Модератори: Эфридика.

Сторінки: (66)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Одиночество

, И одинокие люди
Згорнути питання Любите ли вы одиночество?
Очень люблю быть один(одна)! 86 ]  [27.30%]
Неплохо,но иногда надоедает... 132 ]  [41.90%]
Ненавижу одиночество! 59 ]  [18.73%]
Затрудняюсь с ответом... 38 ]  [12.06%]
Згорнути питання Собственно выбор ответа
Я одинок 180 ]  [56.96%]
Я не одинок 136 ]  [43.04%]
Усього голосів: 315
Гості не можуть голосувати 
Half-Blood Princess
Дата Jul 1 2008, 09:20

Ушла гулять под звездами
Стать:
Учень IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37575

Полностью соглашусь Crack. У меня есть семья, друзья( правда они почти все сейчас уехали), знакомые, но я понимаю, что всё это не то. Понимешь, что друзья не всегда тебя выслушают, а тем более поймут, семья, тоесть мама и папа, на работе, да и толку от них?Придут будут смотреть телик,есть, а потом спать. Знакомые?О них вообще говорить нечего.В данный момент мне даже позвонить то не кому, поговорить не скем. А собаки у меня к сожалению нет, да если бы даже была с ней разговаривать было бы не интересно)))Так что,да, сейчас я чувствую себя одинокой..эх..как грустно то стало сразу...
^
fenris ulfrsen
Дата Jul 1 2008, 17:37

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Древние рощи полны голосов, шепота трав и камней... я не одинок, никак и никогда
^
the burning sun
Дата Jul 1 2008, 20:59

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Друзья всего лишь люди вокруг. семья - очень близкие люди. одиночество - состояние души. А душа всегда одна. Почти. И делят душу и ее одиночество отнють не с друзьями. С очень, очень близкими людьми. Окромя матери душу мне делить не с кем, а грузить ее еще и своими душевными муками не охота. Вот оно одиночество - в толпе, как кто-то ранее выразился. И друзья с пивком и телеком от этого не спасут.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 2 2008, 08:52

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Чесно говоря, я не понимаю, как можно называть человека одиноким. Звучит наивно, да, только одиночество - понятие очень растяжимое. Некоторые люди считают, что если у них нету второй половинки - они одиноки. А на самом деле это совсем не так, потому что рядом всегда есть люди, которые им дороги. Те же брат, сестра, отец, мать, да просто друг или подруга. В конце-концов даже домашнее животное считается дорогим для человека существом.
Люди, которые считают себя одинокими, на мой взгляд, просто замкнуты в себе или же не понимают смысл слова "одиночество".

Цитата (Крайтен @ May 30 2008, 06:25)
А что такое "предать"? Как они меня могут предать, я вот не представляю чего-то...

Наивный :)
^
Крайтен
Дата Jul 2 2008, 12:37

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Розовый Слоник @ Jul 2 2008, 08:52)
Наивный

пример?
Бреда в духе: "Будешь падать со скалы, а они возьмут и, сволочи эдакие, руки не подадут", не писать.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 2 2008, 14:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Крайтен @ Jul 2 2008, 12:37)
пример?
Бреда в духе: "Будешь падать со скалы, а они возьмут и, сволочи эдакие, руки не подадут", не писать.

Крайтен, видно, тебя никогда не предавали друзья. Предать могут за разное, просто поругались, либо надоело общаться, либо нашел друга получше, причин может быть очень много. Смотря от ситуации.
Иногда это могут быть предательства из-а денег, из-за любви, власти. Я могу тебе привести много примеров.
Ну допустим. У тебя есть друг, ты с ним поругался, очень сильно поругались, ты наговорил ему гадостей в запале. Он решил тебе отомстить за это и, к примеру, подставил тебя, настукачил кому-то. Предал из-за того, что ты его, бедного, обидел.
Пример оооох какой банальный, да только очень часто встречается.
На счет любви все намного проще. Понравилась другу твоя девушка - он ее и отбил. Чем не предательство?
Часто такие предательства и ведут к одиночеству.
^
Текилка
Дата Jul 2 2008, 14:32

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Чесно говоря, я не понимаю, как можно называть человека одиноким.

каждый человек сам для себя определяет одинок он или нет, это всё очень глубоко.Есть люди, которые даже будучи окружёнными людьми, которые им дороги, чувствуют себя одинокими.Потому что для них одиночество - это не отсутсвие людей вокруг.Это что-то большее.
Цитата
Люди, которые считают себя одинокими, на мой взгляд, просто замкнуты в себе

возможно, но это может быть причиной одиночества, а не заменой этого понятия.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 2 2008, 14:37

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:32)
каждый человек сам для себя определяет одинок он или нет, это всё очень глубоко.Есть люди, которые даже будучи окружёнными людьми, которые им дороги, чувствуют себя одинокими.Потому что для них одиночество - это не отсутсвие людей вокруг.Это что-то большее.

Потому у каждого свои приоритеты, одиночества в том числе.
Вот как может быть полное отсутствие людей вокруг? Очень-очень близких - ну, допустим, еще может. А вообще людей - это же нереально =lol=
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:32)
возможно, но это может быть причиной одиночества, а не заменой этого понятия.

Одиночество может быть последствием. Как я выше писала, последствием предательства, например.
^
Текилка
Дата Jul 2 2008, 14:45

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Вот как может быть полное отсутствие людей вокруг? Очень-очень близких - ну, допустим, еще может. А вообще людей - это же нереально

а я про это и не говорила *hm* я наоборот считаю, что наиболее одиноки люди в толпе, потому что в толпе практически невозможно найти то, что тебе близко.
А вот те, кто ведут образ жизни отшельника, т.е. людей вокруг не имеют, наоборот обычно не одиноки, потому что самодостаточны.

^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 2 2008, 14:47

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:45)
а я про это и не говорила *hm* я наоборот считаю, что наиболее одиноки люди в толпе, потому что в толпе практически невозможно найти то, что тебе близко.
А вот те, кто ведут образ жизни отшельника, т.е. людей вокруг не имеют, наоборот обычно не одиноки, потому что самодостаточны.

Смотря какая толпа =lol= бывает, что это толпа дорогих тебе людей, с которыми долгое время вместе. Хотя, это скорее не толпа, а компания. Друзей.
Но и в толпе можно найти человека, с которым завяжутся отношения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0645 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:33:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP