![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анекдот_mult ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 11:07
|
Offline![]() дивлюся вперед ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 91 Користувач №: 49959 Реєстрація: 28-August 09 ![]() |
люблю звичайний зручний одяг. обов*язково має бути легка якісна тканина. я за природні матеріали. а взагалі-то я різна, немає одного стилю. |
|
born_to_be_wild ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 13:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 49551 Реєстрація: 5-August 09 ![]() |
люблю, щоб одяг був зручним і практичним чуть-шо - захищатися, втекти і т. д. переважно це шорти і майки |
|
Biting Remark ![]() |
Відправлено: Sep 19 2009, 06:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
Я люблю красивую одежду,дорогие платья из шелка,туфли на высоком каблуке... ...до тех пор,пока мне не напоминают про мой возраст,поэтому ношу,в основном,кеды,штаны ярких цветов или тёмные джинсы,рубашки с галстуком или футболки |
|
Soul of Life ![]() |
Відправлено: Sep 19 2009, 09:43
|
Offline![]() земляная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 ![]() |
Ношу то, что попадется под руку. Не люблю долго примерять одежду или часто ее покупать. В основном это спортивно-готический стиль. Если то, что я ношу, можно хоть как то назвать обобщенно) |
|
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Sep 20 2009, 08:47
|
Offline![]() Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 ![]() |
ненавижу шмотки выбирать. потому че первое под руку попалось, то и одела. чаще это джинсы и все либо черного либо бежевого цветов) |
|
Фенек ![]() |
Відправлено: Sep 20 2009, 12:30
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
Люблю удобную одежду, одел и все! Джинсы в основном ношу, или все спортивного стиля. Не ну зимой сапоги со шпилькой - это святое!!! ^_^ Мне и на каблуках удобно бывает)))) Короче одеваюсь в зависимости от того, куда собираюсь идти. |
|
Гуд Бай Америка_mult ![]() |
Відправлено: Sep 22 2009, 20:42
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 49238 Реєстрація: 23-July 09 ![]() |
а у меня свой стиль - ношу то что удобно - и взависимости от погоды)) а вообще нра черный цвет - но и не против светлого)) |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 5 2009, 16:39
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
перенесено в "Ваши увлечения"! |
|
Ksen4ik ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 10:49
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 ![]() |
Ношу джинсики, футболки, кофты с капюшоном, кеды, кроссовки...вобщем полностью спортивный, удобный стиль ;) |
|
стасик ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 14:04
|
Offline![]() Люблю Аделину!!!!!!))))))**** ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 48811 Реєстрація: 7-July 09 ![]() |
Версачи ВАлентино вот такая у меня жизнь гламурный я |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |