Сторінки: (66) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ПелЬменЬ |
Дата Mar 4 2008, 17:17
|
Offline большой и злой пелЬменЬ! Но вкуснаааай!... © Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 35894 Реєстрація: 10-January 08 |
Бывает, я чувствую себя одинокой, но это длится 2-3 минутки! Ведь у МНУ есть друзЬя)))))) |
Текилка |
Дата Mar 5 2008, 20:38
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
вот-вот)хотя порой такие приступы одиночества накатывают, что выть охота...при чём как правило тогда, когда вокруг меня куча народа, как бы странно это не звучало. |
||
|
cuttypie |
Дата Mar 13 2008, 14:03
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37905 Реєстрація: 12-March 08 |
Ja odunoka. |
|
Пантикапея |
Дата Jan 27 1970, 12:19
|
Offline Та, что приходит ночью… Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 25869 Реєстрація: 29-January 07 |
|
|
Пантикапея |
Дата May 9 2008, 17:54
|
Offline Та, что приходит ночью… Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 25869 Реєстрація: 29-January 07 |
Ненавижу одиночество... Одиночество - это когда слышишь как цокают часы, и когда знаешь что ты никому не нужен.... |
|
Марена |
Дата May 9 2008, 21:41
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Одиночество подобно запаху ядовитого растения: оно приятно, но одурманивает и со временем становится губительным для самых крепких людей. Шпильгаген (Из книги «Афоризмы») Дуже гарна фраза. Раніше мені подобалась самотність, Я никогда не встречал партнера столь общительного, как одиночество. Торо Наодинці зі своїми думками можна багато дізнатись про інших, проаналізувати свої вчинки, це наче своєрідний відпочинок від навколишнього світу, але з часом вона починає обтяжувати...ЇЇ просто не потрібно боятись, бо самотність завжди приходить, ненадовго, можливо на мить, але кожна людина її пізнає. |
|
Mr.Hyde |
Дата May 10 2008, 18:18
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Присоединяюсь. Можно побыть наиедине с собой и просто подумать... |
||
|
Домен |
Дата May 10 2008, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я предпочитаю быть самому чем с теми кто в реале со мной дружит. Форум для меня теперь родной дом |
Sannionis |
Дата May 10 2008, 21:35
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Одиночество - это то, что помогает определиться в себе и своих мыслях, разобраться в жизни. Одиночество является самой важной частью жизни в моменты кризиса личности. Одиночество это как орудие мазохиста - тебе больно, чем более ты одинок, тем больнее становиться. И порой это очень приятно. Конечно в разные периоды жизни по-разному, да и у каждого человека это вызывает другие эмоции. Иногда одиночество становиться долгожданной пустотой - отдыхом от этого мира и его суеты. Оно становиться источником жизни. Но тогда, когда в жизни все прекрасно, одиночество - это главная помеха к достижению великой цели - счастья. У меня есть друзья - их мало, но они действительно мне дороги. И как бы мы не хотели, чтобы нас понимали, такое невозможно. На то мы и индивидуумы - каждый из нас неповторим и не может найти себе полностью идентичного собеседника. Таков закон жизни. |
|
The Queen |
Дата May 10 2008, 21:47
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
я очень много времени провожу среди друзей, знакомых, мало знакомых .вообще незнакомых....у меня нет времени на одиночество, хотя инога позволяю себе такую роскошь) беру айпод, книгу, сигареты и в лес на скамеечку читать) красота) сразу на душе спокойно становится, и бодрость появляется) я думаю что всем нужно иногда побыть наедине с собой, прислушаться к внутреннему я, подумать над тем что важно для него...и все такое. Это дает сил идти дальше и бороться за намечаную цель) |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |