Сторінки: (66) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jan 31 2008, 14:37
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
тоже обожаю быть дома одной...но у меня нет ни братьев, ни сестер, но зато есть мама, которая вечно прикапывается с чем-нибудь))) |
|
Valen |
Дата Jan 31 2008, 15:00
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 23269 Реєстрація: 19-November 06 |
Я иногда чувствую себя одинокой. Особенно, когда мои друзья говорят о своих интересах, которые я не разделяю. Или когда я говорю, и вижу, что меня не понимают. Тогда начинаю думать, что я в их компании лишняя. |
|
Moon Lite |
Дата Jan 31 2008, 17:20
|
Offline Dark Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 |
Мне иногда хочется побыть одной и одиночество(недлительное) меня не пугает.Хотя бывает и на оборот отчаянно хочется с кемто поговорить ,а никого нет(обычно на выручку приходит инет). ^_^ |
|
the burning sun |
Дата Feb 6 2008, 15:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Одиночество... Наверное.... для меня это когда ты в толпе друзей, но тебя как-будто нет. Конечно, чтоб там быть надо постоянно о себе напоминать, но иногда лень и обидно когда тебя не видят... А абсолютное одиночество я не люблю. Мне в башню такие мысли лезут, что я плохая, злая и т д, что тошно становится и я включаю музыку или телек на всю громкость, стараясь заглушить свои мысли. Зато люблю пройтись одна по улицам... так для себя.... Но не долго. На долго я готова остаться наедине с собой только если будет еще что нибудь алкогольное. Тогда я быстро найду собеседника - себя и мне не будет так грустно.... Или с книжкой там... Вроде как бы тож не одна.... Но людьми лучше... |
|
малышка Энслин |
Дата Feb 6 2008, 15:23
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А мне без одиночетства никак. Люди побольшей части меня напрягают. Я люблю гулять сама, больше чем с кем-то за компанию. Я люблю сама думать, без безконечного трепа с подружками. Люблю тишину, больше чем музыку и шум веселья. Мне нужны люди, но чаще мне нужнее одиночество. Мой выбор. |
|
Darra |
Дата Feb 8 2008, 12:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Я люблю в одиночестве отдыхать. Потому что вечно в коллективе я не могу. так что одиночество - это для меня отдых. |
|
Vokcel |
Дата Feb 9 2008, 20:13
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Когда как... Иногда просто жуть как хочется отречься ото всех и побыть одному, но всё-таки чаще одиночество начинает чисто бесить или даже пугать! Начинаешь думать, что ты никому не нужен и т. п. |
|
Долли Монро |
Дата Feb 9 2008, 20:16
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
не люблю) |
|
Angelo Credo |
Дата Feb 12 2008, 08:24
|
||
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
тоді нема з кого знущатись :) |
||
|
Angelina Crane |
Дата Feb 12 2008, 17:20
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Бывают времена, когда хочеться остаться одной. В принципе я согласна с Гудрун Энслин, (в какой то степени). Меня тоже напрягают люди ,лучше проводить время наедине с собой.. так проще. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |