне уже в помощи взрослому человеку в освоении языка. Ну, правда забавно получилось. Буквально, начинаем жить вместе, парень говорит "Английский у меня безнадежный, нечего и думать, мне он не дается и все будет плохо" Спустя несколько лет - смотрим сериалы и фильмы в оригинале, и уже даже не по моей инициативе) Всего понемножку, то там то сям, Лингвалео, сериальчик-мультик, песню переводишь, которая понравилась, пообщался ради прикола с кем-то на англ, уже незаметно лвл ап |
Трісс ![]() |
Дата Jul 15 2019, 12:43
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Крамола, я вообще не осиливаю по каким-то программам заниматься, вначале горю, а через недельку напрочь забываю о ней, будто и не было. С Лингвалео немного другая история: он постоянно слал уведомления на телефон, чем окончательно меня выбесил и я его удалила)) |
|
freefly ![]() |
Дата Jul 15 2019, 13:15
|
Белая, О дуолинго уже сделали стопицом мемасиков за настойчивые напоминания) Типо такого Показати текст спойлеру Напоминание в таких приложениях - необходимое зло. Я с дуолинго пыталась французский учить, к слову. Вот опять замерла на месте без толку) Мало что помню) |
Сторінки: (83) % « Перша ... 80 81 [82] 83 | Нова тема |