![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sneguro4ka ![]() |
Відправлено: Aug 25 2011, 09:26
|
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
Я люблю носить полосатие платья! Топики светлых тонов с джынсами и т.д. |
|
Самхэйн ![]() |
Відправлено: Aug 27 2011, 09:42
|
Offline![]() Сказочник. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Мой винтик- коротенькие различные платьечка, друзья каждый раз ахают при виде нового. Главное, чтобы выглядело не брутально, не вульгарно. |
|
Jusi_Jull ![]() |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:30
|
Offline![]() Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Джинсы, футболки (или туники, майки) и кеды(шузы) Ну впрочем вот и весь мой стиль ^_^ |
|
Azure ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 17:13
|
Offline![]() navigate the seas of the sun ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 ![]() |
Как-то я не гонюсь за модой, ношу то, что мне хочется, в рамках разумного, конечно. Люблю джинсы и все джинсовое с затертостями, порватостями и т.д., свободные рубашки, футболки и майки в рокерском стиле, кеды. |
|
sokii ![]() |
Відправлено: May 29 2012, 20:38
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 72669 Реєстрація: 27-May 12 ![]() |
у меня нет определенного стиля. ношу под настроение абсолютно все. чаще всего что-то элегантное раньше, а сейчас в кроссовках хожу и рубашках с майками. |
|
Бошетунмай ![]() |
Відправлено: Jun 3 2012, 08:42
|
Offline Свободная одиночка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 ![]() |
Я ненавижу носить юбки, платья и туфли на каблуках. Одеваюсь, как пацан: джинсы, футболка (чаще всего чёрная), джинсовая или кожаная куртка и кроссовки. |
|
Jully ![]() |
Відправлено: Jun 25 2012, 07:11
|
Offline![]() Когда ты проиграл, просто улыбнись. Победитель теряет вкус побед ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 73373 Реєстрація: 24-June 12 ![]() |
Никаких юбочек и каблуков только джинсы и кросы, ТОЛЬКО ХАРДКОР Ну а летом шорты:) иногда может быыыыть балетки, но оочень редко Каблуки никогда в жизни не одену)Как и юбки:) все просто:) |
|
Слизерина Раузер ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 18:17
|
Offline![]() Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 ![]() |
Оооо тут у меня по настроению... хОЧУ - ОДЕНУ МИНИ - ЮБКУ, ОГРОМНЫЙ ВЫРЕЗ И ШПИЛЬКИ ПОД 10 СМ, А ЗАХОЧУ МОГУ ОДЕТЬ ОБЫЧНУЮ ФУТБОЛКУ И ДЖИНСЫ С КЕДАМИ. ВСЕ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ^_^ ^_^ ^_^ |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:42
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Скажем моде "пошла ты далеко и надолго" и радуемся тому, что нравится. В последнее время запала на синий цвет. Платья! Что-то светлое, лёгкое, радостное. Обожаю лето, можно носить легкие вещи. |
Soul ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:54
|
Offline![]() Нет музыки - нет жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 ![]() |
У меня нет конкретного стиля. Я одеваюсь по настроению |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |