Сторінки: (66) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik |
Дата Jan 14 2008, 18:26
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
а я больше склонен что одиночество ето то чуство когда ты понимаеш что без тебя могут обойтись, ето то - когда ты сидиш дома и понимаеш что где то веселятса без тебя Одиночиство имеет свои + и - какие + вы спросите? ето то когда ты один сидиш скучаеш всего пару минут потомучто близкие люди никогда не дадут тебе заскучать а - ето когда ты сидиш и скучаеш пару дней - ... короче до тех пор пока ты кому небудь не понадобишся (вот так вот все запутано, про одиночиство можна прямо целы роман писать и все равно не опишеш его доконца) |
|
Angelina Crane |
Дата Jan 15 2008, 19:31
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Одиночество, как вино, в меру - хорошо, а слишком много - плохо. |
|
Esson |
Дата Jan 15 2008, 19:48
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
есть типы людей, которым просто небходимо одиночество, нет это не означает что они совсем ни с кем не общаются, просто они устают за целый день надится в обществе людей. Обычно такие люди сами устраивают себе одиночество, даже например дома, в кругу родных, семьи, они сами настолько замыкаются в себе, в своих проблемах, в своих радостях, и им совсем не обязательно делиться с другими, им достаточно того, что они об этом знают. |
|
Yellow daffodil |
Дата Jan 15 2008, 21:27
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Красиво сказано. А вот если задуматься: из-за чего человек в каких-то случаях стремится к одиночеству? Ведь у каждого свои причины. Я, например, иногда просто не могу выдержать огромный темп жизни, эффект которого усиливают постоянно мелькающие перед глазами люди. Поэтому я радуюсь, когда сижу и никто не трогает: я одна, а значит смело могу не задумаваться в данный момент о ком-то другом. Наедине с собой. А у вас какие причины стремления к одиночеству? |
||
|
Любашка |
Дата Jan 15 2008, 21:49
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
одиноко мне бывает довольно часто. но мне хорошо и одной и с друзьями. иногда нужно время для себя любимой, отдохнуть от людей... |
|
Лунтик |
Дата Jan 16 2008, 10:53
|
Offline Lonely-that was my name Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 34925 Реєстрація: 21-December 07 |
Одиночество я неочень люблю Мне больше подуше какая-нить туса. Одиночество ассоциируется у меня с какой-то безвыходностью, а я не люблю этого. |
|
Текилка |
Дата Jan 17 2008, 13:56
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
лично для меня одиночество нечто другое нежели нежелание друзей пойти попить пива из-за холода...это-то временное..страшно то одиночество, которое постоянно..такое одиночество бывает в душе, когда чувствуешь, что тебя не понимают..что нет рядом того, кто сумел бы действительно понять, а не покачать головой и сказать я тебя понимаю и бла-бла-бла в том же духе...вот такого одиночества я боюсь..а побыть пару дней наедине с собой..порой приятно и полезно..во-первых мысли можно в порядок привести, во-вторых, лично я порой безумно устаю от людей.. |
|
Лави |
Дата Jan 30 2008, 15:51
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 |
я просто обожаю быть одной дома . Поскольку у меня сестре 1 год ,то мама стоит над душой все время...А так я очень люблю общение... |
|
Acuteness |
Дата Jan 30 2008, 18:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Всё-таки порешила, что я - не тусовщица. =) Но "Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя." Поэтому не люблю и не хочу быть одионокой. =) |
|
Immortal Traumer |
Дата Jan 31 2008, 14:09
|
|||
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 35698 Реєстрація: 6-January 08 |
я не знаю почему...но одиночество люблю.
Це повідомлення відредагував Arfa - Jan 31 2008, 18:41 |
|||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |