![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (AnasteZia @ Jun 11 2008, 21:00) |
Люблю узкие брюки и кеды %) |
Цитата (Izzy @ Jun 26 2008, 14:26) |
Сейчас лето, поэтому пляжный вариант: шортики, маечки, футболочки легкие... |
Цитата |
только еще платья :girl1: |
Цитата (Джульета @ Jun 25 2008, 21:38) |
Конечно!!!Ты ж эмо!А я тоже люблю узкие джинсики! |
Цитата |
я панк, а субкультура хочешь-не хочешь, но обязывает одеваться определённо))) Раньше, only рваные джинсы, черепа, чёрные кофты и футболки, цепи, ошейники, стилы, мартенсы или кеды. Но после того, как на лицейском балу увидела себя в шикарном платье от Papilio, захотелось разнообразия. =mirror= Сейчас постоянно по-разному одеваюсь - то романтичная такая, в платьице, на каблучках, то под эмо, то под готессу, то классика, то гламурная... В общем ношу то, что хочу))) и аксессуары постоянно разные. Но есть один-единственный, неповторимый, любимым, обожаемый аксессуар, который даёт понят, кого вы перед собой видите - портфель с надписью "Punks not dead". =) Я его ношу с собой всегда(очень удобный и вместительный) и что удивительно, он подходит под любую одежду...) |
Цитата (Квітка @ Jun 25 2009, 11:30) |
это действительно смешно и нелепо |
Цитата |
Хм, я не понимаю, что здесь можно найти откровенно смешного и нелепого. Обоснуйте свою позицию, расскажите глупой девочке. |
Цитата |
Раньше, only рваные джинсы, черепа, чёрные кофты и футболки, цепи, ошейники, стилы, мартенсы или кеды. |
Цитата |
то под эмо, то под готессу, |
Цитата |
портфель с надписью "Punks not dead". |
Цитата (Квітка @ Jun 25 2009, 13:40) |
во-первых, панк-рок ни к чему обязывать не может по определению. уж тем более, к одежде. и уж тем более к тому, что написано ниже. вот это |
тут я угагатываюсь |
ну,а этого угара Вы не поймете |
самокритика - это чудно во-первых, панк-рок ни к чему обязывать не может по определению. уж тем более, к одежде. и уж тем более к тому, что написано ниже. вот это |
мазафака чистейшей воды |
Цитата |
повторяю для непонятливых - субкультура есть субкультура, каким бы там не был, но всё таки должен вклиниваться в рамки своего, так сказать, "движения". И вообще советую задуматься над двумя фразами: "Я не панк, но слушаю панк-рок" и "Я панк и слушаю панк-рок". |
Цитата |
Что именно? Стилы, мартенсы, цепи? o_O |
Цитата (Квітка @ Jun 25 2009, 13:59) |
не стоит дальше показывать свою глупость |
Цитата (Квітка @ Jun 25 2009, 13:59) |
я уже сказала что |
Цитата (Детко Джотто @ Jun 29 2009, 04:09) |
джинсики там |
Цитата |
Хде там? фуфлега, ты где джинсики носишь? |
Цитата (Monsun o koete @ Jun 25 2009, 11:15) |
в платьице, на каблучках |
то под эмо |
то под готессу |
классика |
то гламурная |
я панк, а субкультура хочешь-не хочешь, но обязывает одеваться определённо))) Раньше, only рваные джинсы, черепа, чёрные кофты и футболки, цепи, ошейники, стилы, мартенсы или кеды. Но после того, как на лицейском балу увидела себя в шикарном платье от Papilio, захотелось разнообразия. =mirror= Сейчас постоянно по-разному одеваюсь - то романтичная такая, в платьице, на каблучках, то под эмо, то под готессу, то классика, то гламурная... В общем ношу то, что хочу))) и аксессуары постоянно разные. Но есть один-единственный, неповторимый, любимым, обожаемый аксессуар, который даёт понят, кого вы перед собой видите - портфель с надписью "Punks not dead". =) Я его ношу с собой всегда(очень удобный и вместительный) и что удивительно, он подходит под любую одежду...) |
Цитата (Myo @ Nov 27 2010, 18:12) |
Мирланда, психоаналитики были бы обеспокоены Вашим психическим здоровьем) хорошо, что их здесь нет. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |