Сторінки: (66) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Inferi @ Jan 5 2008, 09:43) |
"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле." Иногда очень полезно побыть в одиночестве! O:-) В тишине с самим собой и со своими мыслями. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Цитата (Шрам @ Jan 13 2008, 15:15) |
У меня например одиночество вызывало некоторое время боязнь. Но когда оно наступило, ето прошло не так больно, как я боялась. Очень интересно, потому что борясь с одиночеством, ты как в паутине запутываешся еще больше. |
Цитата (Kangaxx @ Jan 13 2008, 22:17) |
Одиночество - это когда сидишь дома, хочешь пойти попить пива и повести светские беседы, а никто не хочет выходить из дома, ибо холодно, или лень куда-то ехать. Где-то так я понимаю это чувство). |
Цитата (Rubber Soul @ Jan 13 2008, 22:20) |
Неужели для тебя одиночество это когда друзья не хотят пятые точки морозить, шоб пива попить? |
Цитата (Rubber Soul @ Jan 13 2008, 22:28) |
Kangaxx, по мне это просто скучно и делать нечего. |
Цитата (DarkHope @ Jan 15 2008, 20:00) |
Одиночество? Я люблю одиночество. Я люблю быть одной. Я как ветер, который ничего не должно останавливать или обременять. Я предпочитаю быть одной. Наедине только лишь с таким же свободно - одиноким ветром... |
! | Пишите более распространенные посты. Вами написанное приравнивается к флуду. |
Цитата |
Ненавижу одиночество! |
Цитата (МарволоГонт @ Feb 23 2008, 18:44) |
Я интраверт, я и без компании прекрасно обхожусь. Но и от компании я обычно не отказываюсь |
Цитата |
да, я одинок. у меня много доузей, но в самые нужные моменты я, зачастую, остаюсь в гордом одиночестве... |
Цитата |
Я интраверт, я и без компании прекрасно обхожусь. Но и от компании я обычно не отказываюсь |
Цитата (Талика Грей @ Feb 15 2008, 10:34) |
Одиночество для меня - образ жизни... Люблю быть одна! |
Цитата (Скрипач @ May 17 2008, 08:54) |
есть фальшивые друзья и знакомые.не считая их одиночество-это мое постоянное состояние. |
Цитата (desertrose @ May 27 2008, 14:04) |
Крайтен, у тебя и правда есть друзья? |
и быть одиноким в толпе - тоже можно) |
Можно чувствовать себя комфортно будучи одним, |
Цитата |
Это говорит лишь о том, что это какая-то неправильная толпа. Плохая толпа. Я вот общаюсь с хорошими толпами. Берите с меня пример. |
Цитата (Slim White @ May 29 2008, 16:16) |
И тебя никогда не предавали друзья? |
Цитата |
А что такое "предать"? Как они меня могут предать, я вот не представляю чего-то... |
Цитата (Darra @ May 30 2008, 09:18) |
ну там на пиво свалить куда-нить на природу, тебя не позвать с собой, при этом сказав тебе, что они дома сидят и маме помогают. предательство это. да. |
Цитата (Slim White @ May 30 2008, 15:23) |
Ну допустим, знаешь, сравнение, ты падаешь с горы, они подадут тебе руку, рискнут ради тебя.... |
Цитата |
Так сложилось, что я редко падаю с гор. Я, вообще-то, не идиот. |
Цитата |
А как бы поступил Ты? |
Цитата |
хочу жить и одновременно нет |
Цитата |
а ты прочитай,что написано до этого,говорю же,что жить хочется,когда ты кому-то нужна,а сдохнуть-когда ощуаешь себя козявкой в этом мире!улавливаешь идею? |
Цитата (Aquatique @ Jun 2 2008, 19:59) |
А вообще я замкнутая, все эмоции и свое мнение держу в себе. А с кем делиццо? =dribbled= |
Цитата (Slim White @ Jun 4 2008, 18:36) |
Когда знаешь, что никому не нужна, надо добиваццо обратного. :D |
Цитата (Nail @ Jun 4 2008, 18:54) |
У меня почти нет другов, и я считаю себя одиноким человеком, но не всегда. Бывают моменты, когда други нужны, а их нет. А так - я прекрасно обхожусь и без них. |
Цитата (Slim White @ May 31 2008, 10:17) |
Это называется юмором? |
Цитата (Крайтен @ May 30 2008, 06:25) |
А что такое "предать"? Как они меня могут предать, я вот не представляю чего-то... |
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 2 2008, 08:52) |
Наивный |
Цитата (Крайтен @ Jul 2 2008, 12:37) |
пример? Бреда в духе: "Будешь падать со скалы, а они возьмут и, сволочи эдакие, руки не подадут", не писать. |
Цитата |
Чесно говоря, я не понимаю, как можно называть человека одиноким. |
Цитата |
Люди, которые считают себя одинокими, на мой взгляд, просто замкнуты в себе |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:32) |
каждый человек сам для себя определяет одинок он или нет, это всё очень глубоко.Есть люди, которые даже будучи окружёнными людьми, которые им дороги, чувствуют себя одинокими.Потому что для них одиночество - это не отсутсвие людей вокруг.Это что-то большее. |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:32) |
возможно, но это может быть причиной одиночества, а не заменой этого понятия. |
Цитата |
Вот как может быть полное отсутствие людей вокруг? Очень-очень близких - ну, допустим, еще может. А вообще людей - это же нереально |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:45) |
а я про это и не говорила *hm* я наоборот считаю, что наиболее одиноки люди в толпе, потому что в толпе практически невозможно найти то, что тебе близко. А вот те, кто ведут образ жизни отшельника, т.е. людей вокруг не имеют, наоборот обычно не одиноки, потому что самодостаточны. |
Цитата |
бывает, что это толпа дорогих тебе людей, с которыми долгое время вместе. Хотя, это скорее не толпа, а компания. Друзей. |
Цитата |
Но и в толпе можно найти человека, с которым завяжутся отношения. |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:51) |
увы, я лично в толпе, даже друзей, чувствую себя только хуже, потому предпочитаю встречаться с ними поочереди. |
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:51) |
это редкость. |
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 2 2008, 14:12) |
Крайтен, видно, тебя никогда не предавали друзья. Предать могут за разное, просто поругались, либо надоело общаться, либо нашел друга получше, причин может быть очень много. Смотря от ситуации. Иногда это могут быть предательства из-а денег, из-за любви, власти. Я могу тебе привести много примеров. Ну допустим. У тебя есть друг, ты с ним поругался, очень сильно поругались, ты наговорил ему гадостей в запале. Он решил тебе отомстить за это и, к примеру, подставил тебя, настукачил кому-то. Предал из-за того, что ты его, бедного, обидел. Пример оооох какой банальный, да только очень часто встречается. На счет любви все намного проще. Понравилась другу твоя девушка - он ее и отбил. Чем не предательство? Часто такие предательства и ведут к одиночеству. |
Цитата |
принцев и принцесс больше нету. а мне лучше ни с кем,чем с кем попало. поэтому я одиночка. и ничуть об этом не жалею. |
M | девушки, решайте свои личные проблемы в другом месте. |
Цитата |
угу, то что в современном мире принято называть обычными людьми меня не устраивает. |
Сторінки: (66) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |