Сторінки: (66) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 18 2008, 18:56
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Этим летом особенно часто ощущаю чувство одиночества. Большинство дорогих мне людей сейчас разъехалось на отдых, и мне по некоторым обстоятельствам приходится дожидаться конца августа практически в одиночестве. =resent= Нехватка общения в реале берет свое. |
Аманда Браун |
Дата Jul 21 2008, 09:33
|
Offline Волшебнёночка. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08 |
Я в почледнее время почти всегда одинока. Мне так хочеться иметь друзей. ;( |
|
arvi-a |
Дата Jul 22 2008, 05:06
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Я не могу сказать что одинокая! У меня всегда есть люди, которые мне помогут... Бывает конечно такие моменты, когда ты в обиде чуть ли не на весь мир, но они быстро проходят! |
|
Триона Крэйст |
Дата Aug 1 2008, 18:03
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41423 Реєстрація: 1-August 08 |
Одиночество-отдых от мира |
Кристиан |
Дата Sep 9 2008, 10:07
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Да. Я люблю одиночество. С детства был только один, и меня ни что особо не интересовало и не привлекало в людях. Да и сейчас я как-то сильно от них отстранился. А есть ли во всём этом для меня какой-то смысл? Ведь я действую по принципу никому не доверять. |
|
coffee karlson |
Дата Sep 10 2008, 09:54
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Каждый человек иногда бывает одинок. Кто-то чаще, кто-то реже. Можно ощущать одиночество и находясь среди людей, или наоборот не быть одиноким, когда остаёшься один. Не могу сказать что я очень люблю или боюсь одиночества. Когда как. Иногда, находясь среди, в общем, близких или хорошо знающих меня людей хочется остаться одной, а иногда хочется увидеть рядом людей. А вообще, мне нравится бывать в приятной компании, где немногих знаешь хорошо. Как раз там не чуствуешь себя одинокой никогда. Очень люблю быть одной дома или вдали от родителей. Вообще, когда из-за одиночества чуствуешь себя никому не нужным и ничего не значащим - это плохо. А когда одиночество даёт возможность разобраться в своих мыслях или отдонуть - это хорошо. По-разному бывает. |
|
Tequila |
Дата Sep 10 2008, 17:55
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Мечта, я чувствую что-то похожее...И такое чувство что чего-то не хватает, но ничего изменить не можешь... |
|
Aquila |
Дата Sep 10 2008, 19:49
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Люблю одиночество... Главной причиной этому, то, что я не переношу пустых разговоров. А люди редко говорят что-то действительно стоющее внимания... Конечно очень люблю друзей и близких, мне с ними весело, но после часа общения понимаю, что дико устаю от людей, от того что им не лень обсуждать любую глупость, цепляться за любой повод лишний открыть рот. |
|
coffee karlson |
Дата Sep 10 2008, 19:55
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Странно, заметила. Иногда находишься среди людей, которым, ты понимаешь, совершенно не нужна, но не чуствуешь этого. А иногда наоборот. Рядом с людьми, которым, точно знаешь, ты нужна, чуствуешь одиночество. Хотя не часто это бывает, особенно первое. |
|
Валевская Мария |
Дата Sep 11 2008, 18:01
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 40394 Реєстрація: 23-June 08 |
Хм... иногда в одиночестве мне хорошо подумать, помечтать и т. д. Но в совершенном одиночествем тоже плохо быть. Моя одноклассница и подруга провела почти свою всю жизнь в одиночестве, без нормальной семьи и друзей. Вот это можно назвать одиночеством. Может ли это быть нормально?? |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |