![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Роуз ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 16:12
|
Offline![]() Ai ha hana, kimi ha sono tane ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 ![]() |
больше всего люблю платья - легкие летние длинные, либо классические - черного или синего цвета) и вообще люблю элегантные и женственные вещи) правда иногда пробивает на что-то спортивное, но не часто) |
Akantha Felicitas ![]() |
Відправлено: Apr 11 2010, 09:29
|
Offline![]() Толантище © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 ![]() |
Нравится одеваться в чёрное. Но стараюсь не выглядеть пугающе) |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Jun 16 2010, 13:09
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Брр вопрос крайне спорный. Скажу пожалуй как и многие - ношу то что идёт и в самом деле нравиться, тк при этом смотря на себя в зеркало сам в себя влюбляешься, с одной стороны смахивает на извращение а с другой круче любого наркотика. Хотя по иронии довольно часто встречаю женщин, хотя скорее девочек которые обожают доить родительские кошельки на прада дольчегабана и прочие дорогие и глупые бренды хотя после того как они натянут на свои прорезавшиеся грудки кучу модных тряпок - понимаешь что от одевающихся на базаре они не шибко отличаються. |
|
Alicia Black ![]() |
Відправлено: Jun 17 2010, 18:47
|
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
Ношу все, что мне идет, начиная с шорт и заканчивая платьями. Только терпеть не могу штаны свисающие до колен… беее… |
|
Renard ![]() |
Відправлено: Jun 18 2010, 20:18
|
Offline![]() То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 ![]() |
то шпильки, то кеды; то юбки, то брюки; то блузки, то футболки. Я всегда разная |
|
Regia ![]() |
Відправлено: Oct 17 2010, 13:52
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Все зависит от настроения, места и обстоятельств. Главное - чтобы стильно и мне шло. Не люблю безвкусные блестяшки, посему большинство сверстниц не оценивают мои обновки =Р |
|
Мирланда ![]() |
Відправлено: Nov 8 2010, 13:17
|
Offline![]() Сириусоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 ![]() |
Обожаю плащи, длинные шарфы, туники, высокие сапоги, вязаные вещи, короткие платья и греческие сандалии! Одеваться люблю в черный и серый цвет. |
|
kit_cat ![]() |
Відправлено: Nov 8 2010, 19:36
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56025 Реєстрація: 7-November 10 ![]() |
кеды из лав и вопще люблю спортивный стиль! в основном все темное и черное |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Nov 27 2010, 18:12
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Мирланда, психоаналитики были бы обеспокоены Вашим психическим здоровьем) хорошо, что их здесь нет. |
|
Floyd ![]() |
Відправлено: Nov 27 2010, 20:07
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Покупаю только то, что идет, поэтому искать могу долго. Моя повседневная одежда должна быть прежде всего удобной. Желательно необычного покроя. Обязательно из мягких тканей. В классическом чувствую себя неуютно. Понятно, что при таком раскладе конкретные цвета, если все более-менее сочетается, - это предпоследнее, что меня волнует. последнее - цена) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |