![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка ![]() |
Відправлено: May 11 2008, 18:32
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Я люблю носить туфельки, и не обязательно на каблуках. Люблю носить брючки или джинсы. Наверх - какие-нибудь красивые кофточки, в основном светлых тонов. А еще я просто обожаю плащи %) |
|
Bug ![]() |
Відправлено: May 28 2008, 17:07
|
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
ну мне как то чесно говоря все равно. Мой способ выбрать что же сегодня надеть прост - открываешь шкаф, берешь ри любые вещи, выбираешь наиболее сочетающиеся одеваешь. А иногда просто перве попавшееся. Ну попадаются обычно обычные джинсы, футболки черные но с каким нибудь яркой изюминкойй... Часто спортивные штаны, брюки с карманами. Из обуви предпочитаю крссовки, тк они самые удобные. Ну сейчас, когда жарко, ношу босонжки, но терпеть их ненавижу, мне всегда с ними не везет, и они у меня жутко неудобные... |
|
Кэм ![]() |
Відправлено: Jun 4 2008, 09:55
|
Offline![]() ~Мадам Загадка~ ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 39044 Реєстрація: 4-May 08 ![]() |
Тепреть не могу стиль ЭМО и правильно надетые кепки. Ненавижу всю зимнюю одежду: колготки, водолазки, свитера... Люблю узкие черные джинсы млм свободные спортивные штаны. Одеваю футболки свободные или топы, что бывает редко. Люблю туники с ласинами и короткими юбками, но не прямо-таки мини. На ноги люблю одевать или кеды, или балетки. Преимущество отдаю обычно черному цвету. |
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Jun 4 2008, 10:36
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Мешок подпоясал и пошол! %) |
Gin ![]() |
Відправлено: Jun 7 2008, 08:11
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Одеваюсь как бины: все яркое (в часности зеленое и желтое), кеды и джинсы и футболки, кофты. Иногда платья |
|
Деми ![]() |
Відправлено: Jun 7 2008, 15:37
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 40008 Реєстрація: 7-June 08 ![]() |
Я ношу разные вещи. Но в основном светлые. В последнее время начал нравится спортивный стиль, но не забываю про сарафаны и юбки. :D :D |
|
Джульета ![]() |
Відправлено: Jun 9 2008, 18:53
|
Offline![]() Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 ![]() |
Ну у меня всё самое модное Дольче Габанна,Гуччи и т.д.Одеваю мини-юбки,топики,кофточки и всегда каблуки-высокие,чаще всего шпильки даже зимой))).Короче гламур спасёт мир. O:-) |
|
Мульти ![]() |
Відправлено: Jun 11 2008, 21:00
|
Offline![]() Экс-слизеринка... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Люблю узкие брюки и кеды %) |
Джульета ![]() |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:38
|
||
Offline![]() Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 ![]() |
Конечно!!!Ты ж эмо!А я тоже люблю узкие джинсики! |
||
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Jun 26 2008, 09:14
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Летом одеваюсь попсово. Клетчатые шорты, кеды... Такое. Весной, зимой и осенью - более "солидно". Черный кожаный плащ, стилы - все как положено. Нравится готишно-деловой стиль. |
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |